Я сдал экзамен в гаи около полугода назад и хочу сказать что все эти симуляторы которые предлагают в автошколах- это все полная ерунда! ( это мое мнение ) проще и полезнее дополнительное занятие откатать. Я сам за все время обучения купил только книжечку ПДД (она там стоила рубля полтара) и диск взял у друга на все время обучения.
Перед самим экзаменом попросите лучше своего друга или знакомого с машиной покататься вместе по тем маршрутам (человек сдавший даже 7-8 месяцев назад еще все помнит, какие и где подвохи и может подсказать, как лучше поступить исходя из личного опыта) ,а инструктора- это полное обдералова! (еще когда я училсе девченки ездили, так с каждой содрал по 15 или 20 рублей)
Из прочитаных ранее сообщений часто встречал вопрос на какой машине лучше ехать, на гаевай или из автошколы при пересдаче?
Мне кажется, что лучше будет из автошколы (за 35.000 как вы говорите) только из за того что волнения будет немного поменьше ( т.к. вы на этой машине ездили уже). Когда я сдавал у нас в группе девушки которые нормально ездили тронуться немогли из-за того, что силино волновались и нервничали.
P.S.
Люди получившие права, скажите фотки уже в ГАИ научились делать или нет?