slymersu:
что там есть датчик для пола. значит другой покупать не придется, раз этот подходит.
я имел ввиду, что этот терморегулятор с возможностью подключения датчика. сам датчик как правило в комплекте с кабелем.
slymersu:
кабель с штробы сможем только в том случае, если сначала зальем стяжку повыше, т.к. новостройка и в ней просто голые плиты, стяжки нет. поэтому мы склоняемся к матами, хотя их вроде на голые плиты тоже желательно не класть...
кабель в штробы - это если у вас уже залита чистовая стяжка и выше подыматься нет возможности. а если у вас нет стяжки - то сразу стелить кабель и заливать его наверх стяжкой. имхо это оптимальный вариант. хотя, если у вас пола нет вообще, то я бы рассмотрел вариант водяного теплого пола.
Lesha-Kish:
помоему они все одинаковые по размерам...
разные. по этой причине я себе подрозетник под терморегулятор ставил отдельно от выключателя. желательно изначально знать, что будет ставиться (размеры, и как смотреться будет)
Lesha-Kish:
но просто вы отдали за него навернео 30$ за эти деньги на Али моно купить почти 2 програмируемых
какие Вы брали программируемые на Али? Как они в работе?
Я скептически отношусь к китаю. Поэтому брал регуляторы у нас у официалов. Да, дороже в два раза, но за то гарантия.