deviator, мне тоже не приходит в голову что то конкретное. но думаю, моему адвокату - чтото придет =)
а про 5-7 минут я написал образно, естественно ничего за это требовать я не буду.
deviator, мне тоже не приходит в голову что то конкретное. но думаю, моему адвокату - чтото придет =)
а про 5-7 минут я написал образно, естественно ничего за это требовать я не буду.
ну вот, вообщем, может кому интересно будет
матери - лежала в больнице пол месяца и какие то уже неисправимые пробелмы с кистью руки - страховка начислила 1800 евро; брату - за шрамик под подбородком - 600 евро; мне - ничего
мать была несогласна и подала в суд. Она потеряла работу на три месяца, да и сейчас не может нормально работать.
Заодно в суде присоеденился я и мой брат.
Суд выиграли, мне присудили 1 млн, брату - 2, матери - 3 )
Платить прежприятие не хочет, т.к. там все двемашины, типо, и вторая уже тоже попала в аварию, и насколько я понял, опять виноват водитель )
вот так вот
так что отстаивайте свои права на безопастность на дороге и требуйте возмещения всех возможных ущербов. Закон за потребителями.
Hef, т.е. сверху уже начисленных
получается в конечном итоге
мать получила 1800 евро + 3млн
брат 600 евро + 2млн
вы 1млн?
Hef, ну не плохо вроде как. поздравляю с выигрышем и желаю чтобы такие выигрыши более никогда в жизни не повторялись. долгих лет вам, маме и брату.
Yuzik, спасибо!
чего я и желаю всем читателям этой ветки. Будьте внимательны на дорогах.
VovanNew:И ....
на колесо обратите внимание. от маркировки только тень осталась, от протектора вобще ничего, повреждена боковина.
как то так будет: http://auto.onliner.by/2013/04/07/video-331/
и после этого они штрафуют маршрутчика на 6млн белок за 4 гайки вместо пяти на колесе.