migel8:3556099,отправил контакты в л.с.
Отправьте, пожалуйста, контакты и мне. Спасибо
migel8:3556099,отправил контакты в л.с.
Отправьте, пожалуйста, контакты и мне. Спасибо
офлайн
nastysha-1983
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Может кто порекомендует психолога для девочки 13 лет. Агрессия, пофигизм со всеми вытекающими последствиями.
Здравствуйте. Ребёнку 13 лет, не возможно разговаривать, не чего не хочет. Посоветуйте пожалуйста, хорошего психолога.
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь обращался к данному психологу (Татьяна Лебедь)по КПТ и может что то рассказать? Судя по отзывам все очень хорошо.
mamohcka:не возможно разговаривать, не чего не хочет.
Начните читать на ночь детские книжки...
bufalo1382:Может кто-нибудь обращался к данному психологу (Татьяна Лебедь)по КПТ и может что то рассказать? Судя по отзывам все очень хорошо.
Я тоже повелась на отзывы. Сходила к ней, всё по верхам без глубинной работы, и поэтому ушла к другому специалисту, действительно мастеру без купленных отзывов.
офлайн
natabeetle
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
migel8:buh174, отправил контакты специалиста в л.с.
Отправьте, пожалуйста, и мне контакт. Мальчик, 12 лет, отказывается ходить в школу из-за страха и беспокойства по поводу учебы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, психолога или психотерапевта
Близкому человеку алкоголика. Мать пьёт, не хочет лечиться
Спасибо)
migel8:natabeetle,отправил контакты специалиста в л.с.
И мне контакт, пожалуйста
natabeetle:migel8:buh174, отправил контакты специалиста в л.с.
Отправьте, пожалуйста, и мне контакт. Мальчик, 12 лет, отказывается ходить в школу из-за страха и беспокойства по поводу учебы
[censored by DCHook]
офлайн
Olechka3000
Junior Member
|
|
35 |
5 лет на сайте Город:
|
3635881:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, психолога или психотерапевта
Близкому человеку алкоголика. Мать пьёт, не хочет лечиться
Спасибо)
Доброго дня. Отличный специалист Федоров Александр. Долгое время работал в реабилитационном центре для алкоголиков. Сейчас в частной практике [censored by DCHook] С родственниками алкоголиков тоже работает