Ответить
  • TAPAS MemberАвтор темы
    офлайн
    TAPAS Member Автор темы

305

11 лет на сайте
    пользователь #995061

Написать сообщение

305
    # 17 декабря 2013 11:10 Редактировалось TAPAS, 21 раз(а).

ЖК «Браславский» — это современная недвижимость в престижном микрорайоне Лебяжий, возводящаяся по новейшим строительным технологиям с использованием наиболее качественных материалов.
    Комплекс будет представлять собой здание переменной этажности (14-17 этажей) с центральной доминантой – 23-этажной башней с квартирами премиум-класса.

В ЖК «Браславский» спроектированы 1-2-3-комнатные квартиры типовых потребительских качеств от 46 до 121 кв.м, а также жилье премиум-класса от 54 до 103 кв.м.

На территории объекта предусмотрен внутридворовой (на 297 мест) паркинг. Рядом запланировано строительство детского сада.

Также в жилом комплексе предусмотрены: супермаркет, детская площадка, магазины мелкорозничной торговли.

ЖК «Браславский» располагается в северо-западной части Минска в новом, быстро развивающемся микрорайоне Лебяжий, который характеризуется благоприятным экологическим климатом. Объект находится на ул. Ратомской в непосредственной близости от проспекта Победителей – одной из главных транспортных магистралей Минска.

Месторасположение объекта можно называть его главным достоинством. Благодаря водохранилищу Дрозды и биологическому заказнику «Лебяжий», обрамляющим жилой комплекс, создастся ощущение загородной жизни.

При этом непосредственная близость к проспекту Победителей и МКАД делает «Браславский» легкодоступным из любой точки города.

ЖК «Браславский» дает вам уникальную возможность жить за городом, оставаясь при этом в Минске.

Для того что бы вас добавили в Skype - напишите свой логин cкайпа в л.с. пользователю Британский_кот
    Для того что бы вас добавили в Telegram конференцию - напишите свой номер квартиры, подъезд, номер телефона в международном формате (или логин Telegram) в л.с. пользователю Британский_кот

Возможна покупка квартир в рассрочку до 5 лет!

1-комнатная квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

1-комнатна квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

Необходимую информацию вы можете получить по телефонам:
    +375 (17) 255-44-44,
    +375 (29, 33) 340-05-40,
    e-mail: marketing@tapas.by
    Отдел продаж - агентство недвижимости "Мегаполис": г. Минск, ул. Кнорина, 17, 1 этаж, БЦ "Департ"
    Web-site АН "Мегаполис": http://www.megapolisdom.by
    Web-site ГК "ТАПАС": http://www.tapas.by
    Facebook: https://www.facebook.com/tapas.development/

Время работы: понедельник-пятница с 9.00 до 20.00, суббота и воскресенье с 9.30 до 17:00.

Уважаемые клиенты группы компаний «ТАПАС», в этой ветке форума вы можете задавать интересующие Вас вопросы, касающиеся строительства ЖК «Браславский». Наши ответы будут максимально информативными и по возможности оперативными.

• ma4eta Member
    офлайн
    ma4eta Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #225631

Написать сообщение

209
    # 28 октября 2016 21:23

Народ! В чем тут ссора! Я так понимаю, нашелся таки один активист (точнее он всегда таким был) , которому жмёт внести 45$ несчастных за соответственно занимаемую площадь! Ну не вносите, дело ваше, если вы настолько мелочны и трудно внести на общие нужды. Я бы в таком случае на месте председателя тогда начал бы штрафовать и конкретно! за чудо, которое вы творите в своих квартирах и те чуда мысли девочек-дизайнеров. За присоединения лоджий с жилой комнатой. . 3а тёплые полы на лоджиях ( ну да мне же дизанер нарисовал кабинет на балконе как я там буду в танки играть без обогрева?). А то что через 5-7 лет и зим, игр в танки на балконе, по плинтусу пойдёт плесень от постоянного перепада температур так это же - ТАПАС урод, криволапо утеплил наш дом. За самовольные замены батарей. Ну да у нас же крутой прораб он и штукатурит он и плитку клеит и ламинат ровно кладет ( это не прораб кривой - это ламинат х...ый) и САМОЕ ГЛАВНОЕ за те деньги что мы должны сдать в ТСЖ (45$) - он нам , ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ МОЛОДЕЦ! еще и эту корявую батарею на кухне заменил на конвектор и спрятал в пол! ЧУДО! я сэкономил аж пэлт ( куплю регистратор в тачку)! А потом зимой, когда конвектор не дает нужного вам тепла, вы куда побежите? к прорабу? нет, потому что он скажет - это не мои проблемы, идите к председателю.... И какой будет для вас ответ от председателя? Я думаю, он укажет Вам направление по ветру и вручит постановление на штраф за самоволку, предписание вернуть в проектное положение! Не дойдёт доходчиво - суд в одностороннем порядке....
    PS так конечно не хочется ябедничать, но сегодня днём один такой горе-прораб разгружал порядка 100 мешков стяжки на пол. Это количество, явно не ровнять её. Народ, я понимаю вы доверяетесь своим строителям ( они же от знакомых, они же коллеге на работе всё чётка сделали), но Вы для них спонсор, а не друг в горе, которому они решились помочь за идею лучшей, для Вас жизни и только!

• putch Member
    офлайн
    putch Member

265

20 лет на сайте
    пользователь #28588

Написать сообщение

265
    # 28 октября 2016 21:56

Народ, не придумывайте то чего нету, и не надо искать подоплеку в вопросе. Я не собственник в вашем тс,а просто стало интересно чем обусловлен такой взнос у вас. Не жалко и 1000 если деньги идут на интересующие блага. Могу сказать что в нашем тс в уручье вступительный взнос был порядка одной базовой, и все. Потом взносы на то что хотели, требовалось, типа американских лифтов, консьержа т.д. Не выставляйте вы уже так напоказ свою столь страшную фантазию, а то я потом спать не смогу, кошмары будут сниться :-)

• Sir_Charles_Barkley Member
    офлайн
    Sir_Charles_Barkley Member

272

13 лет на сайте
    пользователь #364235

Написать сообщение

272
    # 31 октября 2016 16:35
    ma4eta:

Народ! В чем тут ссора! Я так понимаю, нашелся таки один активист (точнее он всегда таким был) , которому жмёт внести 45$ несчастных за соответственно занимаемую площадь! Ну не вносите, дело ваше, если вы настолько мелочны и трудно внести на общие нужды. Я бы в таком случае на месте председателя тогда начал бы штрафовать и конкретно! за чудо, которое вы творите в своих квартирах и те чуда мысли девочек-дизайнеров. За присоединения лоджий с жилой комнатой. . 3а тёплые полы на лоджиях ( ну да мне же дизанер нарисовал кабинет на балконе как я там буду в танки играть без обогрева?). А то что через 5-7 лет и зим, игр в танки на балконе, по плинтусу пойдёт плесень от постоянного перепада температур так это же - ТАПАС урод, криволапо утеплил наш дом. За самовольные замены батарей. Ну да у нас же крутой прораб он и штукатурит он и плитку клеит и ламинат ровно кладет ( это не прораб кривой - это ламинат х...ый) и САМОЕ ГЛАВНОЕ за те деньги что мы должны сдать в ТСЖ (45$) - он нам , ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ МОЛОДЕЦ! еще и эту корявую батарею на кухне заменил на конвектор и спрятал в пол! ЧУДО! я сэкономил аж пэлт ( куплю регистратор в тачку)! А потом зимой, когда конвектор не дает нужного вам тепла, вы куда побежите? к прорабу? нет, потому что он скажет - это не мои проблемы, идите к председателю.... И какой будет для вас ответ от председателя? Я думаю, он укажет Вам направление по ветру и вручит постановление на штраф за самоволку, предписание вернуть в проектное положение! Не дойдёт доходчиво - суд в одностороннем порядке....
    PS так конечно не хочется ябедничать, но сегодня днём один такой горе-прораб разгружал порядка 100 мешков стяжки на пол. Это количество, явно не ровнять её. Народ, я понимаю вы доверяетесь своим строителям ( они же от знакомых, они же коллеге на работе всё чётка сделали), но Вы для них спонсор, а не друг в горе, которому они решились помочь за идею лучшей, для Вас жизни и только!

не внесение 45 баксов не освобождает от ответственности за нарушения, которые Вы описали)
    если председатель будет закрывать глаза на нарушения со стороны жильцов, которые внесли взнос, то лучше всем не будет ибо решив вопрос с деньгами сейчас у жильцов и дома будут проблемы в будущем)

• TAPAS MemberАвтор темы
    офлайн
    TAPAS Member Автор темы

305

11 лет на сайте
    пользователь #995061

Написать сообщение

305
    # 3 ноября 2016 15:28

Уважаемые форумчане! Группа компаний «ТАПАС» сообщает о поступлении с сегодняшнего дня в продажу 8-го выпуска жилищных облигаций ООО «ДЕКО-ПЛАСТ». Таким образом, в продаже вновь доступны квартиры в 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой секциях ЖК «Браславский». Последние доступные для покупки квартиры в 7-ой и 8-ой секциях продаются посредством заключения договоров купли-продажи.

С уважением,
    Группа компаний "ТАПАС"

• Forder89 Junior Member
    офлайн
    Forder89 Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #197420

Написать сообщение

52
    # 8 ноября 2016 14:07

Добрый день. Если кто переносил кухню в двушке, поделитесь опытом пожалуйста. Можно в ЛС. Какую проектную организациюю выбирали, как прошло согласование у архитектора центрального района и тд

• alena610 Member
    офлайн
    alena610 Member

137

12 лет на сайте
    пользователь #592547

Написать сообщение

137
    # 9 ноября 2016 20:41

Здравствуйте!Можно ли приобрести квартиру в доме по системе trade in?

• ma4eta Member
    офлайн
    ma4eta Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #225631

Написать сообщение

209
    # 10 ноября 2016 11:37
    Forder89:

Добрый день. Если кто переносил кухню в двушке, поделитесь опытом пожалуйста. Можно в ЛС. Какую проектную организациюю выбирали, как прошло согласование у архитектора центрального района и тд

Никак! На согласовании архитектора центрального района перепланировка не заканчивается. Квартиру принимает комиссия, у которой есть вопросы по переносу.

• SLight Junior Member
    офлайн
    SLight Junior Member

94

18 лет на сайте
    пользователь #68125

Написать сообщение

94
    # 10 ноября 2016 14:40

Добрый день, подскажите кто-нибудь покупал квартиру в Браславском по договору займа?

• Британский_кот Senior Member
    офлайн
    Британский_кот Senior Member

713

10 лет на сайте
    пользователь #1248458

Написать сообщение

713
    # 12 ноября 2016 17:26
  • Maks Member
    офлайн
    Maks Member

315

23 года на сайте
    пользователь #109

Написать сообщение

315
    # 12 ноября 2016 20:25 Редактировалось Maks, 4 раз(а).
  • unona82 Junior Member
    офлайн
    unona82 Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #893581

Написать сообщение

39
    # 12 ноября 2016 22:15
    ma4eta:

Forder89:

Никак! На согласовании архитектора центрального района перепланировка не заканчивается. Квартиру принимает комиссия, у которой есть вопросы по переносу.

Можно и мне в личку? У какой именно комиссии и какие именно вопросы? Ведь архитектор как раз не видит проблем. И смысл тогда свободных планировок, если стены ставить строго по колонам, стены санузлов определены, а кухонное оборудование в техпаспорте не обозначено, но в центральную комнату нельзя.

• dimkas Member
    офлайн
    dimkas Member

103

18 лет на сайте
    пользователь #51912

Написать сообщение

103
    # 12 ноября 2016 22:56

ma4eta, вы собственник? Если да, то сбросьте номер телефона в ЛС, добавим вас в вайбер собственников.
    1) среди жильцов достаточно примеров когда перенос кухни успешно согласован по всем правилам
    2) что не так с внутрипольным конвектором на кухне?
    3) говорить о том, что теплый пол на балконе это нарушение всё равно что говорить что 65 км/ч в городе это нарушение
    4) по неоплатившим вступительный взнос готовится судебный иск

• Flamor Senior Member
    офлайн
    Flamor Senior Member

985

18 лет на сайте
    пользователь #76482

Написать сообщение

985
    # 15 ноября 2016 00:59
    Британский_кот:

Спасибо !
    В угловом подъезде видно, как увеличилась одна из комнат в трешках: большое угловатое окно - это наверно хорошо, но продленная стена теперь заслоняет лоджию от солнца, которое светит как раз с этой стороны. Лично для меня это было бы минусом, а ведь после 10го этажа метр ещё и дорожает :spy:

• Jonaitiss Neophyte Poster
    офлайн
    Jonaitiss Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1433168

Написать сообщение

1
    # 16 ноября 2016 15:31
    TAPAS:

Уважаемые форумчане! Группа компаний «ТАПАС» сообщает о поступлении с сегодняшнего дня в продажу 8-го выпуска жилищных облигаций ООО «ДЕКО-ПЛАСТ». Таким образом, в продаже вновь доступны квартиры в 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой секциях ЖК «Браславский». Последние доступные для покупки квартиры в 7-ой и 8-ой секциях продаются посредством заключения договоров купли-продажи.

С уважением,
    Группа компаний "ТАПАС"

Странно, а в компании говорят, что облигации не вышли.

StDev90
  • Алекс-Шурави Member
    офлайн
    Алекс-Шурави Member

199

9 лет на сайте
    пользователь #1811012

Написать сообщение

199
    # 16 ноября 2016 19:09
    Jonaitiss:

TAPAS:

С уважением,
    Группа компаний "ТАПАС"

Может по тому так говорят что их 5 ноября уже не было?

Когда нас ждут, мы возвращаемся даже с того света.
  • TAPAS MemberАвтор темы
    офлайн
    TAPAS Member Автор темы

305

11 лет на сайте
    пользователь #995061

Написать сообщение

305
    # 17 ноября 2016 16:29
    Jonaitiss:

Алекс-Шурави:

Может по тому так говорят что их 5 ноября уже не было?

Добрый день! На данный момент облигации остались лишь по 5-ому подъезду (центральная башня). В остальных секциях вы можете забронировать квартиру, и при выпуске банком очередной серии облигаций вы будете иметь первоочередное право на их приобретение.

• FreeLancer_ Senior Member
    офлайн
    FreeLancer_ Senior Member

1491

12 лет на сайте
    пользователь #696809

Написать сообщение

1491
    # 18 ноября 2016 15:38

Уважаемые жильцы! Не забываем своевременно оплачивать коммунальные платежи
    Платежи и переводы
    Система «Расчет» (ЕРИП)
    г. Минск
    Коммунальные платежи
    Товарищества собственников
    Центральный р-н / ЖК Лебяжий и вводим 11 цифр своего ЛС

Также не забываем оплатить вступительный взнос, кто этого еще не сделал

• Алекс-Шурави Member
    офлайн
    Алекс-Шурави Member

199

9 лет на сайте
    пользователь #1811012

Написать сообщение

199
    # 19 ноября 2016 14:31
    FreeLancer_:

Также не забываем оплатить вступительный взнос, кто этого еще не сделал

Доброго дня, а подскажите, что это за платеж? На каком этапе строитеьства это нужно делать, или это только для уже новоселов?

Когда нас ждут, мы возвращаемся даже с того света.
  • FreeLancer_ Senior Member
    офлайн
    FreeLancer_ Senior Member

1491

12 лет на сайте
    пользователь #696809

Написать сообщение

1491
    # 19 ноября 2016 17:18
    Алекс-Шурави:

Доброго дня, а подскажите, что это за платеж? На каком этапе строитеьства это нужно делать, или это только для уже новоселов?

Добрый день!
    Это для тех, кто уже имеет на руках свидетельство о государственной регистрации квартиры

• Agafirs Member
    офлайн
    Agafirs Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #501088

Написать сообщение

145
    # 24 ноября 2016 09:44

Застройщик Черную пятницу объявил на два своих комплекса.