Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35990 |
14 лет на сайте Город:
|
Aleh7999:Есть такой, а дальше...?
Если есть доступ к Интернету дешевому, то скачиваете из маркета приложение netmonitor, если нет, то *#*#4636#*#* набираете в телефоне переходим в меню *Информация о телефоне*
тут смотрим на Тип сети (HSPA)
Громкость сигнала (-85bBm)
Всем привет! Сразу озвучиваю, что я лох во всех этих делах, т.ч. прошу ответить на "русском". У меня производство недалеко от Михановичей, там сделал себе и офис. Но 3G у нас на территории вообще никакой - страница если и загрузиться, то раза с 5-го и займет это мин 5. Если отъехать метров 500 в сторону поселка, то сигнал значительно лучше. В 2-ух км сам поселок Михановичи, там все гуд с 3G. В данный момент позарез понадобился интернет хотя бы для одного компа - серфить в интернете, почту отправлять, в скайпе писаться. Какие у меня есть варианты??? Спутниковый интернет, усиление сигнала антенной?? Или еще что-то. Огромная просьба помочь советом (или не только) в решении вопроса!
Moralles:Всем привет! Сразу озвучиваю, что я лох во всех этих делах, т.ч. прошу ответить на "русском". У меня производство недалеко от Михановичей, там сделал себе и офис. Но 3G у нас на территории вообще никакой - страница если и загрузиться, то раза с 5-го и займет это мин 5. Если отъехать метров 500 в сторону поселка, то сигнал значительно лучше. В 2-ух км сам поселок Михановичи, там все гуд с 3G. В данный момент позарез понадобился интернет хотя бы для одного компа - серфить в интернете, почту отправлять, в скайпе писаться. Какие у меня есть варианты??? Спутниковый интернет, усиление сигнала антенной?? Или еще что-то. Огромная просьба помочь советом (или не только) в решении вопроса!
Спутниковый инет тут ненужен. Вам нужна внешняя 3G антенна и 3G модем с выходом на внешнюю антенну. Судя по описанию, антенну направите в сторону пос. Михановичи или в другой ближайший район базовой станцией вашего оператора. Как вариант можно попробовать потестить уровень сигнала и наличие 3G сигнала от всех операторов в вашей местности. Возможно кто-то, или Лайф, Велком или МТС у вас будет ловиться хорошо. 3G антенны продаются тут на Онлайнере http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7152052 будьте внимательны при выборе антенны. Разъем выхода антенны и разъем для входа антенны модема могут не совпадать, для чего есть переходники. Воот.
Вот могу посоветовать могу не плохой сайт. Там можно найти кто по спутнику подключает http://101internet.ru/
nsv:Moralles:Всем привет! Сразу озвучиваю, что я лох во всех этих делах, т.ч. прошу ответить на "русском". У меня производство недалеко от Михановичей, там сделал себе и офис. Но 3G у нас на территории вообще никакой - страница если и загрузиться, то раза с 5-го и займет это мин 5. Если отъехать метров 500 в сторону поселка, то сигнал значительно лучше. В 2-ух км сам поселок Михановичи, там все гуд с 3G. В данный момент позарез понадобился интернет хотя бы для одного компа - серфить в интернете, почту отправлять, в скайпе писаться. Какие у меня есть варианты??? Спутниковый интернет, усиление сигнала антенной?? Или еще что-то. Огромная просьба помочь советом (или не только) в решении вопроса!
Спутниковый инет тут ненужен. Вам нужна внешняя 3G антенна и 3G модем с выходом на внешнюю антенну. Судя по описанию, антенну направите в сторону пос. Михановичи или в другой ближайший район базовой станцией вашего оператора. Как вариант можно попробовать потестить уровень сигнала и наличие 3G сигнала от всех операторов в вашей местности. Возможно кто-то, или Лайф, Велком или МТС у вас будет ловиться хорошо. 3G антенны продаются тут на Онлайнере http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7152052 будьте внимательны при выборе антенны. Разъем выхода антенны и разъем для входа антенны модема могут не совпадать, для чего есть переходники. Воот.
Кстати, адекватнее всего работает интернет от Велкома. Вопрос такой, а как проверить будет ли эффект от антенны? А то ведь можно ее купить, а потом на нее куртки вешать))) Или эффект будет наверняка...? Как говорил, в 2 км сигнал отличный
Moralles:nsv:Moralles:Всем привет! Сразу озвучиваю, что я лох во всех этих делах, т.ч. прошу ответить на "русском". У меня производство недалеко от Михановичей, там сделал себе и офис. Но 3G у нас на территории вообще никакой - страница если и загрузиться, то раза с 5-го и займет это мин 5. Если отъехать метров 500 в сторону поселка, то сигнал значительно лучше. В 2-ух км сам поселок Михановичи, там все гуд с 3G. В данный момент позарез понадобился интернет хотя бы для одного компа - серфить в интернете, почту отправлять, в скайпе писаться. Какие у меня есть варианты??? Спутниковый интернет, усиление сигнала антенной?? Или еще что-то. Огромная просьба помочь советом (или не только) в решении вопроса!
Кстати, адекватнее всего работает интернет от Велкома. Вопрос такой, а как проверить будет ли эффект от антенны? А то ведь можно ее купить, а потом на нее куртки вешать))) Или эффект будет наверняка...? Как говорил, в 2 км сигнал отличный
Соберите 2 двойных квадрата и впаяйте напрямую и будет вам счастье за 100рублей.
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
помогите с установкой п. Замосточье минский район спутникого интернета, 3G не тянет даже с антеной +375336351962 Дима
Всем привет, есть ли здесь те, кто занимается установкой спутникового интернета? Если есть, попрошу расценки в личку. Спасибо
Всем добрейшего дня! Есть вопрос.. Живу в «деревне», есть byfly домосед ультра, скорости не хватает, оптику тянуть пока ни кто из операторов не собирается.. Может быть есть решения что бы организовать скорость до 100Мб? Сильно не пинайте.. Спасибо
AndrewSH, только один вариант))) дорогой и нелегальный) Спутниковый....
А сколько на данный момент скорость???