Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
18 лет на сайте Город:
|
Grodno7:Найдешь меня и дашь в глаз за эту запись?
1. С каких это пор мы с Вами на Ты ??? прошу соблюдать дистанцию
2. На кой фиг мне Ваш глаз нужен? Ни Вам, ни уж тем более мне это в данной ситуации не поможет
Я просто высказался по поводу своего утреннего недовольства в отношении тех кто "как бы" нарушает ПДД при этом очевидно мешая другим участникам, я "не против" тех нарушений, когда из-за этого не приходится напрягаться другим. Я не считаю напрягом притормозить слегка, или сдвинуться правее уступив дорогу. Но заставлять нервничать, в данной ситуации, за мой "кусок железа" - для меня реальный напряг...
satsujinja:P.S. 2 Grodno7, с меня шапка не падает уступить место и не щемить на встречку и тем кто в часы пик едет по Ольшевского по встречной что бы успеть проскочить налево... так что не судите...
я этим летунам по встречке отрывал бы яйца на месте, если речь про перекресток ольшевского-кальварийска-притыцкого. так как пытаясь выехать со двора ТС Пушкинский налево, кроме щемления между оленей, перекрывших в обоих полосах выезд со двора и с дибильным лицом разводя руки , а я шо, я ж тут як все, есть шанс словить в бочину летуна , объезжающего пробку по встречке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
18 лет на сайте Город:
|
ПИТъ, ну я так далеко их не наблюдал, хотя может быть не спорю. меня они тоже напрягают, но когда стоишь уже на самом перекрестке если его не впустить, то будет стоять и тормозить движение по встречке.
Я так понимаю речь идет о выезде со двора между двумя перекрестками? вроде он там один?
кстати для выезда со двора если передо мной машина уже стоит всегда оставляю место "на всякий" для тех кто может выезжать. "Не раз уже за это себе карму подправлял"
хотя находятся такие умники что пытаются стать в эту щель с соседнего ряда, тем самым закрывая место выезжающим.
у "нас" не принято думать о ситуации в целом. "Я -- мой авто -- 10м впереди меня -- 0.5м по сторонам -- 0м позади" дальше мысли, мне кажется у большинства просто не идут
Shura1,
буду стараться привыкнуть
Karshachok,
я на немиге паркуюсь во дворах возе макдака... правда там тоже дофига машин и щемят офисы))
на парковку очередь на час на два((
Господа, я тут с рабочим визитом посещаю славный Могилев. - смайлик идеально характеризующий происходящее на дороге. Нефиг их оправдывать, когда они крадутся со светофора 40 типо не зная города - тут все так ездят. Постоянно во втором ряду. Короче ужаснах.
pypkin, эм....в Минске хоть обьехать можно поматерившись, ибо полос поболее, а тут в 2х полосах станут и начинают экономить чэсна спиз.енную соляру.
ПС: слушай подскажи, какой тут самый, ладно не самый, один из лучших ресторанов?
а то...
Осеннее обострение, однако... Днём едешь - вроде спокойно. Наступает вечер - вылазят упыри. Про пешиков, гуляющих по пч, молчу. Толпами уже ходят.
Немногое за сегодня.
Erte, Ничего не видно. И зачем выкладывать то, что невидно? Криворукость свою показать?
Превед ЖЗР на клио 0930 ЕТ-5. Иногда надо и в зеркала смотреть, а то ведь не у всех тормоза прокачаны.
Nob:Превед ЖЗР на клио 0930 ЕТ-5. Иногда надо и в зеркала смотреть, а то ведь не у всех тормоза прокачаны.
Это вы нарушили, перестроившись на перекрестке?
Клио свободно мог вас не видеть, да и не ожидать, что вы собираетесь делать мегаразгон перед светофором. Вы же тоже только-только чуть раньше него перестроились во вторую полосу из первой.
Nyayork:Erte, Ваще нифига не видно, это регистратор такой или без фар ездишь?
Это регистратор такой
homeded:Erte, Ничего не видно. И зачем выкладывать то, что невидно? Криворукость свою показать?
И в чём же криворукость, товарищ специалист по видео?
Xenos:Nob:Превед ЖЗР на клио 0930 ЕТ-5. Иногда надо и в зеркала смотреть, а то ведь не у всех тормоза прокачаны.
Это вы нарушили, перестроившись на перекрестке?
Клио свободно мог вас не видеть, да и не ожидать, что вы собираетесь делать мегаразгон перед светофором. Вы же тоже только-только чуть раньше него перестроились во вторую полосу из первой.
Могла не видеть, а была обязана видеть и уступить.
Xenos, я ждал этого вопроса. На перекрестке перестроился тот, кто был за рулем в машине, в которой установлен регистратор, ограничимся такой формулировкой - иначе не было уверенности, что ухватятся номера
Касательно "нас могли не видеть" - перестроение было на относительно "равномерном" участке, шутку про мегаразгон на загруженной по плешку машине оценил. Мы уже наполовину были во второй полосе, когда клио начал перестраиваться практически в крыло, при этом будучи слева. Возможно, регистратор, плохо передает динамику ситуации, но для предотвращения ДТП пришлось достаточно интенсивно тормозить и на всякий случай принять правее (звук был отключен, иначе пришлось бы много пикать).
Continental, Юношеское самолюбие заставляет оставить последнее слово за собой?) Пусть это даже будет фраза лишенная всяческого смысла?) Нет, любезнейший "монморенси", я наоборот очень уверен в том, что написал. Вы выносите людям мозг своим нефильтрованным потоком сознания. Я уверен в том, что "кто ясно мыслит, тот ясно излагает". Я уверен в том, что манера писать на форуме соответствует манере вождения на дороге. Я уверен в том, что большинство ваших дурдомов либо плод воспаленного сознания либо следствие чрезмерно раздувшегося эго.
Ну а то, что пишут вам другие, вы считаете "ерундой", еще раз подтверждает ваше неоспоримое дартаньянство.
Вот вроде две полосы по разметке, одна занята припаркованными машинами. Остается одна для движения, но надо обязательно организовать третью и щемится, чтобы кому-то притереть бок.