Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
WaDe:Я не знаю,как так можно было паркануться..........увидел и просто ржал минут 10
это месть матизоводов всему остальному миру
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4817 |
24 года на сайте Город:
|
WaDe:Я не знаю,как так можно было паркануться..........увидел и просто ржал минут 10
Да там вообще заколдованное место. Просто как магнитом тянет к этим воротам всяких оленей. Полный угас был до ремонта ворот. Там было два въезда. Один во двор дома слева, другой (через ворота), в дома справа. Регулярно находился чудак припарковавший свой пепелац в проезде слева (во двор дома что слева). В такие минуты жалел что еду не на бульдозере
P.S.
а матис похоже просто с ручника сорвало и он задом в воротоа уперся
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
17 лет на сайте Город:
|
alex|, +1.
Тень от машины в одну сторону направлена, от кустов - практически в противоположную. На крыше машины (около заднего стекла) - тень от несуществующего дерева.
Некто Tigra, а изначально стать ровно человеку было наверное впадлу? Не смертельно, но некрасиво
quattrik, водитель может, к примеру, подъехать к дому после долгой поездки, чтобы занести домой вещи и перегнать машину на ночную парковку. это во-первых.
и, во-вторых, то, что человек припарковался "некрасиво", еще не значит, что он припарковался "как идиот". может быть, его просто настиг ментальный луч диареи
максимус в сухарево
примерно 22:30
Всё, ппц, конецсветанах! ! ! Сколько уже можно подобную муйню выкладывать ? Стоянка пустая ! ! !
Некто Tigra, прям как то смешно... какая бы долгая поездка не была - лишние полтора метра (или как вариант нажать на тормоз на секунду раньше), и 5 градусов поворота руля погоды бы не сделали, а в результате никаких притензий и +1 место на стоянке. тем более никаких маневров и переключений делать не надо.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
Wyid, на миниатюре расположение следущей машины и бордюра не сафсем правильно нарисовано
Извиняйте что не в ту ветку но всеже задел по поводу наклеек "я паркуюсь как идиот"... Представьте ситуацию наклеете вы такую наклеечку случайно какому-нибудь ГБшнику, случайно кто нибудь увидит кто это был так потом проблем не оберётесь.ИМХО.
Я за то чтобы просто под дворники класть такие распечатки.
Я не знаю,как так можно было паркануться..........увидел и просто ржал минут 10
IMG_0025.jpg [80.26 Кб] Просмотрено: 393 Раз(а)
Сие чудо сегодня с утра продолжает стоять, уже 3 или 4 дня в этой позе
Pavel P, так а может она просто съехала...(снялась с ручникуа, передачи, например
На "Короне" все пытаются припарковаться поближе ко входу и изобретательности водителей нет границ