Прочла,что люлька маленькая !!браво насмешили. Тогда нужно брать телегу
Кто покупал adamex galactic в Белостоке, подскажите, где ее искать.заранее спасибо)
В бэби тойс , на рынке, есть в наличии 1200 брутто цена 2в 1, и 1400 цена 3 в 1.
Коляска супер, прошла лето, осень, зиму, теперь весна - без претензий.
Ходовые характеристики супер, особенно когда подгрузишь её идет как корабль (за счет доп амортизатора). люлька - больше точно некуда.
Удобная, нормальная коляска. При необходимости в 3в1 превращается без сильных затрат использованием универсальной автолюльки с переходником:
Вот собственно - переходники (2шт. левый и правый):
Part№: Adamex Wp18978
засчелкивается на базу коляски с вот таким креплением:
И подходит к автолюльке с вот таким креплением:
получается вот так:
поехали...
P.S. ориентировочная стоимость ~10 $ (на ждановичах были)
Долго сравнивали Riko Brano Ecco и Adamex Galactic... Качественней адамекс! Крепление люльки к конструкции прочное...Амортизация хорошая-легко укачать ребенка. В Рико,особенно 2014 года, люлька наклонена-ребенок будет лежать вниз ногами на 20 градусов...Пружины жестские- укачать не получится, т.к. вся коляска наклоняется вниз при нажиме на ручку. Но по красоте больше понравилась рико.Корзина в ней в цвет коляске, а в адамексе -черная...
офлайн
twilight.zone
Member
|
|
465 |
14 лет на сайте Город:
|
Ищу эту модель в таком цвете.
Подскажите пожалуйста, может кому попадалась в продаже именно такая расцветка?!....
Съездите на Ждановичи, там у одного продавца больше 40 расцветок, а не будет такой, так попросите привезти. Нам, по крайней мере он предлагал привезти, если надо будет, в другом цвете. Более точное нахождение продавца здесь ранее писалось.
офлайн
twilight.zone
Member
|
|
465 |
14 лет на сайте Город:
|
Zham-ik, большое спасибо! Так и поступим. Поняла, про какого продавца вы имели ввиду
У Адамексов есть новая модель 2015 года - Адамекс Барлетта
У нее новая система крепления люльки "один клик", мягкие амортизаторы на раме и практичная прогулка (со вставками из кожзама).
Добрый день всем! Подскажите, где в Белостоке кроме бебитойс можно купить коляску адамекс галактик 3 в 1. Очень нужно!!! Все сайты польские промониторил, нигде её нет..(
В беби тойс завоз через неделю , и не факт , что будет наша расцветка, а мы собираемся в эту пятницу ехать.
офлайн
andrei.suvoroff
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
muithai, добрый-добрый день) Ну как? коляску нашел такую в Белостоке? не подскажешь где искать мне и стоимость. В ближайшие дни еду в Польшу.
Кто приобретал данное чудо с осени на всю зиму и уже откатал? Как она по вместимости с полным обмундированием? Смотрели её на рынке всё вроде на высоте но одно но! Внутренняя ширина люльки там реально заужена! за счет боковых ручек для снятия блока. Продавцы отговаривают и на зиму предлагают Anmar . Да я замерял лично внутренние размеры обеих колясок Adamex проигрывал особенно в ширине.Кто реально ощутил на себе этот дискомфорт? Выручайте стоим перед выбором!
Вопрос такой: каким образом регулирует я наклон спинки в люльке? Тянул за все что можно, но не поддается механизм, боюсь сломать.
Приобрел недавно коляску этой марки, очень качественная...советую...в белостоке 290...
bob29:Вопрос такой: каким образом регулирует я наклон спинки в люльке? Тянул за все что можно, но не поддается механизм, боюсь сломать.
крутелка внизу люльки она и регулирует
Prakop45:Приобрел недавно коляску этой марки, очень качественная...советую...в белостоке 290...
Добавлено спустя 1 минута 37 секундbob29:Вопрос такой: каким образом регулирует я наклон спинки в люльке? Тянул за все что можно, но не поддается механизм, боюсь сломать.
крутелка внизу люльки она и регулирует
Крутанул так что крутелка в руках осталась, беда
ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО-ТО ПОКУПАЛ НЕДАВНО В БЕЛОСТОКЕ, СКОЛЬКО СТОИТ.? ПОЖПОЖАЛУЙСТА.
СКОЛЬКО 2В 1 , И 3В 1?
офлайн
driver_na_noch
Junior Member
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
Дизайн классный у коляски, судя по всему и конструкция сборки-разборки тоже, а как у нее с устойчивостью, что-то меня маленькие колесики спереди смущают