Тема закрыта
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10607

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10607
    # 17 сентября 2011 14:04 Редактировалось aleksall, 475 раз(а).

Ветка переехала

Приветствую танкистов и танкисток!
    "Кубок Onliner'а-3. WoT Club - новый вызов!"

I. Основные положения:
    1. Соло турнир «Кубок Onliner'а-3. WoT Club - новый вызов!» (далее — KO-3) проводится по системе чемпионата.
    1.1 Чемпионат состоит из 5 туров. Старт 1-oго тура 26го мая.
    1.2 Каждый тур длится шесть (6) суток с 00.00 до 00.00 по Москве (конкретные сроки ниже).
    2. Победителем КО-3 считается игрок, набравший больше всех баллов по окончанию всех 5и туров.
    3. В зачёт идут только соло игры в случайных боях. Взводные, ротные, командные, исторические бои, бои на ГК и т.д. не учитываются!
    4. Сервер игрок выбирает на своё усмотрение.

II. Система набора очков:

1. Игрок высылает личным сообщением на форуме онлайнера организаторам турнира (unball и 1982alex), ссылку на реплей с ОДНИМ СВОИМ ЛУЧШИМ БОЕМ, по его мнению, в период проведения каждого тура. Высылать ссылки на реплеи боя нужно не позднее 24 часов по окончанию тура, по истечении этого времени реплеи не принимаются. Так же игрок должен выложить на форум, в тему «Клуб любителей танков (World of Tanks)» скриншоты с после боевой статистикой этого боя, соответственно 3 скриншота с каждой статистикой (Личный результат, Командный результат, Подробный отчёт).
    2. Подсчёт очков производится после каждого тура. После чего очки за все туры складываются, и получается итоговый результат игрока за турнир. Предварительные результаты и таблица после каждого тура будет публиковаться в теме «Клуб любителей танков(World of Tanks)".

3. Туры:

1-й тур - с 26.05 по 31.05. Задача: набить максимальное число урона в случайном бою на любом танке.
    2-й тур - с 02.06 по 07.06. Задача: набрать максимальное количество серебра в случайном бою на любом исследуемом танке. Прем-техника, подарочная, акционная не участвуют - только прокачиваемые танки! Учитывается ТОЛЬКО чистый заработок, без всяких бонусов за акции, БЗ. премиум-аккаунта и т.д.
    3-й тур - с 09.06 по 14.06. Задача: набрать максимальное число урона по вашим разведданным в случайном бою на любом танке.
    4-й тур - с 16.06 по 21.06. Задача: набрать максимальное количество балов за медали в случайном бою на любом танке. Учитывают ТОЛЬКО медали "Герой битвы" по 1 баллу за каждую медаль (список медалей - Воин, Танкист-снайпер, Основной калибр, Защитник, Захватчик, Стальная стена, Поддержка, Разведчик, Дозорный), "Эпические достижения" - 2 балла за медаль (список медалей - Медаль Орлика, Медаль Оськина, Медаль Колобанова, Медаль Халонена, Медаль Фадина, Медаль Бурды, Медаль Бийота, Медаль героев Расейняя, Медаль Бруно, Медаль Тарцая, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Пула, Медаль Паскуччи, Медаль Думитру, Медаль Лехвеслайхо, Медаль Николса, Медаль Тамады Йошио, Медаль де Ланглада, Медаль Найдина), некоторые "Почётные звания" и "Памятные знаки" по 0.5 баллов за каждый знак/звание (список званий и знаков - Камикадзе, Бомбардир, Счастливчик, Невозмутимый, Спартанец)
    5-й тур - с 23.06 по 28.06. Задача: набрать наибольшее количество уничтоженных противников в случайном бою. Ограничение - техника 6-10 уровня. В случае равенства у нескольких игроков фрагов, будет учитываться нанесённые повреждения в бою.

3.1 Очки за лучший результат в каждом туре начисляются следующим образом:

1 место – 10 очков.
    2 место – 8 очков.
    3 место – 6 очков.
    4 место – 5 очков.
    5 место – 4 очка.
    6 место – 3 очка.
    7 место – 2 очка.
    8 место – 1 очко.

Все остальные кто прислал ссылку на реплей и выложил скриншоты, но не попал в 8ку, получают 0.5 очков. Кто ссылку на реплей не прислал соответственно – 0 очков.

3. Нюансы и ограничения:

1. Реплеи должны быть выложены ТОЛЬКО на ресурсе wotreplays.ru

2. Организаторы конкурса (unball и 1982alex), при необходимости, вправе изменять регламент. В случае выявления попытки обмана организаторов - игрок будет дисквалифицирован, а его результаты аннулированы.

3. Принять участие в турнире может любой игрок, зарегистрированный на форуме onliner.by не позднее 23.05.14 (то есть сегодняшнего дня). Присоединиться к турниру можно в любое время, пусть и не с 1-ого этапа, к примеру.

Cайт игры.
    Регистрация. Скачать клиент.Оффорум.

интересные и полезные ссылки
    путеводитель по модам
    пояснения к веткам всех танков
    статистика по танкам
    калькулятор рейтинга эффективности
    игровые термины
    гайд по допнавыкам и умениям
    гайд по установке модов
    стволомерка
    умения и навыки танкового экипажа
    мод для статистов
    Нубомер
    оленемер
    WoT прогресс
    Балансировщик и уровни боёв
    Мод для миникарты
    Расписание плановых перезагрузок серверов
    Google

FAQ от DiSiL для тех, кто играет с оленемером-пользомером, у кого установлены иконки топ кланов, можно добавить иконки игроков с онлайнера (получилось 58 из таблицы и те, кто давали ники ранее.):
    папку nick копировать по адресу ....World_of_Tanks\res_mods\clanicons\RU

скачать архив
    З.ы. Я себя в архив не добавил, т.ч. можете свою иконку с ником переименовать в мой танковый ник.

Добро пожаловать!
    Завсегдатаи ветки в статистических данных. Попасть в список можно при активном участии в ветке.

Винрейт

Группа танкистов Онлайнера в RC: 5079850.
    Клан нашего клуба.
    Сайт клана. Регистрация под игровыми никами.
    Позиции игроков клана на Аллее Славы

Желающие получить статус WoT Club (под ником) присылайте заявку на forum@onliner.by с темой письма: WoT Club. Статус назначается по личной заявке.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14852

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14852
    # 12 июня 2014 23:33

может быть я слоу и уже обсуждалось, но все-таки, что х...ю сделали со звуком???????? Теперь танкисты вообще не знают, попало по ним что-нибудь, или нет? Что это за тупорылая хрень? есть у кого нормальная озвучка?

• ArmaPlayer Senior Member
    офлайн
    ArmaPlayer Senior Member

18599

17 лет на сайте
    пользователь #116270

Написать сообщение

18599
    # 12 июня 2014 23:37 Редактировалось ArmaPlayer, 2 раз(а).
    Ledakol:

ArmaPlayer:

Ledakol:

ArmaPlayer, а до какого танка ты "там" дошел?

где это "там"? не понимаю ап чем ви спгашиваете :trollface:

А ви астагожный однако

стгеляного вогоб'я на мякине не пговедешь :roll:
    к тому же после цунами жЫра с глагне, мне можно уходить на заслуженный покой - понабежавшие школоло-неофиты вас тут сметут потоком бессвязной речи, порожденной сумеречно-бессознательным

• unkaind Neophyte Poster
    офлайн
    unkaind Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #794898

Написать сообщение

20
    # 12 июня 2014 23:37

В РАНДОМЕ ЧЕЛ ПРЕДЛОЖИЛ СЖИГАТЬ ВСЕХ,У КОГО СТАТИСТИКА НИЖЕ СРЕДНЕГО.
    Я ПЛЮСАНУЛ

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52201

18 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52201
    # 12 июня 2014 23:41
    lexuslfa:

танки ето качалово денег с лохов я забросил пошли они в зад лове только надо им и всё

Ужасы какие Вы рассказываете :o
    Ну и в качестве бонуса:

Добавлено спустя 40 секунд

unkaind:

Я ПЛЮСАНУЛ

Хвастаешься? Или сожгли уже кого?

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • killosss Senior Member
    офлайн
    killosss Senior Member

1528

14 лет на сайте
    пользователь #252060

Написать сообщение

1528
    # 12 июня 2014 23:44
    UnBall:

Ну и в качестве бонуса:

Добавлено спустя 40 секунд

:super: каждому третьему такие бонусы раздавать надо))

killosss
  • ExBY Senior Member
    офлайн
    ExBY Senior Member

12208

16 лет на сайте
    пользователь #135740

Написать сообщение

12208
    # 13 июня 2014 00:10
    lexuslfa:

танки ето качалово денег с лохов я забросил пошли они в зад лове только надо им и всё

ArmaPlayer, перелогинься

55
  • panzer1001 Senior Member
    офлайн
    panzer1001 Senior Member

8069

15 лет на сайте
    пользователь #212100

Написать сообщение

8069
    # 13 июня 2014 00:16
    unkaind:

Я ПЛЮСАНУЛ

Чего вас поджигать? У вас пуканы и так огнем пышут :trollface:

Часы должны показывать время. Больше они никому ничего не должны.
  • Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

5006

15 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

5006
    # 13 июня 2014 00:17

Футбол понравился. Играл сын, я только как болельщик. Первый же бой. Достаточно азартно, несложно в целом, реально требует командной игры. Необходимо виртуозное владение танком, точное прицеливание в мячь и тактическое мышление. Сын отыграл 3:0, в основном благодаря случайной команде. Но азарт зашкаливал у всех присутствующих!!! :super:
    Варгеймингу безусловный плюс!!!! Думаю спереть в казарму командира, как с Карла. :)

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52201

18 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52201
    # 13 июня 2014 00:19
    Drakon-444:

Думаю спереть в казарму командира, как с Карла.

Он сам туда отвалится. Абы место было )

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

17750

15 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

17750
    # 13 июня 2014 00:22

Не поверите !!!
    Дожился - запускаю только что клиент а там 1гектар обновления и я не в курсе.............. :lol:

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52201

18 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52201
    # 13 июня 2014 00:25

Голливуд нервно курит со своими триллерами? И чем закончилось всё? )

• -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

17 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 13 июня 2014 00:38
    Ledakol:

Ну да, убедился, что только 140.

У него башка лысая.

Ledakol:

Много заработаю, продав?

Дело не в заработке, а в чучеле некогда [censored] Т-50-2. Нефига теребонить воспоминания о клевом мотоцикле говном всяким.

UnBall:

Аксиома - оцы местные однозначно кручи, мы нубы)

Вы не нубы, вы - ламеры, которые ломают то что и так хреноватенько работает. ;)

lexuslfa:

лексус ето качалово денег с лохов я купил гили пошли они в зад лове только им и всё

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

UnBall:

Он сам туда отвалится. Абы место было )

Серый, а в чем профит, если на другую машину его надо за голд пересаживать? При этом нанять нового бойца можно за ту же цену. :-?

Кто не играет на цизолых танках - тот цьмо! © Kirilloid
  • ZedSolig WoT Club
    офлайн
    ZedSolig WoT Club

5927

15 лет на сайте
    пользователь #220000

Написать сообщение

5927
    # 13 июня 2014 00:44
    Drakon-444:

Футбол понравился. Играл сын, я только как болельщик. Первый же бой. Достаточно азартно, несложно в целом, реально требует командной игры. Необходимо виртуозное владение танком, точное прицеливание в мячь и тактическое мышление. Сын отыграл 3:0, в основном благодаря случайной команде. Но азарт зашкаливал у всех присутствующих!!! :super:
    Варгеймингу безусловный плюс!!!! Думаю спереть в казарму командира, как с Карла. :)

в целом тож понравилось, но смахивает больше на хоккей, по той причине, что очень много скучной борьбы у бортиков

Маеш гонар, маеш рацыю, але ж, хлопец, ці маеш яйцы?
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1254148

12
    # 13 июня 2014 01:06

[censored by maloy]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором maloy (13 июня 2014 01:10)

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24360

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24360
    # 13 июня 2014 01:44 Редактировалось Reeko, 1 раз.

эти двигающиеся трупы танков уже начинают поджигать мне пукан.
    только что в бою труп уехал на корпус в сторону, но я этого не видел, рядом с ним противник, я стреляю в него, а вспышка от попадания отображается на трупе недалеко. так выстрелов 5, я даже не знал что дальше делать, я просто был в ступоре.
    потом на реплее стало понятно, что противник был за этим трупом, и в реплеях эти движения трупов не отображаются. это пздц. картошка как всегда. :roof:

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • uhS WoT Club
    офлайн
    uhS WoT Club

546

16 лет на сайте
    пользователь #133410

Написать сообщение

546
    # 13 июня 2014 02:29

Футболист-2014 со второго матча, первый в ничью 2:0 (там 0 и там 0 :) ). А второй уделали в сухую 3:0, прикольно. Вход был моментальный, без взвода, соло-рандом.

uhS
  • SENTINEJI Senior Member
    офлайн
    SENTINEJI Senior Member

10848

11 лет на сайте
    пользователь #846126

Написать сообщение

10848
    # 13 июня 2014 02:55

Reeko, весело в рандоме , аж посмотреть захотелось

таков путь
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1254169

13
    # 13 июня 2014 07:42

[censored by Lykke]

• kassir Junior Member
    офлайн
    kassir Junior Member

60

18 лет на сайте
    пользователь #62113

Написать сообщение

60
    # 13 июня 2014 08:06
    Reeko:

только что в бою труп уехал на корпус в сторону, но я этого не видел, рядом с ним противник, я стреляю в него, а вспышка от попадания отображается на трупе недалеко. так выстрелов 5, я даже не знал что дальше делать, я просто был в ступоре.
    потом на реплее стало понятно, что противник был за этим трупом, и в реплеях эти движения трупов не отображаются. это пздц. картошка как всегда. :roof:

Было такое в каждом бою, пока стоял модпак от бабки жова. Перешел на протанки, проблема исчезла. Бульба не при чем:-)

• NosbiG Neophyte Poster
    офлайн
    NosbiG Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #480827

Написать сообщение

18
    # 13 июня 2014 08:20
    kassir:

Reeko:

Было такое в каждом бою, пока стоял модпак от бабки жова. Перешел на протанки, проблема исчезла. Бульба не при чем:-)

играю вообще без модов - мертвые ползают + еще либо я косой, либо снаряды улетают в другой мир(( беда