Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4 Pro 1TB

Ответить
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 13 июня 2018 18:38
    FEDOROV79:

Хочется понять, есть ли смысл переплачивать в 1.5 раза.

если 4к тв есть, то однозначно да. Если нет, то тогда стоит решить, важен ли для вас более стабильный или высокий fps, где-то чуть более сглаженная картинка. Если тишина важнее, берите слим, тише консоли в стане пс4 все равно не найдете.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 13 июня 2018 18:48 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    UnKind:

где-то чуть более сглаженная картинка

Что говорится "и тут Остапа понесло". Прошке уже второй годик идёт, игр выше 1080р хренова тонна, и писать такое после всего, это нужно уметь..

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 13 июня 2018 18:53

abonent_007, послушай, твой профессионализм тут уже всем известен, как и твоя репутация не адеквата с платкой в голове. Даже комментировать не буду твою писанину, и тебе лично я вообще ничего не писал, а предостерег человека, явно далекого от всего этого, которого интересует шум в ПЕРВУЮ очередь.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 13 июня 2018 19:01 Редактировалось abonent_007, 1 раз.

UnKind, и про платку откуда тебе знать. Твоя репутация пестрит красно-жёлтыми тонами. Это скажет о тебе больше чем ты сам :roll:

UnKind:

которого интересует шум в ПЕРВУЮ очередь

Про шум уже писалось тыщу раз - в старых играх Прошка тише травы. Ну а в новых уж нечего пенять, ибо там производительность требуется в разы больше :znaika:

• MOBSTER Senior Member
    офлайн
    MOBSTER Senior Member

502

17 лет на сайте
    пользователь #106640

Написать сообщение

502
    # 16 июня 2018 12:14

Подскажите плизз. Стоит ли покупать прошитую пс4 про с играми? Можно ли будет потом вернуться на оф прошивку и пользоваться онлайн функциями?

офлайн

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 16 июня 2018 14:10 Редактировалось abonent_007, 1 раз.

MOBSTER, это из-за непонимания сути "прошитости" :D
    Прошивки никакой не существует как с PS3, во всяком разе пока. Поэтому консоль всегда остаётся девственно заводская. Эксплоит только позволяет использовать её некоторые скрытые возможности с Debug Mode, предусмотренные самим производителем

• MOBSTER Senior Member
    офлайн
    MOBSTER Senior Member

502

17 лет на сайте
    пользователь #106640

Написать сообщение

502
    # 17 июня 2018 19:08 Редактировалось MOBSTER, 1 раз.

Заказал ps4 pro прошитую. Почитал на 4pda, что каждый раз при запуске плойки нужно её какбы взламывать, а что именно делать и куда лезть в менюшке толком не понял. Покупаю удалённо, поэтому у продавца толком ничего не узнал по использованию. Может кинете ссылочку про запуск игр на прошитой пс-ке. Еще вычитал, что нужен какой-то девайс с Алиэкспресса для подмена сети. Обязателен ли он не понятно.

офлайн

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 17 июня 2018 19:35 Редактировалось abonent_007, 1 раз.

MOBSTER, как приедет сразу сам разберёшся. Там всё очень просто. На компе ставится программка-хост от Al-Azif, в плейстейшин в настройках вай-фая прописывается DNS который появится в окошке этой программки. На 4pda вроде всё подробно разжёвано. Никаких девайсов с Алиэкспресса не нужно

• MOBSTER Senior Member
    офлайн
    MOBSTER Senior Member

502

17 лет на сайте
    пользователь #106640

Написать сообщение

502
    # 18 июня 2018 21:33 Редактировалось MOBSTER, 1 раз.

А играть без подключения к нэту и компу на прошитой плойке с предустановленными играми нельзя?

Я так понял, что каждый раз при запуске нужно делать так:

https://ps4.customfw.xyz/start-hen#%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C ... 1%82%D0%B0

• MOBSTER Senior Member
    офлайн
    MOBSTER Senior Member

502

17 лет на сайте
    пользователь #106640

Написать сообщение

502
    # 19 июня 2018 15:53

Разобрался. Спс.

Еще интересно, если куплю сд с игрой, то смогу играть не обновляясь к примеру в тотже farcry5?

офлайн

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 19 июня 2018 16:22
    MOBSTER:

А играть без подключения к нэту и компу на прошитой плойке с предустановленными играми нельзя?

Без подключения к нету легко, а без компа сложнее. Некоторые мутят серверок на платке ESP через Wi-Fi. Ещё недавно изобрели запуск эксплоита из кеша браузера самой плойки в полном оффлайне

MOBSTER:

Еще интересно, если куплю сд с игрой, то смогу играть не обновляясь к примеру в тотже farcry5?

Кое-что ещё и можно будет апдейтить даже находясь на прошивке 5.05. Однако во время обновления игр плойка норовит скачать обновление для самой себя, поэтому нужно быть предельно аккуратным, и пресекать ее любые поползновения к установке этой прошивки, а сам файл скаченной прошивки потом удалять через FTP

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 19 июня 2018 17:06 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

MOBSTER, http://4pda.ru/2018/06/17/351910/ незачем вам этот полупрошитый обрубок. В статье расписаны плюсы и минусы. Ознакомьтесь, прежде чем это счастье забирать. При том, прошу обратить внимание, что прошлые версии прошек, дико гремят.

офлайн

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 19 июня 2018 17:33
    vitiaa:

незачем вам этот полупрошитый обрубок. В статье расписаны плюсы и минусы

Имхо глупо рассуждать о том чего сам не пробывал. Как мне кажется сначала лучше всё же взять "полупрошитый обрубок", наиграться вдоволь, а потом если уж очень тянет к онлайновым плюшкам то дополнительно докупить б\у Прошку с последней прошивкой для лицензии. Но никак не наоборот

vitiaa:

При том, прошу обратить внимание, что прошлые версии прошек, дико гремят

Не стоило бы обобщать. Если кому и досталась "гремящая", это не значит что они все такие. У меня Прошка самой первой ревизии со старта, и ничего там не гремит, даже ускорил нижний порог вращения кулера с той платкой

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 19 июня 2018 20:18

abonent_007, я не обобщаю, а имею консрль. И имею свою мнение, даже на фоне отличной статьи предложенной вам. А понятие шума у всех разное, и даже если для тебя гремящий на всю хату Карлсон это нормально, нечего навязывать свое мнение другим. Купи хоть что и потом коменьируй, а не имея ничего, нечего пиликать

офлайн

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 20 июня 2018 00:58 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).
    vitiaa:

Купи хоть что и потом коменьируй, а не имея ничего, нечего пиликать

Если погуглишь эту тему, у меня Прошка была ещё до того как появились все твои "предложенные отличные статьи", и америку ты мне не откроешь в тех ссылках :D

vitiaa:

я не обобщаю, а имею консрль

Чтобы разглогольствовать о шумности, надо бы иметь как минимум две консоли - первой и второй ревизии. Если во второй ревизии принудительно понизили обороты кулера, это не значит что система охлаждения там стала лучше. Судя по фоткам из нета во второй ревизии только немного улучшили отвод тепла от чипов памяти. Сама СО нисколько не улучшилась. А вот слимка второй ревизии полегчала на 100 грамм из-за того что уменьшили радиатор охлаждения. Прошки пока не взвешивал

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 20 июня 2018 02:59 Редактировалось vitiaa, 5 раз(а).

abonent_007, иногда лучше ничего не писать, чем писать чушь. А с какого перепугу ты взял, что обороты куллера понизили, это конечно вопрос. А то что новая прошка работает тише факт, и намного тише. Сейчас имею новую ревизию, и нарадоваться не могу. И причем не только я пишу об этом, а ещё львиная доля интернета. Даже ролик сравнения есть по шуму двух прошек. Но я думаю не маленький, сам найдешь. И уж если очень хочется прошитую или ломаную, то уж точно не старой ревизии. А если учесть политику sony, что она всегда избавляеться от нелеквида на складах путем отдачи их на радость пиратов. То тут и понятно, почему у новых прошек прошивка не подходит. Что бы дурочкам нелеквид распродать. Тем более на горизонте playstation 5. Взято с форума playstation. А

Официальная позиция Sony – отличия минимальные и мы не хотим о них говорить, не официальных нормального сравнения всё ещё нет, есть только немного у японцев.
    http://pocketnews.cocolog-nifty.com/pkns/2017/10/ps4-procuh-7100.html

Из заметного, APU поменяли с CXD90044GB на CXD90044GD, возможно теперь он реально стал делаться по тех процессу в 16 нм, ибо старый делался на чём-то среднем в районе 20, но это всё не точно. Это возможно в плюсе, а вот то, что зажим для APU поменяли с 4 контактного на 2 контактный это скорее минус, ибо раньше все ругали такие зажимы, за то что они хуже жмут, но тут как раз возможно именно подтверждение изменения тех процесса процессора и снижение его тепло отдачи. Другое, что заметно это общая оптимизация платы и убор с неё лишних дорожек, также ряд компонентов поменяли на более новые, но не всё.

офлайн

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 20 июня 2018 04:13
    vitiaa:

Сейчас имею новую ревизию, и нарадоваться не могу

А первая у тебя была чтобы радоваться новой? Не думаю :roll:

vitiaa:

И уж если очень хочется прошитую или ломаную, то уж точно не старой ревизии

Глупости. Прошку и так сложновато найти со старой прошивкой хоть какую, в отличие от фаток и слимок. А ему ещё новую ревизию подавай. Удачи чё :lol:

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 20 июня 2018 05:28 Редактировалось vitiaa, 6 раз(а).
    abonent_007:

vitiaa:

Сейчас имею новую ревизию, и нарадоваться не могу

А первая у тебя была чтобы радоваться новой? Не думаю :roll:

vitiaa:

И уж если очень хочется прошитую или ломаную, то уж точно не старой ревизии

Глупости. Прошку и так сложновато найти со старой прошивкой хоть какую, в отличие от фаток и слимок. А ему ещё новую ревизию подавай. Удачи чё :lol:

Зачем тогда советовать людям хлам. Причем ещё и обрубок. Где банально даже патчи не поставить. Да и ознакомься со скриншотом ниже. Где даже думать не надо :lol: была у меня старая ревизия консоли или все таки нет. Может ещё не веришь что и новая ревизия есть???)))) Тебе и ее сфоткать ?)))) В твоём случае лучше вообще не писать, потому что каждый раз :toliet:

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 20 июня 2018 09:56

Прошки еще вентиляторами отличаться могут, есть delta и nidec, так вот второй на много тише первого и крыльчатка чуть другая там.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 20 июня 2018 11:07

так какую брать, чтобы была потише? (номера ревизии)

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)