очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не смогу с ночевкой. Мне надо в Польшу валить 14-го утром. Я и так не знаю какой поеду после такого пробега. Я после 100 км вечером уже ничего не хотел, а тут 200. Во всяком случае надо попробовать. В принципе, я могу договориться, что б меня эвакуировали от вас в сб вечером.
Там в основном скорстные участки все.Хорошая накатаная гравейка.Вот на обратном пути можно на красивое озеро заскочить Бездонное раньше там были возле него неподьездные дороги.Там от берега сразу под берег метров 6 можно отрубить берег и как на лодке плавать).
Там в основном скорстные участки все.Хорошая накатаная гравейка.Вот на обратном пути можно на красивое озеро заскочить Бездонное раньше там были возле него неподьездные дороги.Там от берега сразу под берег метров 6 можно отрубить берег и как на лодке плавать).
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Плохо что по гравейке. Мы в сб по гравейке ездили. Пылища просто караул. Первым хорошо. А кто последний идет просто пипец.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51113 |
17 лет на сайте Город:
|
во во
гравейка - это не кайф
лесные дорожки - вот кайф, да чтоб с лужами по яйца!!!!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Погода, дождливая с сегодняшнего дня. Так что может и нормально по гравейке будет. И конечно грязи не помешали бы. Но если без них, значит без них. Короче я за пробег.
Да судя по погоде пыли не будет сегодня пробегусь по карте думаю что туда назад в 150 км можно вписаться если стартовать со стоянки возле кафе Дедова корчма.Это за птичью там дороги где вместе сходятся.
Вопрос сколько народа собираетсЯ и есть ли те которые хотят но не могут туда квадр доставить.150 км вполне нормальный думаю пробег на день поехать.Вооьщем я готов ехать если на день то актуально стартануть в часов 9 утра.Отписывайтесь кто еще будет.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51113 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Я буду без проблем. Могу туда приехать.
Я буду без проблем. Могу туда приехать.
Пробежался по карте до места 60-65км ну и назад если с заездом на озеро круг увеличится на 5-10 км.Вобщем гдето 130-140 км выйдет маршрут.
Ну 3 уже есть еще бы парочку и было бы весело.Кто еще поесть шашлычка на немане отзовитесь.Если кто хочет а не может туда добраться пишите подумаем.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51113 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Почему 3. Уже 4. Володя на хонде будет тоже. Так что уже интересней. Может еще кто приедет.
Надо распределить что кому взять и все.Только надо знать сколько будет народа.
Кстати кто то про шлем там писал.Сегодня озадачился по Жданикам прошелся на мой размер ниче не нашел особо хотел трансформер взять.Потом зашел в павильен там у нас скутеры продают Hors и на удивление там есть вполне приличный шлем за 517т.Не воняет открывается довольно четко.Может кто пользовал а то думаю второй взять именно для катаний толпой да както жабы душит за 300 уев брать.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51113 |
17 лет на сайте Город:
|
я купил за 100 евры в мотомагазине Белбайк
с козырьком и убирающимся стеклом - как у Володи на хонде
а что за кантора глянуть.
а все нашел спасибо завтра поеду гляну может че налезет и на меня
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51113 |
17 лет на сайте Город:
|
http://belbike.com/page.php?al=motoshlem_kross_enduro
первый ряд по середине - черный
такого взял
открытый у меня есть
Всем привет, я присоеденяюсь, только пальцем покажите, где место старта, а то ячто то не вкурил
Выезжаешь по брестской трассе через 5 км дороги расходятся,проезжаешь пару километров и они опять сходятся и там сразу кафе Дедова корчма возле нее стоянка есть там можно машины кинуть.