да я больше не про звук, а про удобство и т.д.
Аляксандр:а звук в нем как?
звук-это то, ради чего его стоит брать. Лучше на данный моменты среди флеш плееров не найти
А кто-нибудь видел его в нормальных магазинах? Я имею в виду не будку на Динамо или Жданах.
А то зима холодная в этом году и мне грустно думать, что народ покупает технику с литиевыми аккумуляторами из промерзших будок. При этой же низкой температуре все это "включается" и "проверяется".
vold_by, это даже хорошо
Гораздо страшнее, когда в салонах связи мтс телефоны с аккумуляторами стоят на полочке, освещаемой парой ламп накаливания... Берешь телефон в руки - а корпус вместе с батареей прогреты до 50-55 градусов...
В евросети до сих пор считают, что не прошли самые первые поколения мобильников и заряжать первый раз надо 12 часов, поэтому (гениально!) их держат разряженными в ноль (хотя ноль не такой ноль), хорошо хоть не на подогреве...
Отрицательные температуры вполне естесственны для хранения; естесственно, хранение не есть эксплуатация
vold_by, это даже хорошо
Гораздо страшнее, когда в салонах связи мтс телефоны с аккумуляторами стоят на полочке, освещаемой парой ламп накаливания... Берешь телефон в руки - а корпус вместе с батареей прогреты до 50-55 градусов...
В евросети до сих пор считают, что не прошли самые первые поколения мобильников и заряжать первый раз надо 12 часов, поэтому (гениально!) их держат разряженными в ноль (хотя ноль не такой ноль), хорошо хоть не на подогреве...Отрицательные температуры вполне естесственны для хранения; естесственно, хранение не есть эксплуатация
deth, так проблема в том, что их включают с мороза, чтобы проверить или показать как работает... А включение холодного Li-ion аккумулятора дает катастрофическую усадку его емкости
офлайн
TheRedDevil
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди! Помогите плиз!
Купил сегодня Cowon S9 16Gb. Когда продавец показывал его все было норм. Потом я его вроде выключил. Приехал домой - не включается плеер. Что ни пробовал - никак.
Кроме того, подключаю его через USB к компу (чтобы зарядить), а комп не распознает устройство... Ищу дрова на диске, который прилагался, на компе - нету дров. В итоге не определяет девайс...
Хелп плиз!
офлайн
TheRedDevil
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
SEZZoR, вставил кабель в порт плеера, второй конец в usb компа. ну оно определяет что подсоединено устройство, но не может его утсановить. в итоге комп его не видит. может это из-за того что плеер не включен. но это вторая проблема. я хз как его включить - горит красный диод возле кнопки вкл/выкл. я эту кнопку и зажимаю, и быстро нажимаю - все равно не включается... хелп!
офлайн
TheRedDevil
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
SEZZoR, сорри, это не диод, просто хрень красная какая-то...
я жму влево, держу секунд 5. отпускаю и ноль реакции...
Попробуй может reset зажми... А когда к компу подключаешь, начинается зарядка или нет?
офлайн
TheRedDevil
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
SEZZoR, а как определить идет зарядка или нет? дисплей не включается - все время черный...
ЗЫ: reset уже жал...
офлайн
TheRedDevil
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|