тока кому маз это впаривать собрался....
они обычные МАЗы впарить нормально не могут, а это чудо.... Из этого мегапоезда можно только тележки продавать
тока кому маз это впаривать собрался....
они обычные МАЗы впарить нормально не могут, а это чудо.... Из этого мегапоезда можно только тележки продавать
А я знаю передвижной туалет, как из одноименных автобусов. В здоровенные мегаполисы типаа Токио или Мехико
"финской" сцепке необязательно голова американская, в основном Скании и Вольво
я про это и не говорил. Ездят амеро-капотные траки + евро фура.
мне вот интересно - как там повороты на ней проходяццо? какой радиус минимальный.
schwein, ну это спец грузы. У нас тоже чет там страшное негабаритное тягали, как помню.
Torzer, бочки.
а в курсе ли разработчик сего архиполезного дивайса о максимально разрешённой длине автопоезда?
а так же про ограничение общей массы автопоезда на мноогих мостах...
Ну не во всех странах ограничения есть. Вон по дискавери смотрел, что в австралии ходю автопоезда до 40 метров длинной, что-то там было про колесные пары, а их в таком поезде более 30. В штатах тоже насколько я знаю нет ограничения по длинне автопоезда.
А как с нашими ПДД это согласуется? Нельзя же вообще таким по дорогам ездить.
pavlusha,
+ 100. Высоцкому нуна что-то показать, оправдаться за потраченное бюджетное бабло.
Коллега пообщался с лицами, присутствующими при стыковании прицепов - это какой-то экспериментальный МАЗ с тремя полуприцепами.
вместо того, что устранять недоработки, занимаются ерундой... кому нужна машина в НАШЕЙ стране с тремя полуприцепами?
А там они стыковались потому как вроде на Ботанической есть институт какой-то машиностроения...
adminius,
А там они стыковались потому как вроде на Ботанической есть институт какой-то машиностроения...
Государственное научное учреждение "Объединенный институт машиностроения Национальной академии наук Беларуси"
ул. Академическая, 12,
220072, г. Минск,
Республика Беларусь
ну и его директор http://oim.by/ru/institut/rukovodstvo/director
badguy:мне вот интересно - как там повороты на ней проходяццо? какой радиус минимальный.
тоже задумался над этим вопросом. приезжает, значицца, такое чудо откуда из европы, ну и по бреткому шоссе, соответственно. а там - совсем чуть чуть по Дзержинского, ну и что, что запрещено, ведь чуть чуть? - так может подумать водитель-дальнобойщик и поедит в объезд на этом броне-поезде по ул. Правды..
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
585 |
17 лет на сайте Город:
|
Hef, да уехала уже фура сабжевая. Уверен, что по частям. В прочем как и приехала...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
17 лет на сайте Город:
|
schwein, Сие есть самое обычное крыло для ветряка.Т.е установка для получения альтернативной энергии(электричества).