Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

23 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • lenka78penka Neophyte Poster
    офлайн
    lenka78penka Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #408817

Написать сообщение

2
    # 9 сентября 2011 19:22
    Вовчигъ!:

О ДТП МАЗа и БМВ
    Парень ехал за мной с Веснянки, выехав на ул. Орловскую дал педаль в пол. Визуально 80-90 (сам ехал 60). Ехал за ним через три машины. Запись с регистратора выложу вечером по-возможности. МАЗ с прицепом резко затормозил перед ассенезаторской машиной, а.водитель бмв перестраиваясь не успел среагировать и совершил столкновение.
    Водитель и пассажир были в шоковом состоянии, сразу не могли говорить, девушка не могла стоять на ногах, а у парня лицо и шея в крови. Обидно, что столько людей проезжало мимо и никто не остановился.

Маз не тормозил а вообще стоял а если за рулём был неродивый водитель то в этом никто не виноват

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36082

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36082
    # 9 сентября 2011 19:55

днем на кольцевой у знаменитого поворота возле ХХI Века стояла БМВ 7-ка без переднего левого колеса.
    на асфальте метров 15 протянулся след от тормозного диска.
    Само колесо лежало впереди по ходу движения ЗА МОСТОМ, который проходит над кольцевой

• Voorhees Junior Member
    офлайн
    Voorhees Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #439534

Написать сообщение

55
    # 9 сентября 2011 20:43
    Alkonafft:

Автобус поворачивал с Дзержинского на 2-ой пер.Розы Люксембург,при этом беря большой радиус для поворота.Легковушка решила проскочить перед ним,хотя ей туда низзя было...
    09092011780.jpg

да, кирпичик хорошо виден

• Desmand консольщики team
    офлайн
    Desmand консольщики team

4754

16 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 9 сентября 2011 20:45

сегодня стал свидетелем еще одной аварии на пересечении космонавтов и держинского. около 20-30. стояла реанимация и скорая. кто знает что там случилось?

• OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1345

21 год на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1345
    # 9 сентября 2011 20:59 Редактировалось OWoD, 1 раз.

В г.Бресте крупная авария на Брестских Дивизий. Ровер полностью на встречной, джетта (на фото видно, но плохо) сидит в бампере бензовоза... Как они так умудрились - не знаю...

• Maksim_k Senior Member
    офлайн
    Maksim_k Senior Member

1070

16 лет на сайте
    пользователь #150305

Написать сообщение

1070
    # 9 сентября 2011 22:04
    Desmand:

сегодня стал свидетелем еще одной аварии на пересечении космонавтов и держинского. около 20-30. стояла реанимация и скорая. кто знает что там случилось?

В первой полосе по направлению в город стояли микроавтобус Мерседес и мордой на тратуаре Рено Лагуна в универсале. У обеих машин повреждения спереди, у лагуны выстрелили подушки. Когда я проезжал, стоял автомобиль реанимации + гаи. Остановилось движение траликов...

• GRIZZLI Senior Member
    офлайн
    GRIZZLI Senior Member

795

17 лет на сайте
    пользователь #95190

Написать сообщение

795
    # 9 сентября 2011 22:59

сегодня где-то в 22.00 на перекрестке пр.дзержинского и есенина перетекающей в яна чечота был почти свидетелем дтп. шел в 100 метрах от места дтп. бмв троечка против кажется фиата браво в универсале(не разбираюсь в них). у фиата разбит перед и были видны подушки выстрелившие. бэха заскочила на зеленую зону и сложила светофор, тоже естественно перед помятый!. вот а кто именно виновник не успел заметить.

ТыЦ тЫц ТыЦ
  • Tumfash Senior Member
    офлайн
    Tumfash Senior Member

756

15 лет на сайте
    пользователь #206928

Написать сообщение

756
    # 9 сентября 2011 23:26

Вот немного снял видео БМВ и сбитого светофора

Не пью! Не курю!
  • chakki Member
    офлайн
    chakki Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #140199

Написать сообщение

149
    # 10 сентября 2011 00:23 Редактировалось chakki, 1 раз.

авария на п-ке пр.Держинского - ул.Космонавтов ориентировочно в 20.10
    бус против универсала, разбитые морды, оба стояли передом в сторону микрорайона Дружбу.
    была скорая, ждали ГАИ.

Вопрос не в том, верно это или неверно, а что более правильно..
  • woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2877

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2877
    # 10 сентября 2011 01:09 Редактировалось woodturner, 2 раз(а).

Звиняйте за фотки,по елику ночь.МЧСник говорит-подожди,перегрузят,дам прожектор.

часа два назад,новая заправка на Бабушкина,300 метров от кольцевой,фура(со слов МЧСников) заснула,выезд на встречку,мазде по морде и в канаву,спать дальше,никто не пострадал.Счас идет замер,перегруз фуры,груз похоже на металл,кругляк 60-80,по 8-10 метров длинны.

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • AV-E50 Senior Member
    офлайн
    AV-E50 Senior Member

3317

18 лет на сайте
    пользователь #86889

Написать сообщение

3317
    # 10 сентября 2011 01:14
    B.B.C.:

днем на кольцевой у знаменитого поворота возле ХХI Века стояла БМВ 7-ка без переднего левого колеса.

Само колесо лежало впереди по ходу движения ЗА МОСТОМ, который проходит над кольцевой

так то моя семерка стояла...а колесо еще какой то п****рас с****дить хотел...я никогда в жизни так быстро не бегал (благо меня на А4 кто-то подвез: говорю тебе СПАСИБО!))))..мой мастер сказал что у меня сегодня именины и надо выпить....парочку фоток выложу чуть попозжа....а пока буду отмечать что я в рубашке родился!!!

Лучше сто раз смазать лыжи, чем один раз склеить ласты
  • bysik.n Senior Member
    офлайн
    bysik.n Senior Member

719

15 лет на сайте
    пользователь #245803

Написать сообщение

719
    # 10 сентября 2011 01:30
    AV-E50:

B.B.C.:

так то моя семерка стояла...а колесо еще какой то п****рас с****дить хотел...я никогда в жизни так быстро не бегал (благо меня на А4 кто-то подвез: говорю тебе СПАСИБО!))))..мой мастер сказал что у меня сегодня именины и надо выпить....парочку фоток выложу чуть попозжа....а пока буду отмечать что я в рубашке родился!!!

Ага, а я за вами ехала... чуть затормозить успела.... На работу с трясущимися руками доехала. Хоть моя машинка и старая, видно, не надо мне ее пока продавать

Natallia
  • nerus Junior Member
    офлайн
    nerus Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #154649

Написать сообщение

56
    # 10 сентября 2011 02:24
    Дядя Саша Мастер:

Звиняйте за фотки,по елику ночь.МЧСник говорит-подожди,перегрузят,дам прожектор.

часа два назад,новая заправка на Бабушкина,300 метров от кольцевой,фура(со слов МЧСников) заснула,выезд на встречку,мазде по морде и в канаву,спать дальше,никто не пострадал.Счас идет замер,перегруз фуры,груз похоже на металл,кругляк 60-80,по 8-10 метров длинны.

Scania, гружёная металлом на полном ходу, где-то 70-80 км/ч снесла припаркованную на встречной полосе у бордюра MAZDA 6, которая как мяч вылетела на осевую. Далее фура "срезала", как спичку фонарный столб, и протянула его под собой метров 50-70, в кувет, порвав провода, снося кусты и берёзы. За рулём был молодой парнишка, 20-22 год, с напарником (его отец). С со слов юнца, он уснул (кстати, он был на испытательном сроке в WestTransLine, свернув с МКАД помнил только, что светофор "был зелёный", а дальше - треск деревьев и лобового стекла. Возле Мазды стоял хозяин со своими товарищами, которых просто раскидало по сторонам. Итог - у Мазды разбит перед и правая сторона (Totalschaden), у Скании весь перед. Отец парнишки был в шоке и всё твердил, что накануне видел сон, что сын попадает в аварию. Были две "скорые" - БИТ и "линейка", приехали моментально. Травма глаз у молодого водителя и повреждение лодыжки правой ноги у товарища водителя Мазды. До 102 дозвониться не могли 20 минут. Видели всё происходящее как на экране в автокино. Надо сказать - зрелище жуткое.

Нам чужого не надо, вот и продаём!
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 10 сентября 2011 02:45

Уж не знаю, когда это было и было ли в ветке, но на Япе нашелся S500, которые "побрил" ограду, что посреди дороги Минск-Борисов
    http://www.yapfiles.ru/show/289219/5ae3647b0d90cc5e74caee4de311f2 ... autoplay=1
    отсюда

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Astron Junior Member
    офлайн
    Astron Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #101020

Написать сообщение

39
    # 10 сентября 2011 10:24

Только что на перекрестке Пушкина-Одоевского

• 136624 Member
    офлайн
    136624 Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #136624

Написать сообщение

210
    # 10 сентября 2011 12:31

Девятого сентября на ул. Одинцова не поделили полосу Шкода и Опель. ГАИ уже присутствовала.

• BananaRep Senior Member
    офлайн
    BananaRep Senior Member

1731

13 лет на сайте
    пользователь #406879

Написать сообщение

1731
    # 10 сентября 2011 12:36

В 12 часов Хонда Аккорд 7937 с держалками онлайнер, поворачивала с пр.партизанского к рессорному заводу и была подбита Ауди 80

• gggot Junior Member
    офлайн
    gggot Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #93048

Написать сообщение

90
    # 10 сентября 2011 12:52 Редактировалось gggot, 1 раз.
    Nokser:

Luchina:

Nokser:

Кунцевщина маз на красный, хонда в смятку (((

судя по фото nissan x-trail

судя по значку ХОНДА

Ребята не спорьте это мой Ниссан Х-трейл. Просто кенгурятник так расплющило, ну прям значок Хонда :) Сам живой ни царапины... хорошо что пристегиваюсь всегда, подушки сработали обе, двигатель вроде цел. Водила МАЗа даже не подошел поинтересоваться все ли со мной в порядке. Хочу поблагодарить всех кто сразу же бросился мне помогать, а также всех кто оставил свои телефоны как свидетели. Для общего сведения я начинал движение на зеленый свет, водила МАЗа начал пересекать перекресток однозначно на красный. Если бы справа не было автобуса я его точно бы успел заметить.

хлопай ресницами и взлетай!
  • victorstol Neophyte Poster
    офлайн
    victorstol Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #452830

Написать сообщение

2
    # 10 сентября 2011 14:19

Сегодня в 10.50 на ул. Старовиленский тракт при выезде со стоянки от дворца детей и молодёжи.

• GRIZZLI Senior Member
    офлайн
    GRIZZLI Senior Member

795

17 лет на сайте
    пользователь #95190

Написать сообщение

795
    # 10 сентября 2011 14:24

сегодня на проспекте независимости, напротив главных ворот БНТУ фольксваген пассат Б5 против чего то ещё!!!! у пассата вмяты правые двери, а у соперника перед....гаи было!!!! а что и как хз....

ТыЦ тЫц ТыЦ
Тема закрыта