AKBAR:
оставлю без комментария этот поток бреда про какой то "антивирус". У каждого пользователя он как минимум установлен на компе.
т.е. ваш бред более нужный ну тоже оставлю без комментария
AKBAR:
Так сколько будет поддерживаться данный асус производителем? (обновление ядра и компонентов ос, закрытие найденных уязвимостей)
https://catalog.onliner.by/wrouter/asus/rtac68u до сих пор поддерживается... и актуален т.е. 7 лет уже.
AKBAR:
Так все таки, как на сверхмогучий асус поставить wireguard, ну вот хочется мне организовать тоннель между сетями дома и на даче на современном быстром и защищенном протоколе? Ща начнется плач ярославны по опенвпн
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
AKBAR:
Так все таки, как на сверхмогучий асус поставить wireguard, ну вот хочется мне организовать тоннель между сетями дома и на даче на современном быстром и защищенном протоколе? Ща начнется плач ярославны по опенвпн
В асусе встроенный ВПН, я подключаюсь с дома, включаю домашний комп с помощью модема и работаю... В чём проблема, подключаюсь штатными средтвами винды. Встроенный доступ к диску и т.п. из вне, что еще надобнно? Или у вас супернужные данные что КГБ за вами следит?
А можно и другое, я асусом поднимаю тонель к моему рабочему серверу и одщая прощрачная сеть, что еще придумаете?
З.ы. давайте не будем меряться пиписьками... Когда челу надо 5 и туда не лазить, до одного места ваши фенечки, которые нужны 0.1% пользователей дома. [контент удалён]
и вот, раза в 2 в месяц обновляется антивирус а что скажете вы? И да, сижу на работе, подключился домой и для вас сделал скрин не вижу проблем... Так же могу с телефона подключиться, и посмотреть трансляцию текущей программы со спутника или забрать файлы из дома...
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды
AKBAR:
slon2003:
Хм, а у зухеля нет встроенного антивируса? Т.е. то что в коробке у асуса для дома нет антивируса в 21 году? А так же ЮСБ не доложили? в вашей модели? У асуса то что зухель пакетами, там уже просто есть. А то что на слабый процессор повесите кучу фишечек, потом будет вопрос, почему место 100 мегабит, он 20 отдаёт...
Ща начнется плач ярославны по опенвпн
[контент удалён]
вам мало?
Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд
И небольшой гвоздик в ваш гуард, с просторов интернета:
Добрый день.
Собрал тестовый контур: локалка--->KN-1111----->ПК
Вырублено все лишнее. Задача у этой штуки держать туннель.
Поднял на роутере туннель (WG) на свой сервак.
Запускаю закачку, скорость 3,2 м/бит о_О
Запустил WG на ПК, скорость >90 м/бит
Я конечно понимаю, что KN-1111 это не прям супер железка, но блин, резать скорость через WG в 30 раз для одного единственного клиента. Это п...ц.
Зачем вам это гно на слабой железке... Т.е. чтобы было, но воспользоваться нет смысла Ну давайте еще накиньте что еще нужного хотите
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд
Скорость до WG на 1010
скорость после включения WG
Это всё к тому, что выбирай железку под нужду, а не делай хрен знает что неработающее, но зато есть в наличии...