Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5452 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5452 |
19 лет на сайте Город:
|
filius:Васиссуалий, о даааа, дурдом на фотках очевиден
Поясни хоть чего.
поясняю: 169. Задние противотуманные фонари на транспортных средствах могут применяться только при недостаточной видимости дороги.
недостаточная видимость дороги - видимость дороги в направлении движения менее 300 метров, обусловленная погодными (метеорологическими) условиями (дождь, снег и иные атмосферные осадки) и другими факторами, снижающими прозрачность атмосферы (пыль, дым, туман, смог);
дождь, снег и иные атмосферные осадки, а так же пыль, дым, туман, смог на фото очевидны?
Васиссуалий, Не поверите.
Для этого есть специальная тема
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=403828
Блин, глянул только что в ветке с авариями на велосипедиста на колцевой... R.I.P. Наблюдал сегодня днем группу велосипедистов на внешнем кольце в район 12.00 возле Зацени. Картина следующая: спортсмены (цветные костюмы и шоссейные велики) человек 10-12 без прикрытия (сопровождения)!!! заняли, с.ки всю первую полосу!!! Где мозги??!!! Я реально перестраивался в первую полосу для опережения фуры во второй при занятой третьей. Чудо, реакция и светлое время суток спасло меня от появления в сегодняшних новостях, а велосипедистов в некрологах. Это при всем при том, что на внутреннем кольце стояли гайцы через каждые 300м и косили бабло за скорость. Предчувствие было, что в новостях сегодня увижу всех этих велосипедистов. Ан нет, только один. Мужики, имейте голову на плечах! Следующий раз настучу вам по цветным шлемофонам.
пока велосипедисты будут ездить по кольцевой - их будут сбивать, это факт и пока тренера безмозглые не похороняят всех - будут выгонять на кольцевую , тоже факт
соболезнования родственникам
PS я вот не понимаю, неужели обильное вдыхание выхлопных газов придают нашим спортсменам здоровья ?
Abadonna:Видал ролик на утубе. Ведущий наехал на конец доски. Доска прилетела торцом в лобовое ведомого. Ну его нафиг такое "проще"...
ЗЫ. собсна сабж сабж
передо мной как-то на МКАД во второй полосе у чела из под колес трубу подняло стальную длиной 3-5 метров. я в третьей ехал, морально уже подготовился к приему трубы, повезло, что она плашмя упала в том же ряду, а если б на торец и отскочила в мой... представить страшно!
ща загружаю видео утреннее с регистратора... олень безрогий, по притыцкого в сторону МКАД, с первой полосы, где только направо, потом в первую-вторую пытался, где я ехал, потом в третье-четвертую (где уже тоже я ехал, мне на лево нужно было и я уже последний был после светофора), ну а потом поучалки, после моего сигнала. обратите внимание в конце, он уже снова в первой полетел за светофором. догонял его чисто чтобы номер зафиксировать получше, страна должна знать своих героев. спасибо регистратору, остался в позитивном настроении
а вот и видео
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Karlik:Вот вроде две полосы по разметке, одна занята припаркованными машинами. Остается одна для движения, но надо обязательно организовать третью и щемится, чтобы кому-то притереть бок.
А у митсубиси (если не ошибаюсь), стопари не работают, разве не дурдом?
Автобойцы! Я обращаюсь к водителям Могилева. Сегодня в очередной раз напоролся на чудное чмо с кавказским носом...
Внимание: будьте внимательны, если появится в поле Вашего следования чернозадое чучело на Ладе 11 с полупобитой мордой и такой же полупорихтованной жопой (Лада хх051х 40). Просто СКОТ - вырезает людей в своей тупой москальской манере - сомневающиеся, пишут в личку. Сегодня просто пожалел свою машину и время... Тем более, что вижу его не в первый раз: и всё скотинка работает со своей унтерменьшенской манерой - пора научить урода...
Nyayork:Sierra1979:пожалел свою машину и время
Ага, каэшн.
А в чем проблема? Пардон, сэр, я знаю бабло, которое получу, по сравнениб с баблом, которое затрачу на ремонт. Если бы у меня был Жигуль троечка - ура, но, как-то, башлять за бампер и крыло на пустом месте 250 баксов не хочу...
Sierra1979:пора научить урода...
Научили бы, чё. А, не призывы тут кричать.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
pfizer-x2:Блин, глянул только что в ветке с авариями на велосипедиста на колцевой... R.I.P. Наблюдал сегодня днем группу велосипедистов на внешнем кольце в район 12.00 возле Зацени. Картина следующая: спортсмены (цветные костюмы и шоссейные велики) человек 10-12 без прикрытия (сопровождения)!!! заняли, с.ки всю первую полосу!!! Где мозги??!!! Я реально перестраивался в первую полосу для опережения фуры во второй при занятой третьей. Чудо, реакция и светлое время суток спасло меня от появления в сегодняшних новостях, а велосипедистов в некрологах. Это при всем при том, что на внутреннем кольце стояли гайцы через каждые 300м и косили бабло за скорость. Предчувствие было, что в новостях сегодня увижу всех этих велосипедистов. Ан нет, только один. Мужики, имейте голову на плечах! Следующий раз настучу вам по цветным шлемофонам.
а вот нефиг ПДД нарушать и ставить под угрозу жизнь велосипедистов. массаж копчика рекомендую, ремнем с пряжкой.
6666:а вот нефиг ПДД нарушать и ставить под угрозу жизнь
А где нарушение ПДД? Конкретный пункт назовите.
Вот сегодня выезжаю, на перекрёстке налево, стою с поворотником. Подъезжает корч, становится от меня справа, тоже с левым поворотником, и загораживает мне обзор справа. мля в следующий раз буду законопослушным, запоминать номера, и сразу звонить в 102 говорить "мне кажется он пьяный, он нарушил правила"
Nyayork,
Nyayork:6666:а вот нефиг ПДД нарушать и ставить под угрозу жизнь
6666, ice-9, А можете кинуть записи с регистраторов вашей обычной езды по городу?
Nyayork, причем тут моя езда по городу и
Nyayork:6666:а вот нефиг ПДД нарушать и ставить под угрозу жизнь