2014063:
MOHCTPiK:
ну как бы моё мнение - это то, что позволяет мне не попадать в такие ситуации, как попадает регик
Неужели вы полагаете, что те, кто попал в ДТП, еще только проснувшись, с утра потирали руки и думали с радостью: вот этот день, наконец-то я сегодня стану участником, а если и повезет, то и виновником ДТП!
Не зарекайтесь, на дороге вы не один и не все зависит от вас.
я полагаю, что поступающие так как регик - несколько выше имеют шансы попасть в плохую ситуацию, чем те которые не поступают так...
мне лень выкладывать - но вот я вчера одного такого раза 3 спасал так сказать от ДТП на небольшом участке... он каждый раз поступал неадекватно, но я уступал каждый раз... потому что не хочу авто чинить в том числе
но далеко не всегда на дороге ему буду попадаться я)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
Marabu:
всё вышесказанное равным образом относится и к успевальщику на моргающий зелёный
большей частью да... но экспертиза устанавливает причинно-следственную связь в ДТП, потому иной раз выводы ГАИ выглядят несколько непонятно для некоторых...
например я вот постоянно слышу от водителей, что они двигаясь со скоростью 65 км/ч в городе, где разрешено 60 - ничего не нарушают
и естественно не спорю с ними... зачем?
но это не означает, что они правы... не так ли?)