Морж:
Не надо передергивать. Ты сказал, что тот кто больше ездит, ведет себя лучше на дороге. Это бред.
Конечно бред, который вы сами придумали себе, приписали мне и тут лжёте.
Я сказал - изначальная мысль была и осталась такой...
год получения ВУ на опыт ну вообще не влияет
Впрочем, такие как вы никогда не приводят цитату собеседника, а транслируют свои фантазии от его имени. Дальше сами со своими фантазиями спорят, опровергают, называют их бредом и т.д.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
Морж:
У кого больше опыта, у человека 30 лет за рулем, 10000км в среднем в год, разные поездки, города, дальняки по лругим странам на своем авто, разные авто во владении, или таксист 5 лет по 60000км в небольшом городе на 2-3 авто? Или у водителя ОТ с огромным пробегом по одним и тем же маршрутам. Или у водителя фуры, который ездит по автобанам от одного логистического центра к другому. Это мы еще пол водителя не вспоминаем.
вы можете передёрнуть всё что угодно... причём тут таксист или водитель фуры или ОТ?
речь шла изначально про то, год получения ВУ на опыт не влияет...
и далее пояснял, что человек может иметь большой стаж по ВУ, но в реальности за рулём проводить мало времени...
у меня например были ВУ, я умел ездить, 12 лет был без авто - получил и забыл про них - удобно пользоваться было наёмными водителями с авто и такси... это было удобно и дешевле... а то что брал в аренду иногда авто, в том числе и в разных странах - ну никак не прокачивало опыт
остальное генерирует ваша нейросеть
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды
Что по другим категориям - например дальнобои)
Смотрю на знакомых деревенских парней, которые раньше в областной центр на своём авто боялись лишний раз поехать, а в Минске ставили авто около кольцевой и дальше на ОТ - потому что движение было большое)...
А теперь им в Минск или Москву на неделю скататься - вообще не проблема. Потому что после фур и европейского активного движения по узким улочкам - Минск вообще и рядом не стоял)... Когда скидывает менеджер точку забора груза в центре Парижа или Мадрида где-нибудь - и как ты там будешь забирать или отдавать груз со своими габаритами - его не волнует...
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
Ну и ОТ и прочее - водители хотя бы регулярно проходят медосмотр и актуализируют свои знания по ПДД, да и многие катаются на личном автотранспорте - достаточно посмотреть на забитые стоянки у любого троллейбусного или автобусного парка...
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
Морж:
А он таксист? Тогда все понятно
АлексВл:
смоленск, яндекс
встретились 2 нейросети