migel8:Leshij_84, отправил контакты специалиста в л.с.
скажите, вы отправили контакты тому, кто написал цифру, без запроса и вопроса. Согласна, может леший болен.
Я тоже напишу цифру 2 (два). пришлите мне контакты специалистов в л.с. и свои тоже.
migel8:Leshij_84, отправил контакты специалиста в л.с.
скажите, вы отправили контакты тому, кто написал цифру, без запроса и вопроса. Согласна, может леший болен.
Я тоже напишу цифру 2 (два). пришлите мне контакты специалистов в л.с. и свои тоже.
HannaKit, не всё так как кажется.
Присылайте в личку -какой запрос на терапию,порекомендую специалистов.
migel8:HannaKit, не всё так как кажется.
Присылайте в личку -какой запрос на терапию,порекомендую специалистов.
Я сама могу порекомендовать очень хороших специалистов при тревоге и депрессии, при панических атаках, по восстановлению отношений, разрешении конфликтов, восстановления самоценности, самооценки, контакта с собой, укреплению психического здоровья и прочее.
HannaKit:Я сама могу порекомендовать
Учитывая что Вы пишите только в этой ветке Форума-эти специалисты вероятно Вы сама?!
migel8:HannaKit:Я сама могу порекомендовать
Учитывая что Вы пишите только в этой ветке Форума-эти специалисты вероятно Вы сама?!
Спасибо за внимание, но не всё так как Вам кажется. Нет, не только я, но и много других специалистов и врачей.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
migel8:Al_Cappuccino:В Минске еще остались хорошие специалисты?))
Пока что-да.
Специалист, которого вы посоветовали мне ранее по конкретному запросу, не помог по своей вине(и не мог помочь изначально - это мнение его непосредственного напарника по работе, но продолжил консультации). Т.е. нельзя сказать, что он "хороший специалист", а ваше мнение и ваши оценки о психологах в Минске заслуживают доверия. Но это ваша свобода - быть категоричным и уверенным в своих словах.
Не знаю, что лучше: говорить людям правду об отсутствии хороших специалистов или обнадёживать их, вынуждая тратить немалые деньги, играя в рулетку. Может лучше религия или нейробиология поведения? Они всегда работают.
HannaKit:migel8:HannaKit:Я сама могу порекомендовать
Спасибо за внимание, но не всё так как Вам кажется. Нет, не только я, но и много других специалистов и врачей.
Если сможете, продолжите, пожалуйста, наш диалог о центре clever.up.
2355714:Специалист, которого вы посоветовали мне ранее по конкретному запросу, не помог по своей вине(и не мог помочь изначально - это мнение его непосредственного напарника по работе, но продолжил консультации). Т.е. нельзя сказать, что он "хороший специалист", а ваше мнение и ваши оценки о психологах в Минске заслуживают доверия. Но это ваша свобода - быть категоричным и уверенным в своих словах.
У специалиста, которого я рекомендовал Вам нет напарника.
У меня всё.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
migel8:Al_Cappuccino:В Минске еще остались хорошие специалисты?))
Пока что-да.
Серьезно? Первого грамотного нашел через 2 года только, как заболел.
И то он уже не в стране.
Остальные лечат на отъе....сь.
Или вообще не хотят вникать.
Al_Cappuccino:migel8:Al_Cappuccino:В Минске еще остались хорошие специалисты?))
Пока что-да.
Серьезно? Первого грамотного нашел через 2 года только, как заболел.
И то он уже не в стране.
Остальные лечат на отъе....сь.
Или вообще не хотят вникать.
У Вас такая история,сочувствую.
Я своего терапевта нашел сразу 12 лет назад и очень ему благодарен.
И этот терапевт трудиться в Беларуси.
migel8:2355714:Специалист, которого вы посоветовали мне ранее по конкретному запросу, не помог по своей вине(и не мог помочь изначально - это мнение его непосредственного напарника по работе, но продолжил консультации). Т.е. нельзя сказать, что он "хороший специалист", а ваше мнение и ваши оценки о психологах в Минске заслуживают доверия. Но это ваша свобода - быть категоричным и уверенным в своих словах.
У меня всё.
Один из нас говорит правду.
2355714:migel8:2355714:Специалист, которого вы посоветовали мне ранее по конкретному запросу, не помог по своей вине(и не мог помочь изначально - это мнение его непосредственного напарника по работе, но продолжил консультации). Т.е. нельзя сказать, что он "хороший специалист", а ваше мнение и ваши оценки о психологах в Минске заслуживают доверия. Но это ваша свобода - быть категоричным и уверенным в своих словах.
У меня всё.Один из нас говорит правду.
А я думаю каждый трудится сам на себя, и все ищут свою выгоду. И я в том числе. Но по крайней мере я говорю правду, в отличии от кофе с мигелем и капуччино.
HannaKit:2355714:migel8:2355714:Специалист, которого вы посоветовали мне ранее по конкретному запросу, не помог по своей вине(и не мог помочь изначально - это мнение его непосредственного напарника по работе, но продолжил консультации). Т.е. нельзя сказать, что он "хороший специалист", а ваше мнение и ваши оценки о психологах в Минске заслуживают доверия. Но это ваша свобода - быть категоричным и уверенным в своих словах.
У меня всё.Один из нас говорит правду.
А я думаю каждый трудится сам на себя, и все ищут свою выгоду. И я в том числе. Но по крайней мере я говорю правду, в отличии от кофе с мигелем и капуччино.
Интересная попытка посеять семена подозрений и раздора, в ветке Форума,где кто-то ищет помощь и кто-то-стремится помочь.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
Al_Cappuccino:Анна, какие ко мне претензии? Я вам никого не советовал.
Никаких претензий. Всё хорошо. Давайте лучше расслабимся и пойдём пить вкусный кофе или чай с не менее вкусным десертом. Потому что сегодня хороший день для хороших дел, особенно для тех, кто кто-то ищет помощь и кто-то стремится помочь.
офлайн
MaxKreativ
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
Для тех, кто обращался к обычным психотерапевтам и им так и не помогли или навредили подсадив на химикаты могу объяснить, почему не стоит обращаться к психотерапевтам, работающим через сознание , а не через подсознание погружением в транс или гипноз. Старые методики вроде психоанализа, гештальта, расстановок , ассоциативных карт и т. п. помогают в простых и лёгких случаях. Обычный психотерапевт работает через выявление причины ( если её можно вспомнить, если она не в младенчестве, не до рождения или не в прошлой жизни) и борьбу с причиной с помощью сознания и силы воли (сознательной борьбы). Т.е. попытки создать в подсознании в противовес вредной части новую , которая будет с ней бороться. Они не умеют отключать критический фактор ,удалять вредную часть в подсознании с заменой на правильную или просто договорившись с ней отключить её деструктивное воздействие на психику и психосоматику. Их в ВУЗе такому не учат. Их научили малоэффективным инструментам. Они сами это знают, но продолжают обманывать пациентов, обещая выздоровление.
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (3 апреля 2023 13:37)
Основание: 3.5.16
MaxKreativ:Для тех, кто обращался к обычным психотерапевтам и им так и не помогли или навредили подсадив на химикаты могу объяснить, почему не стоит обращаться к психотерапевтам, работающим через сознание , а не через подсознание погружением в транс или гипноз. Старые методики вроде психоанализа, гештальта, расстановок , ассоциативных карт и т. п. помогают в простых и лёгких случаях. Обычный психотерапевт работает через выявление причины ( если её можно вспомнить, если она не в младенчестве, не до рождения или не в прошлой жизни) и борьбу с причиной с помощью сознания и силы воли (сознательной борьбы). Т.е. попытки создать в подсознании в противовес вредной части новую , которая будет с ней бороться. Они не умеют отключать критический фактор ,удалять вредную часть в подсознании с заменой на правильную или просто договорившись с ней отключить её деструктивное воздействие на психику и психосоматику. Их в ВУЗе такому не учат. Их научили малоэффективным инструментам. Они сами это знают, но продолжают обманывать пациентов, обещая выздоровление.
[censored by DCHook]
Сразу видно, что писал эту чушь дилетант в медицине, и в частности психологии и психотерапии. Писал с единственной целью рекламы малоизвестного инфобизнесмена живущего в США. И напомню вам, в медвузе учат лечить людей, а не отключать критический фактор, шизотерику там не преподают.
офлайн
MaxKreativ
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
HannaKit:MaxKreativ:Для тех, кто обращался к обычным психотерапевтам и им так и не помогли или навредили подсадив на химикаты могу объяснить, почему не стоит обращаться к психотерапевтам, работающим через сознание , а не через подсознание погружением в транс или гипноз. Старые методики вроде психоанализа, гештальта, расстановок , ассоциативных карт и т. п. помогают в простых и лёгких случаях. Обычный психотерапевт работает через выявление причины ( если её можно вспомнить, если она не в младенчестве, не до рождения или не в прошлой жизни) и борьбу с причиной с помощью сознания и силы воли (сознательной борьбы). Т.е. попытки создать в подсознании в противовес вредной части новую , которая будет с ней бороться. Они не умеют отключать критический фактор ,удалять вредную часть в подсознании с заменой на правильную или просто договорившись с ней отключить её деструктивное воздействие на психику и психосоматику. Их в ВУЗе такому не учат. Их научили малоэффективным инструментам. Они сами это знают, но продолжают обманывать пациентов, обещая выздоровление.
Сразу видно, что писал эту чушь дилетант в медицине, и в частности психологии и психотерапии. Писал с единственной целью рекламы малоизвестного инфобизнесмена живущего в США. И напомню вам, в медвузе учат лечить людей, а не отключать критический фактор, шизотерику там не преподают.
Тут про медВУЗ речь не идёт.
Вот уж не думал никогда что нужда заставит мониторить эту ветку. 😟
Подскажите, помог из здесь присутствующих кому психолог? Насколько серьёзная была проблема, каким образом и как долго она беспокоила?
На каких страницах почитать истории болезни и чудесного исцеления?