porych, Не все орут, моя реально не громкая, даже подруга сказала, что тише ее лыжи. За закрытой дверью ванной из комнаты ее не слышно совсем.
porych, Не все орут, моя реально не громкая, даже подруга сказала, что тише ее лыжи. За закрытой дверью ванной из комнаты ее не слышно совсем.
набор воды- да громкий. обусловлено это конструкцией вентиляцией бака через лоток для порошка- уж слишком большое там отверстие. а движок, как раз, довольно тихо работает.
porych:Я бош в соседней комнате при закрытой двери в ванную могу не слышать вообще.
я не слышу.
Возможно она была неисправна.А про залив воды......так она течет сама,клапан только открывает ей дорогу
TriveR:...так она течет сама,клапан только открывает ей дорогу
она то само течет- но можно ведь и приглушить её. поиграться с потоком и формой форсунок. ну и многое зависит от вентиляции, через которую шум и летит активно. в старом атланте был другой лоток для порошка- меньше слышно было.
11vasya:она то само течет- но можно ведь и приглушить её.
Многое от напора зависит. В новых моделях уже поигрались...сервисанты в курсе.
Всем добрый вечер. Есть конкретный вопрос: оборвало ухо на баке, допустимо ли перевесить пружину на соседнее (с другой стороны соответственно тоже)?
Можно,но не допустимо, будет перекос и сожрет резинку.
Если не хотите тратить деньги верх тоже переместите, прорезавболгаркой канавку.
Добрый день. У меня 50У107 больше двух лет , нареканий нет. Функцию - закинул - засыпал - включил - забыл выполняет на отлично.. Вернее выполняла до прошлой недели . Загорелся ф4 .. после вкл\выкл и ПРИОТКРЫТИИ НИЖНЕЙ СЛИВНОЙ КРЫШКИ ( могу не правильно ее обозвать - фильтр? ) машинка слилась и продолжила работу. эта процедура ф4 - вкл\выкл + приоткрытие - слив повторилась еще пару раз .
По аналогии с авто сказал бы что "завоздушивается" ... или где то забивается , у кого подобное и чем лечилось ? Спасибо.
Берлога, такая же проблема. Если найдете решение, отпишитесь, пожалуйста. У себя никак не могу понять. Снимал резиновый шланг с шариком от бака до помпы - вроде чистый. Снимал помпу - тоже чистая. Я так понимаю, что в сливном шланге тоже все будет нормально, раз она все же сливает, после того как фильтр этот немного открутишь. Такое чувство, что там шарик этот пластиковый зилипает или какой-то клапан воздушный засорился и создается разряженное давление при сливе. TriveR, есть там что-то подобное?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
METTER, попробуйте шарик вообще убрать, он может залипнуть, клапана никакого нет. А муфта не провисает до пола?
viktor009, в том-то и дело, что я уже два раза весь этот шланг с шариком снимал и промывал, но проблема не решилась.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3079 |
15 лет на сайте Город:
|
Берлога:По аналогии с авто сказал бы что "завоздушивается" ... или где то забивается , у кого подобное и чем лечилось ? Спасибо.
Канализацию смотри,была такая фишка,не успевала сливаться
METTER:Берлога, такая же проблема. Если найдете решение, отпишитесь, пожалуйста. У себя никак не могу понять. Снимал резиновый шланг с шариком от бака до помпы - вроде чистый. Снимал помпу - тоже чистая. Я так понимаю, что в сливном шланге тоже все будет нормально, раз она все же сливает, после того как фильтр этот немного открутишь. Такое чувство, что там шарик этот пластиковый зилипает или какой-то клапан воздушный засорился и создается разряженное давление при сливе. TriveR, есть там что-то подобное?
Попробуй изменить высоту крепления сливного шланга на задней крышке , верхнюю точку сделать ниже. . При нашей е4 похоже просто насосу не хватает мощи поднять аш2о по шлангу закрепленному в стандартные защелки. Моей 50у107 помогло.
METTER:Берлога, такая же проблема. Если найдете решение, отпишитесь, пожалуйста. У себя никак не могу понять. Снимал резиновый шланг с шариком от бака до помпы - вроде чистый. Снимал помпу - тоже чистая. Я так понимаю, что в сливном шланге тоже все будет нормально, раз она все же сливает, после того как фильтр этот немного открутишь. Такое чувство, что там шарик этот пластиковый зилипает или какой-то клапан воздушный засорился и создается разряженное давление при сливе. TriveR, есть там что-то подобное?
Нужноо отрегулировать патрубок если машинка 2013 года примерно. Поставить его параллельно земле.
Берлога, спасибо. TriveR, да, как раз примерно этого года. На днях попробую и отпишусь о результате. Большое спасибо
[quote="TriveR
Нужноо отрегулировать патрубок если машинка 2013 года примерно. Поставить его параллельно земле.
Интересно . Стиралка как раз 13 года. Какая примерно схемка нарисуется по шлангу?