abonent_007:
UnKind:
Но сони называла это "суперсэмплинг" или как-то там.
Дык может речь шла про "улучшение имеющегося 1080р" в старых играх, типа для вывода на телики 4к. А тут наоборот уменьшение имеющегося "4к" в новых играх для вывода на телики Фулл ХД
Да нету пока никакого честного 4к в играх.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунда
Exemplis:
mrsansanich:
Exemplis:
mrsansanich:
Давно уже всем должно было быть все ясно. нет крутого ОЛЕД, берите слим. разницы вы не увидите ))
К окулисту сходите, хай очки выпишет.
Вы сможите стандартный книжный текст прочитать, если книга будет лежать на полу!?
У меня была слимка, сейчас у меня прошка с 4к телевизором (не олед). И разницу я более чем ощущаю, в лучшую сторону, особенно, что по части HDR. Ничего не поделать, если изначально текущее поколение было не выдающимся по железу, а в эру 4к контента текущие консоли совсем устарели.
Эра 4к контента? Это где? На какой планете?
Даже фильмов в честном 4к всего с десяток на торрентах, остальное растянутый 1080р. Да и фильмы мусорные.
Какая есть игра в честном 4к???
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
abonent_007:
UnKind:
Но сони называла это "суперсэмплинг" или как-то там.
Дык может речь шла про "улучшение имеющегося 1080р" в старых играх, типа для вывода на телики 4к. А тут наоборот уменьшение имеющегося "4к" в новых играх для вывода на телики Фулл ХД
Хороший телик фулл хд намного лучше телика 4к.Я имею ввиду топовые плазмы.Хотя га 4к немного четкость выше, но и картинка при этом плоская и цвета синтольные.