ViktorL, уверен, что все 100% оттуда и берутся.
Только что во дворе 175 дома по Р. Люксембург пидорги пытались снять зеркала с авенсиса 99 года, чуть не выломав корпус зеркала. Сработала сигналка, что вероятно отпугнуло уродов, подошел к машине, зеркальный элемент висел на проводах.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
22 года на сайте Город:
|
CRASH:Независимости 168/3 - украли зерказа с E53. Как сказали приезавшие менты - за ночь еще несколько х5ых неподалеку тоже лешились зеркал. Словил бы и отх..ил битой торчков
то же самое. сначала сняли с е53 зеркала возле радиальной, только поставил новые, через 3 дня кинул машину не на стоянку, а по проспекту независимости возле купаловской во дворе (был в гостях) на ночь. утром обнаружил, что сняты нижние заглушки и на одном зеркале провернуты болты, видимо спугнул кто.
уроды, реально. машины уродуют.
[censored by Vadnov] уже не брезгуют пластиковыми заглушками на пороги под домкрат на массовых авто. Сегодня, предположительно в Логойске на стоянке, сняли одну штуку с пассажирской стороны пока я обедал. Заметил только сейчас по приезду в Минск
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (20 июня 2012 17:42)
Основание: Мат
miroved:[censored by Vadnov] уже не брезгуют пластиковыми заглушками на пороги под домкрат на массовых авто. Сегодня, предположительно в Логойске на стоянке, сняли одну штуку с пассажирской стороны пока я обедал. Заметил только сейчас по приезду в Минск
Может потеряли? Я одну потерял на спящем полицейском. Там правда он был как гора. Я знал что он высокий переползал и все равно зацепился днищем.
Вчера утром вместо зеркала обнаружились лишь выломанный шпиндель. Интересно что просто вырвали и кинули под машину. Еще повезло, что линзу не разбили.Быдло алкогольное... ул.Скрыганова
А ЖЭС сразу свет сделал во дворе. до этого месяц не мог убедить их.
в курасовщине опять сняли номера, машин 20, весной только вот уже было такое и опять)
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
Inkvizitor10:в курасовщине опять сняли номера, машин 20, весной только вот уже было такое и опять)
Суки третий раз за год. Осенью у меня сняли, после этого посадил на саморезы, сейчас миновало. В одном и том же дворе третий раз.
офлайн
Metal_Warrior
Member
|
|
350 |
16 лет на сайте Город:
|
Inkvizitor10:в курасовщине опять сняли номера, машин 20, весной только вот уже было такое и опять)
Сняли пер.Корженевского,весь двор без номеров.У нас постоянно какое-то быдлецо там тусуется, я уже неоднократно к машине выбегал, когда слышал что там кто-то трется, но как назло ничего.И вчера подумал что ничего особенного и не вышел.За полгода отковыряли значок, поставили вмятину на крыле и вот теперь номера сняли.Самое обидное, что машина отлично просматривается из окна и стоит под фонарем, который разбит и который ЖЭС не спешит чинить.
PS. Я так понимаю партию угнанных машин на рашку повезут?
Отпишусь.
3-его августа в промежутке с 1 ночи до 8 утра по ул. Янк Мавра 18 с BMW e60 сняли правое зеркало (хорошо не целиком, а только зеркалку)
Зеркала были завернуты. Сняли одно... причем то, что было маркировано. Это, вероятно, и остановило снимать второе... или спугнул кто.
Заявление было написано. За это время уважаемые милициянеры чуть не прое...ли техпаспорт на автомобиль. Искали час! Раз 5 советовали мне поискать самому... в карманах... В итоге нашли в другом кабинете.
P.S. МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ...
speцkor, бесполезняк у меня в макулатуре уже три отписки, что в ходе проведенных розыскных мероприятий найти злоумышленника не удалось. Это 3 раза по стекляшкам зеркал
Вчера возле Кольцова 21 вчера часов в 7вечера стоял зеленый сценик без водительского стекла и с хорошей вмятиной в районе ручки.. была милиция с чемоданом...
Куйбышева, 44. сегодня утром. Посрывали парктроники у нескольких BMW. Чтоб им руки посрывало
во дворе Нез-ти, 170 уже который день стоит покалеченная вандалами серого цвета бэшка-семерочка: украдена оптика, бампер покоцали А хозяин все не объявляется Чужая, а жалко смотреть
пер.Корженевского опять сняли номера) что-то ребята совсем обнаглели в одном месте третий раз за полгода снимать)
я пока не попал, но так людям либо ждать "расследования", либо ехать получать новые за свои деньги
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Юра 653:speцkor, бесполезняк у меня в макулатуре уже три отписки, что в ходе проведенных розыскных мероприятий найти злоумышленника не удалось. Это 3 раза по стекляшкам зеркал
Их разыскные мероприятия в лучшем случае полистать в картотеке, кто такое делал за последние лет 5-10. Они так прямо и говорят, типа, чё мы должны ходить кого-то опрашивать или в кустах сидеть? Если нет КАСКО так отговаривают как могут вообще заяву не писать.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
вот так, ментов полстраны, зарплаты по 7 лимонов, а работать то ни кто не хочет