а у меня нет предзащиты и еще нет написанного диплома короче говоря, я - лох
Собственно, как и всегда, самый полезный и насыщенный информацией пост у гражданина Димоски.
Вот все говорят хватит на Умпера наезжать...
А считаю, что его исчо и побить надо всамделишно
v2, Можно.
В первом посте, на первой странице есть ссылка на первую. Потом вторую и третью ветку
wits:v2, Можно.
В первом посте, на первой странице есть ссылка на первую. Потом вторую и третью ветку
прикольно
На повестке дня:
1. вопрос о закрытии циклов форумов "Zhurfak club".
2. вопрос об открытии цикла форумов ""Zhurfak club" - как это было", где предлагается обсуждать обсуждения за 5 лет. В смысле, кто кого боялся, кто сколько и где принял, мерчендайзинг и им подобные темы, широко обсуждаемые общественностью. Архивы веток найти не сложно
3. вопрос об открытии ветки "Zhurfak club" и его выпускники.
4. внесение собственных тем.
PS. Уже 98 страница
zh(m)urik:Вот и все. Это было не больно. Чуть-чуть страшно, не более.
ППКС
+1
.. и так далее....
Признаться, весьма странные чувства... я так ждала, когда же вся эта нервотрепка с дипломом закончится... так ждала... а когда она наконец закончилась, я не знаю, что делать какая-то пустота....
и сразу внутри столько мыслей о том, что все закончилось... что вот вас, таких дорогих и любимых, уже не будет рядом на лекциях... что вместе не прогуляем очередную пару в "Бане"... какая-то ностальгия такая.... блин
к слову, "выпускной" в "бане" будет?
Ой, не надо ныть. Ничего нигде не закончилось. Нас никто друг от друга не отбирает.
wits, предлагаю оставить оригинальное название + намек на пятое заседание. А подзаголовок может быть каким угодно. Кроме того, считаю нецелесообразным открывать вторую ветку для выпускников - это ведь будет означать, что появляться там будет весьма ограниченный контингент, который и так будет посещать головной Журфак-клуб. Как-то вот так.
вот почему на журфаке все всегда с опозданием: защитился сегодня, а диплом получи через месяц. эк? про то, что выпускной еще через неделю после всех событий и говорить нечего. почему нельзя прийти, увидеть и победить?
zashybis, в конце учебы она возмущается.
Я уже давно привык. И вообще появляется больше поводов, чтобы ЭТО. Вот.