Карла, чего не пришел?
Вот! Ну что? Будем еще за 24 часа договариваться? Тут самые самые не попали !!
неа... лучше за час-полтора. а если серьезно то лучше бы за дня два-три. Я буду вешать на главной странице анонс
офлайн
Serpantine
Junior Member
|
|
56 |
23 года на сайте Город:
|
DeMalino: mochit trubu..Mmmm.. Tolko esli eto Eric polunovyj, nu vobsxchem tot, kot. ne promokaet, ego eschio "Fang"(KlyK) nekotrye nazyvajut.
Moj znakomyj zamochil, liubit vezde s soboj trubu taskat (vdrug napr. v sortire po vazhnomu delu pozvoniat), tak odnazhdy, po-pjanke, etot tel. vyvalilsia iz karmana..kuda by vy dumali?
Aha! primo v tuda:)) propoloskal, fenom vysushil i ..... vybrosil..
_____________________________________________V2288
1 - Демалино не пьет, а если и пьет то только по производственной необходимости, в случае черезвычайной ситуации, или же под угрозой сметри !
2 - Демалино не мочит трубки где-нить, кроме как в пиве
3 - Демалино предпочитает не брать с собой трубу направляясь пос...ть гмм...
Народ где ваша активность в теме onliner's тусовка ?
DeMalinо и iks, вы как люди имеющий организаторские способности, организовывайте культпоход в Бровар. У меня и так делов по горло, так что весь онлайнерский оффлайн в вашей компетенции.
Коллеги, а может у кого есть Siemens M35 ?Слышал, что он и в воде не тонет и в огне не горит И чего-то похожее есть у Ericsson, наверное R310. Anyway, нужно что-то чего можно внатуре "замочить" в пиве во время первого пришествия в Бровар !!!
рут, разберись с Анестезией: она считает, что 1000я месага у нее. (в топике: "как мне надоели глюки [censored]")
похоже, она права!
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: iks 2001-03-20 22:32 ]</font>
iks, все дело в том, што за считаные минуты написания того сообщения Рут успел отправить свою мессагу и опередил меня. В принципе я не обижаюсь : пусть у меня будет 1001! Тоже символичною А кто ничего не знает, пусть считает так, как я там написала.
aVg, ты же знаешь что у меня есть M35i - ты ж его видел Но топить в пиве его не дам - че напиток то портить!
...а может всеже попробуем? Вдруг не утонет! А пиво - его ведь мобилой не испортить, тем более той, которая в нем не тонет
Я бы сказал даже, так:
- Пиво ваще сложно испортить, оно может только само испортиться
- Мобилой врядли чего испортишь, если только настроение иногда, когда звонит тот, кого не хочешь слышать