Есси в е50 начинка как в 100м-то звук соответственно мало чем отличатся будет,соответственно ковон ю5-в плане звука гооораздо пошибче будет
Есси в е50 начинка как в 100м-то звук соответственно мало чем отличатся будет,соответственно ковон ю5-в плане звука гооораздо пошибче будет
ну вот я так и подумал, что-то риверы за звук ругают( Так что купил се ковон!
Что лучше: этот или Lplayer? Тут мня смущает уж оч маленький экран...был е100,как-то непривычно после него))
Чем тебе Е100 не понравился? И реально ли фильмец на е100 посмотреть? Или всё-равно придётся тоскать с собой ноут для фильмов и е50 для музла?
Согласись, что углы обзора не решают!!! На работе просто реально делать нечего, кризис же...)) Так хоть видео побаловаться... А время работы реально решает.... хз, буду думать...... и металлический корпус !!!)
an_t:sabaka (цитата):ну что ктонибудь купил сей девайс?
купил
Ну? че молчишь? рассказывай первые впечатления о плеере!!!!
sabaka, а что интересно?!
100 уе он стоит.....
больше всего мне в нём понравился корпус!)))))
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
16 лет на сайте Город:
|
metallihead:звук как? что слушал?
покупал только потому, что проигрывает *.флак......на тяжёлых треках больше 300 метров....глючит прокрутка (считай, что не работает).....
родные уши даже не пытался слушать...даже не распаковывал.....такого рода штуки побрезговал совать в уши.....
не знаю, как на мп3(не пробовал)....но в флаке звук можно настроить приемлемый для любых средненьких ушек для любого стиля....от минимала...до симфоблэка......
только вот низкие частоты нужно подбирать для каждый наушников.....и очень сложно найти и выстроить то, что хочется.....
порадовали стандартные настройки эквалайзера....для тех, кто не любит заморачиваться.....
при полностью забитой памяти...начинает притормаживать при пролистывании каталога......
почему-то не все русские тэги читает.....
по неизвестной мне причине....после первой заливки музыки...не все треки нашёл (после выкл-вкл всё было ок)....
насколько я понял в плеере сенсорные кнопки. Как происходит управление, ложных срабатываний нет? Чето я плохо отношусь к сенсорному управлению, если такое же как на самунгах мобилках, то это полное г....
sabaka:насколько я понял в плеере сенсорные кнопки. Как происходит управление, ложных срабатываний нет? Чето я плохо отношусь к сенсорному управлению, если такое же как на самунгах мобилках, то это полное г....
нет сенсорных кнопок....
an_t:sabaka (цитата):насколько я понял в плеере сенсорные кнопки. Как происходит управление, ложных срабатываний нет? Чето я плохо отношусь к сенсорному управлению, если такое же как на самунгах мобилках, то это полное г....
нет сенсорных кнопок....
тогда я ничего не понимаю.....
на фото есть только нарисованные кнопки, нет выпирающих(выстуапающих) кнопок.
почему-то не все русские тэги читает..... -- в Е100 та же фигня..это у них семейное походу)
Батарея и правда такая мощная?
Не жалеешь о покупке?