Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • vasi Senior Member
    офлайн
    vasi Senior Member

1603

15 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

1603
    # 14 марта 2010 14:24

Anti-CrisisBoy, пасиб

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 14 марта 2010 14:35
    vasi:

Anti-CrisisBoy, пасиб

пожалуйста!:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

595

15 лет на сайте
    пользователь #203455

595
    # 14 марта 2010 17:00

Наверное лет 5 назад такое безобразие творилось с интернетом, но наверное тогда это было чудо а не безобразие, куда катится МТС? У меня на Р20 уже насобиралось больше 2Гб, не могу потратить, не знаю как :-?

офлайн

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 14 марта 2010 17:06
    Нага:

Наверное лет 5 назад такое безобразие творилось с интернетом, но наверное тогда это было чудо а не безобразие, куда катится МТС? У меня на Р20 уже насобиралось больше 2Гб, не могу потратить, не знаю как :-?

не трепите свои нервы с нетом от мтс, переходите на другого оператора, так щас уже многие делают!

• Pva0046 Member
    офлайн
    Pva0046 Member

444

15 лет на сайте
    пользователь #186165

Написать сообщение

444
    # 14 марта 2010 17:07

У меня расчетливый 20. Могу ли я заблокировать симку и будут ли у меня сниматься деньги со счета?

офлайн

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 14 марта 2010 17:19
    Pva0046:

У меня расчетливый 20. Могу ли я заблокировать симку и будут ли у меня сниматься деньги со счета?

1) ставьте в добровольную блокировку - подключение 2100 руб, абонплата будет срисываться на 50% меньше;

2) подключите услугу "Оставайся с МТС" - В компании МТС появился новый вид сервисной блокировки с лаконичным, и, в то же время, весьма говорящим названием – «Оставайся с МТС». Суть услуги заключается в том, что абонент практически любого тарифного плана может поставить временную блокировку на свой номер, получая при этом ежедневный приятный бонус в виде бесплатных внутрисетевых звонков. Что немаловажно, абонентская плата при этом «замерзает», а не высчитывается в уполовиненном режиме, как при других видах блокировок.

Подключить услугу «Оставайся с МТС» пока можно только в собственных центрах продаж и обслуживания абонентов компании. Бесплатно. Есть ограничения по частоте подключения услуги (не более раза в месяц) и по тарифам, на которых можно установить данный вид блокировки (кроме корпоративных ТП, Персона, Гостевой, Коннекты).

За каждые сутки действия услуги на бонусный счет абонента начисляется 20 секунд внутрисетевых разговоров. Мелочь, но приятно. Простая арифметика показывает, что за каждый месяц выходит 10 бесплатных минут.

3) расторгнуть договор!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

595

15 лет на сайте
    пользователь #203455

595
    # 14 марта 2010 18:05

не трепите свои нервы с нетом от мтс, переходите на другого оператора, так щас уже многие делают!

Так и сделал, интернет от Лайф, голосовая связь от Велком:super:

Просто мне интересно, смогу ли я воспользоваться начисленным трафиком. или мне его запить холодной водой?

• forest Senior Member
    офлайн
    forest Senior Member

911

17 лет на сайте
    пользователь #102733

Написать сообщение

911
    # 15 марта 2010 09:13

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе СООО "МТС". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Уважаемая Редакция Onliner переадресуйте пожалуйста волнующий меня вопрос "что стало с интернетом на Р20 у МТС" в МТС. Пусть МТС мне ответит.

Хотябы в личку, если здесь МТС отвечать западло...

С уважением. абонент МТС.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12414

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12414
    # 15 марта 2010 09:17

Уважаемая Редакция Onliner переадресуйте пожалуйста волнующий меня вопрос "что стало с интернетом на Р20 у МТС" в МТС.

forest, как говорил один мною уважаемый человек: "На глупые вопросы, можно давать глупые ответы".

Ответ на твой вопрос: "С Р20 и интернетом на нем ничего не стало. Тарифный план по прежнему доступен для подключения и пользуется популярностью у наших абонентов. Спасибо, что Вы с нами" :)

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • scoup Member
    офлайн
    scoup Member

202

18 лет на сайте
    пользователь #51653

Написать сообщение

202
    # 15 марта 2010 12:05

У меня скорость закачки ~20 килоБАЙТ/сек, хотя месяца 3-4 назад редко опускалась ниже 25 килоБАЙТ/сек. На byfly Домосед скорость ~28 килоБАЙТ/сек :D

Onliner.by 100мин мтс + 500мб , byfly Домосед +
  • _skatman_ Member
    офлайн
    _skatman_ Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #56621

Написать сообщение

496
    # 15 марта 2010 12:36

Velcom запустил 3G, что на это ответит МТС???

• sharik1985 Member
    офлайн
    sharik1985 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #156541

Написать сообщение

289
    # 15 марта 2010 13:28

поддерживаю?

• langley Senior Member
    офлайн
    langley Senior Member

1297

16 лет на сайте
    пользователь #119502

Написать сообщение

1297
    # 15 марта 2010 13:41

velcom запустил 3G, что на это ответит МТС???

да ничем не ответит.сам абонент мтса с момента основания,но пользуюсь инетом от мтс последний месяц-возьму мопед конкурентов,посмотрю где выгоднее.дальше так пойдет,уйду.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6325

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6325
    # 15 марта 2010 15:13
    _skatman_:

velcom запустил 3G, что на это ответит МТС???

Как верно заметил один товарищ,"на глупые вопросы получите глупые ответы";)

велком запустил 3g в столице (и в Гомеле?), в других городах 3G не пахнет, во всяком случае,БС-ки в Бресте стоят нетронутые (дополнительных антенн нет).

МТС ответит тем же, только позже.Насколько позже - месяца на 3,ИМХО.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • _skatman_ Member
    офлайн
    _skatman_ Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #56621

Написать сообщение

496
    # 15 марта 2010 15:23

Насколько позже - месяца на 3

за три месяца мтс потеряет не малое количество своих абонентов...

• _skatman_ Member
    офлайн
    _skatman_ Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #56621

Написать сообщение

496
    # 15 марта 2010 15:24

велком запустил 3g в столице (и в Гомеле?), в других городах 3G не пахнет

лично мне этого достаточно...

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6325

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6325
    # 15 марта 2010 15:27

_skatman_, это вряд ли.В ТАКОМ объёме - чтобы необходим был 3G - интернетом пользуются от силы 3-5% абонентов. От МТС я не отказываюсь, хотя интернетом пользуюсь лайфовским :wink:.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • _skatman_ Member
    офлайн
    _skatman_ Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #56621

Написать сообщение

496
    # 15 марта 2010 15:34

сам пользуюсь мтс Р20, плюс еще взял 3g модем с мтс-коннект(((( вот сижу и жду, нормального нета....

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4581

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4581
    # 15 марта 2010 19:07

Ничего не потеряет.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 16 марта 2010 00:00
    _skatman_:

Насколько позже - месяца на 3

не судите по себе.. полпроцента продвинутых мегакачков интернетных давно сидят на байфлаевских и прочих анлимах