они не действуют либо их действие минимальное,
Palytsh, новую прошивку ставили?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
Залита эта: STi7101_03000200_globo_fairy_ps_1.1.12_all.dld - а какая новее? И где лежит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
Palytsh, на сайте про оптикум надо смотреть ,спросите на визадфоксе в ветке про оптикум там вам подскажут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
Palytsh, ася хочет трафа ,а чего непонятно то?
сайт wizardfox.ru ветка оптикума.
redessie:они не действуют либо их действие минимальное,
Palytsh, новую прошивку ставили?
1.12 насколько мне известно последняя на данный момент. Смотреть надо на труман суппорте, остальные сайты берут оттуда все равно (это я про оригинальный софт).
До сих пор для шаринга софт сырой, переключает с затыками, приходится долго ждать пока он путается в идентах. Лучше Kathrein UFS910 или IP Box 900, вещи опробированные и проверенные!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
переключает с затыками, приходится долго ждать пока он путается в идентах
если сервек за три монеты и настройки неумееш править то. что ж остается купить, что то нетакое дешевое но попроще )
оптикум пока вне конкуренции, только давайте обсуждать его в соответствующей ветке.
Привет. Решил себе поставить спутник. Но есть несколько вопросов, покупкой ресивера:
1) ресивер будет стоять в зале и подключен к телику. А в соседней комнате находиться комп (в нем стоит тв-тюнер AVerTV Hybrid FM PCI A16D и есть сетевая карта, с Lan сетью) как лучше всего подключить их вместе, чтобы тарелка была одка и кабель с тарелки один? может лучше через Lan?
2) и если получиться соеденить ресивер и PC по Lan'y возможен ли кардшаринг?
до сих пор этот ресивер - гувно.
При любом сбое интернета начинает фризить на каждую смену CW
Люди добрые! Хэлп ми.
Ресивер F16 подключен по HDMI
Каналы которые вещаются в формате 4:3 никак не маштабируются в экран 16:9 без искажений. Либо по краям черные полосы, либо плющит картинку. Что делать? Выбрасывать ресивер? А только купил... Денег жалко.
Да, и с долби что? Тоже мимо этого аппарата?
Если менять ресивер, то какой купить? Продавцы HD ресиверах как-то не очень знают что продают... или только мне такие попадаются...
Требования к ресиверу:
1. HD
2. Запись с тайм шифт.
3. При настройке на 1080i чтоб одновременно работал композит, либо наличие ВЧ модулятора.
4. цвэт чорны
5. Пока смотрю официальные НТВ+ и Платформу, но задумываюсь о швабре... На будующее чтоб можно было этот рес с ней подружить.
Константин С.:Люди добрые! Хэлп ми.
Ресивер F16 подключен по HDMI
Каналы которые вещаются в формате 4:3 никак не маштабируются в экран 16:9 без искажений. Либо по краям черные полосы, либо плющит картинку. Что делать? Выбрасывать ресивер?
Я прошу прощения, а как вы еще хотите масштабировать в 16х9??? Вы исключили вариант когда пропорции правильные и соответственно черное каше по бокам, и непосредственно сам ресайз до 16х9. Как вы еще хотите масштабировать каналы 4х3 ??? Я только могу представить третий вариант когда изображение увеличено по ширине и соответственно верх изображения обрезается, но так ни один аппарат не будет делать. Можно на телевизоре так выставить но это обсурд как то что "17 мгновений весны 16х9" сделали.
Самые адекватные настройки в моем понимании такие: В меню ресивера выставите пропорции 16х9, затем кнопкой (внизу ПДУ) выставите режим PILARBOX, а на телике поставьте 16х9. Тогда каналы c пропорцией 4х3 будут идти с черным по бокам каше, а 16х9 будут 16х9.
Впрочем, если соберетесь выбрасывать ресивер, черканите адресок в л.с. - утилизирую совершенно бесплатно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
696 |
18 лет на сайте Город:
|
По крайней мере у меня (только что специально с секундомером сидел).
Цифра 2 секунды, HD 3-4 секунды.
Бывают задержки при переключении между цифрой и HD.
Отпишитесь кто внешними винтами пользовался, какой лучше брать... ато мне с ними что-то не везет