ByWorld, ну по поводу кепок - мне не понятно тоже.
А вот в шапках-ушанках и перчатках народ меня всегда удивлял
ByWorld, ну по поводу кепок - мне не понятно тоже.
А вот в шапках-ушанках и перчатках народ меня всегда удивлял
Патап,
скорее не кепка, а бейсболка.
Кепку любят водители VW passat, удачно сочетают ее с усами, а барсетка подчеркивает что жизнь владельца удалась.
quattrik:А вот в шапках-ушанках и перчатках народ меня всегда удивлял
а если руки мерзнут?
Патап, ща все одноклубники запостятсО и выиграем опросец
P.S. я тоже в клубной бейсболке все время - ищите, фотайте - авто в подписи
P.P.S. и барсетка всегда при мне
Гы, я помню как то в маске Фреди Крюгера ездил, пешеходы с зебры убегали обратно на тротуар, когда я их пропускал
Пассажиры соседних авто в ужасе отворачивались:roll:, а самые смелые сразу хотели погоняться, кто быстрее, он или Фредди
Маска, оч реалистичная
Я _иногда_ зимой езжу в "кепке"*, похожей на кепку Потапа (козырёк - такой же). Но это пока авто не прогрето )))))
---
* - это всё-таки не кепка, а бейсболка.. автор топика думаю думал именно о настоящей кепке
Все же думаю надо позволить в теме и фотки с шапками ушанками размещать, порой очень смешно бывает. Правда скоро весна и таких уже не поймаешь совсем...
Под кэпкай кроме спортивной шапки можно все понимать =)
Спортивная шапка это не стебно. Это банально.
Каждый может одеть шапку-гонд..нку.
А вот в кепарях ездят реальные пацаны =) хочется все же узнать на чем они ездят
BoomerOK, ой не знаю, может маячек на шапку ставит когда надо.
Спортивная шапка это не стебно. Это банально.
Каждый может одеть шапку-гонд..нку.А вот в кепарях ездят реальные пацаны =) хочется все же узнать на чем они ездят
фигняя. Реальные поцаны ездят как раз в гандонках
наш местный професси[censored] Жебмвеникс
ByWorld, да зайди на сайт наших стритсракеров, там этих кепочных пол-сайта за компанию с витаминами-кожурами, что их сюда всех выкладывать?
вот описывал случай http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10822590#10822590
жалко что на фотке не видно что он в шапке-ушанке но она там есть
и тут не упустили возможности водилу автобуса зацепить... блин, ну када ж вы от него отстанете.. (я его не знаю. просто чела уже реально жалко:))
а по теме. лучше объявить конкурсы на водил в кЭпках а не в кепках (гопнеги в своих уборах(даже как-то ГОЛОВНЫМИ их язык не поворачивается назвать)
лично видел несколько раз рэальных пацаноу у сваих тачках.
Orange_K,
просто чела уже реально жалко
так а че его жалеть, он у нас уже местный герой, если о нем пишут, значит известен, кто-то о нем пишет хорошо, кто-то плохо, но ведь пишут же и это главное ))))))
Orange_K, сопсно как человек себя подает, такое к нему и отношение, а то все для него кругом - "рожу сделай попроще, не ракетой управляешь", а он тут у нас один такой профи, который запросто может одной рукой телефон на "ручке кпп" вертеть, а другой за дорогу держаться. Достижение жизни, мля.
Torzer,
"ручке кпп"
там автоматы, это первое. Второе - почему не гоните на тех кто фотки в ветку с авариями выкладывает - тоже фоткают в дороге. Да и Вы явно не ангелок, и на дороге позволяете себе делать то что считаете нужным для Вас.
Отстаньте вы от человека - реально уже тошно читать ваши эти выпады.
Orange_K, +1