Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Саша iz Minska,
хоть бы коммент какой к картинке. А то тупо с знака ржать и говорить на форуме об этом не есть хорошо.
vlsext:Gerda_, Gerda_, Цитата:vlsext (цитата):
На парковки у Короны висят новенькие знаки, запрещающие стоянку с часу ночи до какого-то часу утра, т.е. на ночь. Т.е. не пущают.
вчера ездил в Корону, про знаки вспомнил когда по Тучинскому к Кальварийской ехал, глянул мельком - висять, но они вроде только касательно проездов, может это знаки от таксиситов, которые ассажиров за догонкой в Корону возят, там после полуночи не протолкнуться - все хотят поближе ко фходу
CrazyMax:Саша iz Minska,
хоть бы коммент какой к картинке. А то тупо с знака ржать и говорить на форуме об этом не есть хорошо.
резонно, исправляюсь...
Чел припарковался по середине дороги да еще под знаком...
xx:Обойти по дороге ВО ДВОРЕ не такая и проблема - это не по проспекту же идти. Куда больше напрягает обходить лужи и слякоть.
Дети есть?
Сделают нормальное количество мест - и тротуар чудным образом освободится.
интересно узнать-когда? что-то мне не верится в это.
в данном случае пройти можно спокойно и без проблем.
двор длинный и дом большой. то есть движение там нормальное и когда идешь по дороге, то надо смотреть в оба.
MAH!!!!,
1. никогда Правильно, что не верится.
2. цитата вообще-то - это комментарий к выложенному фото, а не к вашему двору - я в нем не был, судить не буду. Смотреть надо - это да. Ненавижу гонщегов во дворах, всегда еду очень аккуратно, ведь из-за любой машины кто-нибудь выскочить может.
nivi44ok:Koresh@, а ты не подумал, что Koresh@ (цитата): На наружной точно есть места, внутри тоже ещё можно стать. , потому что он под окном стоит?
Koresh@ (цитата): И вроде бы не мешает никому... Но это же п..ц господа. Места же есть в 50-100 метрах!!! - так мешает или нет? или зудит свою туда воткнуть, но страшно, что такой же умник как и ты туалет почистить?
Что тут думать - мест на дом в избытке - пусть ставит на любой. А то что поставил и не зудит - это из разряда все ровные но кто-то ровнее... с такими понятиями в этой ветке нечего обсуждать. Или парковка не идиотская?
А мешает или нет, понятие относительное, раз он занял n-ое количество квадратных метров тратуара которые не фига для парковки не предназначены (повторюсь - никакого форс мажора, мест - хватает)- кому-то это однозначно помешает, хотя бы дворнику которому нужно катить бак мусорный в 2 раза дальше.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
на парковке в сухарево универсама "Вестер" хватает парочку идиотов. К слову, там на парковке никогда нет свободных мест, судя по всему, там ставят свои авто жители окрестных домов. Чтоб зайти туда в магаз, надо еще сильно постараться найти какую-нить маленькую дырочку, не редки случаи, когда люди просто подпирают припаркованные авто и идут в магазин. ТАк вот, в таких тяжелейших условиях находяться красавцы, которые становятся ровненько на 2 места. или не ровненько. Но так что больше никто не влезет. Не умеешь парковаться - ищи место, где это будет не так критично. Ну вот как можно быть такими эгоистами??))
цитата вообще-то - это комментарий к выложенному фото, а не к вашему двору
извиняюсь. не понял сразу.
Ненавижу гонщегов во дворах, всегда еду очень аккуратно, ведь из-за любой машины кто-нибудь выскочить может.
а вот это верно. дети очень любят выскакивать на дорогу. и куда только родители смотрят?
Ну вот как можно быть такими эгоистами??))
Скажу по секрету, такие люди не задумываются даже об остальных. ..
Вчера запер утром одну машинку . Оставил телефон как обычно(стоянко почти под окнами офиса). Позвонил человек под вечер, лалала, не ваша ли машинка заблокировала мою... .
Я бегом туда. Извинился, вместе улыбнулись, он сказал - все бы так делали с телефонами, и все довольны, все счастливы... Он,грит, всеравно машину грел, так что ему неудобств я не доставил. ....
Незадолго до этого в своем дворе тоже на ночь подпер машину. И телефоны оставил...... собирался уехжать около 8. Позвонили в 6, с матами, типа да ты, да твой корч (моя машина хот ьи стоит всего 7к, но явно раза в 2-3 дороже его)... я быстро выбежал, мне опять маты..... типа я такое хамло, и вобще как я мог.... .
Новер был с региона (не местный)..... И вот как с такими поступать?
Linz@:Незадолго до этого в своем дворе тоже на ночь подпер машину. И телефоны оставил...... собирался уехжать около 8. Позвонили в 6, с матами, типа да ты, да твой корч (моя машина хот ьи стоит всего 7к, но явно раза в 2-3 дороже его)... я быстро выбежал, мне опять маты..... типа я такое хамло, и вобще как я мог.... .
Новер был с региона (не местный)..... И вот как с такими поступать?
- ГАИ вызови. Думаю, они тебе объяснят
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
nivi44ok:Linz@ (цитата)И вот как с такими поступать?
ГАИ вызови. Думаю, они тебе объяснят
как я понял, подпер он - ему бы и вставляли?
p.s. я так понимаю пост nivi44ok с иронией был написан
Linz@, они наверное, пару часов ждали, может лупили по колёсам в надежде на сигналку, и только потом додумались телефон посмотреть
Вчера около Простора в 18-30 ждал жену полчаса... Дабы скрасить ожидание, бродил по стоянке в поисках авто с онлайнеровскими держалками-наклейками... Таких вот лётчиков (в линией ровно по центру) - минимум десяток видел, ещё пару десятков стоящих сикось-накось набралось бы. Фотографировать лениво было, ибо это уже обыденность
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
EuroKwak, съезди к Бигзу, если чо там можно и флэшку купить. Завалишь онлинер спамом
Shura1, не сомневаюсь даже. В Просторе по сравнению с другими гиперами ещё по людски паркуются
ЗЫ: в телепон 1000 фоток влазит в макс. кВачестве. Неужели около БИГса так всё плохо, что придётся флэху докупать (не был там полгода, не в курсе поэтому).
сорри за офф