В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
Присоединюсь к пострадавшим). Украден велосипед Kettler черного цвета, был пристегнут по адресу Минск, ул.Восточная 22, к.1, возле подьезда № 3 тросом вечером 1 октября 2022 г. Обнаружила пропажу утром 3 октября. На фото я с великом слева. Вознаграждение 50$. Тел+37529 1678011.
Сегодня после работы пойду заявлять в милицию.
Людмилая, ну почему сразу украден? вы его бросили на улице да еще в такую то погоду.. надеюсь вел нашел себе более ответственных и любящих хозяев
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22196 |
16 лет на сайте Город:
|
Olbaps:Вікцімблэймінг квітнее і пахне, нажаль.
Да троллинг обычный. Не более.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
велосипед детский, оставлен на детской площадке. Уже одну ночь ночевал. Цепь слетела.
Что-то мне подумалось что, возможно, был украден и брошен из-за невозможности перемещатся своим ходом.
Если найдется владелец - пишите в л.с. дам координаты.
офлайн
Elenacosmo
Senior Member
|
|
855 |
14 лет на сайте Город:
|
Украл велосипед. Рыжеволосый. С рюкзаком.
Может кто видел этого человека?🙏🙏
Так видео могут через Kipod прогнать и выяснить.что за чел.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2871 |
15 лет на сайте Город:
|
Лайхак для хранения велика на площадках и тамбурах! Купите простое железное ведро, 3-5 метров тонкой верёвки, привяжите к велику и подальше к ведру. Не думаю что, после такого грохота, вор продолжит тащить велик! Дёшево и сердито!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22196 |
16 лет на сайте Город:
|
woodturner, к чему заморачиваться, можно просто измазать его фекалиями и вуаля...