Романтично, да... только на клавиатуре спать неудобно
Я так смотрю, инсомниак спит на полную катушку
Романтично, да... только на клавиатуре спать неудобно
Я так смотрю, инсомниак спит на полную катушку
Lucky:Strelka, ага, хоть выспятся
(шопотом - особенно ДИА
)
Н-да, надо в таком случае воспользоваться и мне возможностью отоспаться
Strelka, что-то только вы за ним совсем не смотрите... На днях он был совсем плох...
Кста, предлагаю: давайте пара Инсомниаков соберется у меня вечерком? Только не 15 человек, плз!
Предлагаю список: Стрелка, ДИА, я, кто еще?
Lucky:Strelka, что-то только вы за ним совсем не смотрите... На днях он был совсем плох...
Кста, предлагаю: давайте пара Инсомниаков соберется у меня вечерком?Только не 15 человек, плз!
Предлагаю список: Стрелка, ДИА, я, кто еще?
Я - за! Когда? Мой номер ты знаешь, - звони!
помните новеллу О'Генри о том, где сельский житель попадает в город и его начинают мучать прямые улицы, строгие углы, серые люди... цитирую по памяти. "... вы заметили, что в природе нет прямых углов, все формы, все линии плавны, они закруглены, они приятны на ощупь, в них нет резкости. а человек создаёт такие вещи, которые противоречат сущности природы. посмотрите на Город. прямоугольники, квадраты, геометрия..."
она подчиняет себе человека, который её создал якобы для своего удобства. а в итоге стал рабом.
к чему я это всё?. а к тому, что иногда неприятно осознавать, что живое общение променяли на чат, смс, что из жизни уходят живые цветы и появляются электронные открытки, что умножая 7 на 8, человек лезет за калькулятором, что ождия романтической встречи, он звонит опаздывающей на 2 минуты девушке и, дёргаясь, интересуется, куда это она пропала... грустно ведь это всё... вот вам и удобство...
...чат, смс,форум никогда не заменят живого общения... Но очень часто с их помощью можно донести те слова, которые не решаешься сказать в реальности.. Не самые главные, конечно, но важные...
...а я всегда больше рада увидеть друзей/приятелей вживую, не в Нете, а в Реале: мне это дает сил, хорошего настроения, энегрии надолго...
...поэтому и прошу собираться чаще
Fantom, приезжай еще
Lucky:...чат, смс,форум никогда не заменят живого общения... Но очень часто с их помощью можно донести те слова, которые не решаешься сказать в реальности.. Не самые главные, конечно, но важные...
...а я всегда больше рада увидеть друзей/приятелей вживую, не в Нете, а в Реале: мне это дает сил, хорошего настроения, энегрии надолго...
...поэтому и прошу собираться чаще
Fantom, приезжай еще
подписываюсь под каждым словом....
Killer Killerovich, увидимся, куда ж мы денемся, с подлодки...
да, сегодня мамка в минск поехала... к родственничкам...
да, сегодня мамка в минск поехала... к родственничкам...
надо было тя в мешок и с собой в Минск
BAC, Василий! здрасть! якстати давно хотел схохмить по поводу твоего ника, можно?