Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
А мы сегодня в городе оленя видели прям на дороге
И что там такого, чтобы это видео выкладывать в интернет?
Seth.ru:А мы сегодня в городе оленя видели прям на дороге
У кого-нибудь загрузилось-таки?
Чотам?
Kykypyka, загрузилось. на видео все нормально
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
281 |
16 лет на сайте Город:
|
Yoda_49:И что там такого, чтобы это видео выкладывать в интернет?
Да ничего такого. Нормальный чувак, сильно спешит и ему впадлу подождать, пока один автомобиль выедет с парковки, поэтому он выезжает на встречку прямо с поворота второстепенной дороги, чтобы объехать выезжающий авто и вся встречка должна ждать, пока он проедет. А... Я же забыл. В Москве это в порядке вещей, так что - все нормально
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
народ расскажите мне в чём прикол такого поведения на дороге.
последнее время - трасса.. ночь...
еду 110 км.ч. сзади вижу едет машина и приближается. на глаз км 130-140.
догонит меня и встанет сзади и едет не один десяток км.
вчера так же с границы выехал... еду 120.. сзади догоняет машина и точно так же становится сзади и едет за мной.
чё за приколы такие?
Continental, Что значит "становится"?
Если я правильно поняла, то скорее всего просто ищут "донора", а если неправильно поняла не знаю
За ведущим ехать проще.
Глаза не так устают.
Если чего на дороге будет лежать или бегать - ведущий поймает первым.
Антирадар опять же.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Bacёk:Если чего на дороге будет лежать или бегать - ведущий поймает первым.
Видал ролик на утубе. Ведущий наехал на конец доски. Доска прилетела торцом в лобовое ведомого. Ну его нафиг такое "проще"...
ЗЫ. собсна сабж сабж
Bacёk:Если чего на дороге будет лежать или бегать - ведущий поймает первым.
как раз если будет что-то лежать или кто-то будет стоять, то второму ой как не поздоровится. примером могут быть несклько десятков аварий на кольцевой.
Abadonna:Bacёk:Если чего на дороге будет лежать или бегать - ведущий поймает первым.
Видал ролик на утубе. Ведущий наехал на конец доски. Доска прилетела торцом в лобовое ведомого. Ну его нафиг такое "проще"...
Ну это как с пристёгиванием. 1 из 1000 случаев, когда непристёгнутый вылетает и остаётся жив, а если бы был пристёгнут, то был бы труп. Так и здесь. Бывают случайности. Но в остальных 999 случаев лучше пусть поймает перебегающего кабанчика впереди едущий молодой-горячий, для которого 120 ночью по трассе - норма.
ice-9:как раз если будет что-то лежать или кто-то будет стоять, то второму ой как не поздоровится. примером могут быть несклько десятков аварий на кольцевой.
Ну конечно. Первый поймает лося, а второму не поздоровится.
Кто вам сказал, что нужно висеть на хвосте ? Вполне достаточно ехать позади в 30-40 метрах, чтобы успеть затормозить до безопасной скорости.
Bacёk, я говорю про стоячие или лежачие предметы, лося можно поймать даже если 10ым едешь в паровозике.
да и 30-40 метров при 120 кмч это 1-1,5 секунды.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Marrgo, Kykypyka, Bacёk,
народ честно я думаю так же как и вы но не в данном случае...
т.к.
1. зачем лететь 130-140 чтобы потом встать за "спонсором" который едет 110???
по мойму как то не логично. ладно если бы я каких 120-130 хотя бы ехал.
а так как то странно.
2.
Bacёk:За ведущим ехать проще.
Глаза не так устают.
судя по себе - не сказал бы.
мне лично гораздо проще ехать когда впереди никто не маячит.
мало ли он резко тормознёт иль ещё чего.
+ большинство сами знаете как обгоняют.
просто ещё одно вот что... едут ни то что сзади...
а сзади так что фарами у меня салон уже освещается.
ну метров 20-25 от меня.
ice-9:Bacёk, я говорю про стоячие или лежачие предметы, лося можно поймать даже если 10ым едешь в паровозике.
да и 30-40 метров при 120 кмч это 1-1,5 секунды.
Дык понятно, что можно всякое поймать. Но в большинстве случаев первый получает гораздо больше, чем едущие сзади.
Плюс идущие на обгон идиоты, как в случае из новостей прошлой недели.
Bacёk:как в случае из новостей прошлой недели.
Трасса Минск-Бобруйск, за одну поездку новостей на год хватит.
В выходные один влоб чуть не влетел, спасибо мужчине обгоняемому, ушёл на обочину, у меня не было времени уходить, вылетел очень резко. Даже если бы олень был на вейроне, не проскочил бы.
Nyayork:В выходные один влоб чуть не влетел, спасибо мужчине обгоняемому, ушёл на обочину, у меня не было времени уходить, вылетел очень резко. Даже если бы олень был на вейроне, не проскочил бы.
У меня в воскресенье было двое таких, брррррррр.
А сейчас приехала в стрессе - запиваю коньяком.
Стою на Лукьяновича в пробке почти у перекрёстка с логойкой, в левом ряду (реально там по одной полосе, но в сторону Логойки там нормально влазят по-двое в ряд). Так вот, стою в левом, пробка. Слева же из прилегающей парковки пытается задом выпарковаться бусик. Смотрю: как-то стрёмно пытается - правое колесо вывернуто влево, т.е не на выезд под углом на свою полосу, а на вываливание перпендикулярно полосе. Одним глазом смотрю на светофор и жо** впередистоящего, вторым кошусь на бусик, ибо его перпендикулярно - это я, он явно не впишется в одну полосу. Продвигаюсь максимально близко к бамперу впередистоящего, чтоб меня уж точно было видно в его правое зеркало и, если что, не 2 двери и моя тушка под замену, а только железо без тушки. Ёрзает - встречка мешает. Загорается зеленый. Бусик активизируется. Впередистоящий бросает сцепление и глохнет. Блин, да заводись ты! Бусик, уловив движение впередистоящего, но не заметив, что тот заглох, отпускает тормоз и катится в меня. Мне только подпрыгнуть. Впереди машинк наконец завёлся и стартанул, отпрыг меня и впиливание буса в мою полосу разошлись буквально на секунду. Брррр-дубль2.
Иду сейчас из магазина. Стоит очередь на светофоре, включается стрелка направо. Первый стоит. Второй (бэха питёра лохматых годов) дает 3 длиииинных гудка, аж усир...тся. Первый пошёл. Второй пошёл и.... заглох. Заводится, пошёл и.... заглох Третий уже просто открыл окно и стал орать "Долб..б!!!". То ли дурдом, то ли приколы.
Слушайте, а где купить наклейку на зад типа погудисебекуданибудь?
Bacёk:За ведущим ехать проще.
Глаза не так устают.
Если чего на дороге будет лежать или бегать - ведущий поймает первым.
Антирадар опять же.
Кому как, а мне проще одному и с дальним. Если впереди кто-то едет, то дальним уже нельзя пользоваться, приходится только на ближнем, а с ним прямо скажем не особо далеко видно.