очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51113 |
17 лет на сайте Город:
|
так пишите кто на чем, у кого какие прицепы есть и кто куда можешь доехать без прицепа - так и точку сбора найдем
а то я знаю, что читают много, а пишут мало - в итоге не можем быстро собраться
мой мабил 1565084
я готов
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Вроде все согласились. На Кургане Славы в 12 часов. Там есть стоянка для техники. Присоединяйтесь. Четкого маршрута нет.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51113 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51113 |
17 лет на сайте Город:
|
никада в жизни я так не вымокал, как сегодня!
экстрим огогоо!
100 км отматали - буду спать как убитый
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:никада в жизни я так не вымокал, как сегодня!
экстрим огогоо!
100 км отматали - буду спать как убитый
Несомненно вымокли конкретно. Сегодня попросил жену достать все из кофра. А там твои трусы. Хорошо что не в стрингах ты был. Пришлось бы объясняться.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51113 |
17 лет на сайте Город:
|
мои?
ты меня спутал
мои со мной все остались )))
перепроверил на всякий случай - мои со мной
у меня ж свой кофр )))))
ищи хозяина ))))))))))
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51113 |
17 лет на сайте Город:
|
я, кстати, зарегался на этот слет с 19 по 21
сгоняю, покатаюсь не сильно грязно
вотки папью с шашлыками и в речке пакупаюсь
палатка есть
мож кто еще собрался? список там уже хороший
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Я подумаю. Что то никто так и не откликнулся. Руслан, давай фотки выкладывай. А то никто кроме тебя не фоткал. Это у тебя аппарат водонепроницаемый.
opelvector:я, кстати, зарегался на этот слет с 19 по 21
сгоняю, покатаюсь не сильно грязновотки папью с шашлыками и в речке пакупаюсь
палатка естьмож кто еще собрался? список там уже хороший
Найди пару себе ,одного на трасу не выпустят, хотя можно и по месту найти может кто без пары будет или третьим к кому .Я если незаведу квадр то поеду в туризме на ниве,есть такая специально для форсмажорных случаев.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51113 |
17 лет на сайте Город:
|
lesnik76:opelvector:я, кстати, зарегался на этот слет с 19 по 21
сгоняю, покатаюсь не сильно грязновотки папью с шашлыками и в речке пакупаюсь
палатка естьмож кто еще собрался? список там уже хороший
Найди пару себе ,одного на трасу не выпустят, хотя можно и по месту найти может кто без пары будет или третьим к кому .Я если незаведу квадр то поеду в туризме на ниве,есть такая специально для форсмажорных случаев.
я наверна в грязи не полезу - там же на сутки в лес уходить надо, а мне еще жить охота
если поеду - то лайт - типа туризм
основная задача выехать на природу и подуреть
Вернулся только из германии что там на 13 есть желающие на неман сгонять?Если будет комфортно проехать под 200 км за день то можем и без ночевки.Вообщем если кому интересно то отпишитесь.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51113 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:200 за день мож и тяжко будет
Вот посмотри, мы в прошлую субботу за день промахали 100, очень много стояли. Да и встретились только к 12. Я думаю что если diger77 знает дорогу, остановок будет меньше. Может правда грязи будут какие. Я думаю что это не напряг будет.
Я в принципе готов.
Я думаю, что встретиться надо пораньше, часов в 9 утра. Да и темнеет поздно, около 22.
Тока добрался до компа, текст можете выкладывать, я выкладываю фото. Собрались в сб на Кургане, план был добраться до Белой Лужи, что мы и сделали, сначала испепеляло нас солнце, потом дожде- град какой-то проливной насмерть...но когда мы расстались, я поехал на Сутоки мои приключения не закончились, а продолжились, намотал с приятелем ещё 20 км по лугам, где просто жуткое количество кровососущих. Трава 0,8-1,5м периодически заболоченные, но не радикально места...короче в сб 2я часть марлезонского балета оказалась тоже зачётной. Смотрим, вспоминаем...
Трава высоченная, я всё время стремался, чтобы случаем в Гайну не сигануть на ходу. От Сутоки вдоль Гайны можно доехать до Борисовского слияния с Березиной, но это очень суровое приключения, т.к. дорог не, людей нет, мошкары море, это по осени можно сделать, там первобытно....
и конечно отдельное спасибо, тем, кто ездил и не матерился в открытую, на мой квадрик у которого, что то с проводкой подглючивало
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51113 |
17 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:opelvector:200 за день мож и тяжко будет
Вот посмотри, мы в прошлую субботу за день промахали 100, очень много стояли. Да и встретились только к 12. Я думаю что если diger77 знает дорогу, остановок будет меньше. Может правда грязи будут какие. Я думаю что это не напряг будет.
Я в принципе готов.Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыЯ думаю, что встретиться надо пораньше, часов в 9 утра. Да и темнеет поздно, около 22.
2 бака и часов 6-7 по лесам - думаю не 2 пальца
влезть в одни хорошие грязи и запал кончицца
тока если с воткай и ночевкой
допинга влили на перекуре и погнали в грязи - тогда думаю реально
поеду, кстати, шлем куплю с забралом - а то в дождь и пыль с очками херовато