mixtur, и откуда вот тебе знать, ересь не ересь? Ты про что вообще? Я ж почему-то не лезу в вашу ветку с б\у сеатами-фольсвагеными с поучениями
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
mixtur, и откуда вот тебе знать, ересь не ересь? Ты про что вообще? Я ж почему-то не лезу в вашу ветку с б\у сеатами-фольсвагеными с поучениями
abonent_007:зы. А, так это ты и спрашивал:
chesser:Ребятушки, ps4 pro новой ревизии на много шумнее ps4 slim? Не могу решить что брать, ибо шум для меня критичный фактор.
А через пару сообщений уже гуру по Прошкам
Это, так чего спрашиваешь, раз сам всё лучше знаешь?
Читай внимательнее. Про первую ревизию прошки и так всё понятно. Мне интересна информация про вторую ревизию, про которую мало что известно.
abonent_007, причем тут сеат либо еще что-то? ветка ps4 pro, говорили о ней, но ты сам начал нести какую то хрень про автомобили.. расслабься..
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
chesser:Читай внимательнее. Про первую ревизию прошки и так всё понятно. Мне интересна информация про вторую ревизию
Что понятно про первую ревизию Прошки? Когда какой-то ютубер припыленный включил Прошку на требовательной игруле, и закатал хайповый видосик про то как Прошка адово шумит? А Слимки для тебя все одинаковые?
Кроме того что ни первой ревизии Прошки, ни Слимки тебе сейчас не видать как своих ушей
abonent_007, ага, если человек собрался покупать бу, не видать, все уже уничтожили..
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
mixtur:ага, если человек собрался покупать бу
Вполне годный вариант взять Прошку б\у за 650-700 руб., чем Слимку новую от 600 руб.
abonent_007, а б.у. слимку за 450 руб конечно же нельзя приобрести, да?))))) мыслишь ты как то однобоко
mixtur:а б.у. слимку за 450 руб конечно же нельзя приобрести, да?))))) мыслишь ты как то однобоко
а лучше вообще ничего не бери.
abonent_007, ты такой бред несешь, что логике твои мысли вообще не поддаются, я не улавливаю связи автомобиль 97 года, который был во владении в семье с 98 по 2005, затем был продан, причем тут все это?
Было бы неплохо, чтобы в эту ветку пришли модераторы и очистили ее от флуда кулерного парнишки
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
mixtur, ну я то хоть всё в контексте темы пишу о PS4 Pro. А ты с UnKindом вообще не стесняетесь, что в этой, что в общей PS4
зы. Кстати кто там искал Прошку не дороже 869 руб, на Барахолке шикарнейшая консоль белого цвета https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21313320
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2931 |
13 лет на сайте Город:
|
О уже навезли от саседей )) Там счас акция 1499 зл.
Давно уже всем должно было быть все ясно. нет крутого ОЛЕД, берите слим. разницы вы не увидите ))
mrsansanich:Давно уже всем должно было быть все ясно. нет крутого ОЛЕД, берите слим. разницы вы не увидите ))
К окулисту сходите, хай очки выпишет.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
mrsansanich:Давно уже всем должно было быть все ясно. нет крутого ОЛЕД, берите слим. разницы вы не увидите ))
Это можно было на старте Прошки бубнить об отсутствии разницы. Сейчас все новые игры выходят под Прошку. А владельцы фаток и слимок довольствуются огрызками от 1080р весьма похожими на графику PS3
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2931 |
13 лет на сайте Город:
|
Exemplis:mrsansanich:Давно уже всем должно было быть все ясно. нет крутого ОЛЕД, берите слим. разницы вы не увидите ))
Вы сможите стандартный книжный текст прочитать, если книга будет лежать на полу!?
abonent_007:mrsansanich:Давно уже всем должно было быть все ясно. нет крутого ОЛЕД, берите слим. разницы вы не увидите ))
Это можно было на старте Прошки бубнить об отсутствии разницы. Сейчас все новые игры выходят под Прошку. А владельцы фаток и слимок довольствуются огрызками от 1080р весьма похожими на графику PS3
Да сравнивал на старте, да и считаю что не стоит платить маркетологам сони, т.к все очень прилично и на слимке в тех же анчах и хорайзон.
Дастали эти графадрочеры, сони люблю, но вот из-за Про! очень растроен её быдлопалитикой, лучше б склепали бы ещё оди хорайзон или Лас оф Ас на эти бабки.
Мне не интересно это писькосерство, у меня 4,2 Тф, а у меня 6тф, тьфу...
Играют в игры и игры дарят эмоций а не тф!
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
mrsansanich:Да сравнивал на старте, да и считаю что не стоит платить маркетологам сони, т.к все очень прилично и на слимке в тех же анчах и хорайзон
"Очень прилично" это всё очень относительно. На новых играх под Прошку реально новая графика, как будто консоль нового поколения, после которой Слимка в тех же играх и на том же телике Full HD кажется убогой
mrsansanich:Exemplis:mrsansanich:Давно уже всем должно было быть все ясно. нет крутого ОЛЕД, берите слим. разницы вы не увидите ))
Вы сможите стандартный книжный текст прочитать, если книга будет лежать на полу!?
У меня была слимка, сейчас у меня прошка с 4к телевизором (не олед). И разницу я более чем ощущаю, в лучшую сторону, особенно, что по части HDR. Ничего не поделать, если изначально текущее поколение было не выдающимся по железу, а в эру 4к контента текущие консоли совсем устарели.
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2931 |
13 лет на сайте Город:
|
Мдя, 4к гейминг будет только на PS 5 (не стоит забывать что тут апскейл, ну текстуры растенули, понятно все же что есть свой + но это не столь критично как хотелось БЫ!) , на данный момент брать про не очень то и обаснованно, тем более если есть фатка или тем более Slim.
mrsansanich:Мдя, 4к гейминг будет только на PS 5 (не стоит забывать что тут апскейл, ну текстуры растенули, понятно все же что есть свой + но это не столь критично как хотелось БЫ!) , на данный момент брать про не очень то и обаснованно, тем более если есть фатка или тем более Slim.
да блин, вы достали уже!
Про работает лучше в 1080 режиме! Выше фпс, кое где лучше графика, плюс сглаживание они какое-то включили онли для 1080. А если есть планы в покупке 4к ТВ, то Про обязательно к покупке!
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2931 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind:Выше фпс, кое где лучше графика, плюс сглаживание они какое-то включили онли для 1080
Не "сглаживание какое-то они включили". А Прошка всегда воспроизводит игру в максимальных настройках которые там есть в игре, но при подключении к Фулл ХД телику выводит это в 1080р с даунскейлом. Поэтому картинка значительно лучше чем на Слим и Фат на той же игре