готовых что-то не слышал, а самому делать- брать учебники и считать...
ну вроде как MAX756 подойдёт...
готовых что-то не слышал, а самому делать- брать учебники и считать...
ну вроде как MAX756 подойдёт...
L.Kraskov, у нас не знаю, можно в москве или в питере. Если надо пару штук, могу подогнать. У меня просто образцы, а так закупочная цена у китайцев около 7 центов. У нас раз в пяток дороже, наверное. В случае чего могу скинуть, у меня тут еще инфа по производителям китайским есть - мож что -нибудь попадеццо. А вообще самый оптимальный вариант будет - скачать прайсы фирм, и искать там, что есть, а потом подбирать по параметрам. Удачи.
Bomgik:Нужен DC-DC преобразователь
Вход >0...5в
Выход 3.3в
Ток на выходе 150ма
по классической схеме тот же MAX756 работает по входу от Vmin до Vout, т.е. в твоем варианте при выходе 3.3V диапазон будет от 0.7В до 3.5В. Чтобы обеспечить требуемый диапазон 0..5В по входу, придется ставить трансформатор для согласования уровней... Дальше ничего не скажу - надо читать учебники...
кто подскажет, где можно нагревательный элемент к паяльнику ERSA MultiPro (25W) найти?
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
21 год на сайте Город:
|
Возник вопросец. По-мойму где-то проскакивало, но не нашел.
Суть в следующем. Есть комп и есть моник на удалении где-то около 15 м от компа. Каким проводом можно соединить d-sub разъемы (витой парой пробовал - жуткая рассинхронизация). Или может быть проще спаять на BNC (на монике входы есть). Кто сталкивался, помогите, плиз
Алекс-2003,
BNC
если нормально распаять с одной стороны и хорошо обжать с другой то думаю будет работать.. + видео номальное типа matrox или хотя бы ATI.
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
21 год на сайте Город:
|
Распаять и обжать нормально смогу. Видео так себе, GF6600GT. Там же обычные коаксиальные кабели на BNC идут, как в осциллограф, или я ошибаюсь?
Алекс-2003, BNC обычные. жираф будет мылить безбожно
тебе нужно RGB + H и V. синхронизация. всего 5 проводов.
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
21 год на сайте Город:
|
rezident:
тебе нужно RGB + H и V.
я в курсе. Так провода брать обычные (типа там аудио и т.д.) или коаксиал?
Алекс-2003, RG-58. провода нужны экранированные! какое аудио? частота в мегагерцах!
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
21 год на сайте Город:
|
Ясно, пасибо, буду пробовать. На жданах я такой провод найду или нет? Или там для лучшего качества определенная марка надо, типа Herman и т.д.?
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
подскажите плиз преобразователь уровней типа MAX232, только что б без обвзязочных этих кондеров. Вроде грят есть такие, но что то не нашел...
Sergeyka4MATIC, MAX233/233A и аналоги, либо выбирай сам http://para.maxim-ic.com/cache/en/results/5019.html по пункту "Internal Charge Pump"->"Yes" и "Number of Ext. Caps"->0.
Алекс-2003:Возник вопросец. По-мойму где-то проскакивало, но не нашел.
Суть в следующем. Есть комп и есть моник на удалении где-то около 15 м от компа. Каким проводом можно соединить d-sub разъемы (витой парой пробовал - жуткая рассинхронизация). Или может быть проще спаять на BNC (на монике входы есть). Кто сталкивался, помогите, плиз
Есть еще вариант купить кабель которым соединяются "свитчи" для моников. Забыл как называются. Длинной бывают под 10-15м
На презентациях такое бывает используем... KVM, KMS... что-то такое
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
RAE:Sergeyka4MATIC, MAX233/233A и аналоги, либо выбирай сам http://para.maxim-ic.com/cache/en/results/5019.html по пункту "Internal Charge Pump"->"Yes" и "Number of Ext. Caps"->0.
О! Спасибо, сча накуплю
может кто подскажет где можно флэш приобрести S29AL016M накрылась в спутниковом тюнере