Команда енто очень хорошо . ПОхвально моно так сказать! Если бы нашлось народу ! Я хотел бы в команду возьмите меня.
офлайн
joker-TRAM
Senior Member
|
|
1421 |
21 год на сайте Город:
|
Команда енто очень хорошо . ПОхвально моно так сказать! Если бы нашлось народу ! Я хотел бы в команду возьмите меня.
офлайн
joker-TRAM
Senior Member
|
|
1421 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Народ со стороны конечно можно и нужно приводить, но в РАЗУМНЫХ количествах...
Значит так, кто хочет участвовать, но пока не знает к какой команде примкнуть (а в принципе их и нет пока), скидывайте мне сообщения в личные. В них указывайте ваше Имя, контактный телефон и мыло, а так же желательное время проведения чемпионата (к примеру до 30 августа или после 1 сентября)...
команду тут многие могут собрать ... я могу собрать такую команду, где мне на замене делать нечего
... а толку? ... в чем тогда смысл? ...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Народ... Ну е-мое!!! Ну сколько раз объяснять!!!
Могут быть люди не с Онлайнера, но их не должно быть большинство!!!
Forrest Gump, я думаю что одного двух, а вот за какую команду мне играть, так енто фиолетово, куда возьмёте....
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
APTEMKA, один-два в команде - ради бога...
Но ИМХО 1 онлайнеровец и 5-7 гостей - многовато...
Есть своя команда ! Можно в баскет, но если в стритбол то было бы предпочтительней. (Надрать можно красивей).
P/S2 Если есть желание поиграть на открытой поляне. Жду звонка, мы играем каждые выходные (6802950).
Привет, друзья! Услышал о вашем турнире и решил присоединиться, если конечно возьмете. В баскетболе я не новичок, так что усилю любую команду.
Честно говоря, но форум меня привела нужда. Я нигде не могу найти оригинальную (т.е.серебряную клаву для Siemens SL45), быть может вы подскажете?
Буду очень признателен.
Max
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
ai3by, возьмем, если правила форума выучите
По поводу клавы на SL45 спросите тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=58061
Я вот, что думаю идея отличная, но возникает ряд организационных вопросов, т.е. будет ли призовой фонд, а если будет то нужно организовать хорошего судью (авторитетного парня или девушку, чтобы все свистки судьи не обсуждались). Нужно обговорить правила вроде того будет ли удаляться игрок за 5 фолов нет. А вообще у меня уже есть на примете одна команда.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
pilz, все будет: и призовой фонд, и правила...
Просто пока многие только желание высказывают, а личных пусто...
Forrest Gump, не пыжи
многие только желание высказывают, а личных пусто...
, я тебе лично всё в субботу абсудю, на игре, если придешь.
А вообще идея отличная, только хотелось бы провести игры где-нить ближе к сентябрю, в идеале в числах 25-30. Я думаю в субботу просто кто придет играть решим поплотнее что к чему.
всем Welcome в субботу на баскетбол: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=36485&start=860
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
кстати...по поводу составов команд подобных корпоративных турниров, давно практикуется следующий механизм деления: основу команды состовляют 2-3 человека, а остальных 3-4, добавляют жеребьёвкой. Таким образом составы команд примерно равны, каких профессионалов бы не приводили. И вопрос по сути: онлайнером считается человек, который здесь зарегистрирован или есть какие-то другие критерии? спасибо.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
РЕФЕРИ, ну ты уже ПОЧТИ онлайнеровец...
Жеребьевка такая может и подойдет, ноя думаю что некторые сразу захотят команду выставить и потом ее не делить...
Forrest Gump:РЕФЕРИ, ну ты уже ПОЧТИ онлайнеровец...
Жеребьевка такая может и подойдет, ноя думаю что некторые сразу захотят команду выставить и потом ее не делить...
Ну...некоторые захотят и сразу и выиграть....всё зависит от желания организаторов...ввести это в положение в правила... идеальных решений нет...Зато в плюсе интересный по накалу турнир...