-=sAm=-, Abadonna, Вы уж определитесь
Мне-то лично пофигу. Но вот вопрос, как гаёвый без документов узнает, что это за модель, что это именно "HORS 052"? про который в каталоге пишут "мапэд".
-=sAm=-, Abadonna, Вы уж определитесь
Мне-то лично пофигу. Но вот вопрос, как гаёвый без документов узнает, что это за модель, что это именно "HORS 052"? про который в каталоге пишут "мапэд".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Bacёk, ой, я вас умоляю...
У нас если хто (типа магазин) продаёт скутер, так будь там хоть полтора литра горшок и максималка под 200, все одно будут расхваливать, что на него нифига не надо. Ни прав, ни шлёма, ни моска. Этож СКУТЕР!!! Короч, один сплошной развод потребителя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
-=sAm=-:категория L1 по офовым докумнтам и все.
Ну и чему это противоречит?
На сайте магазина написано 60. Так что либо разводка что ето "мопед", либо разводка что "60".
Но разводка полюбому.
-=sAm=-:категория L1 по офовым докумнтам и все.
Во, ТС распечатать на цветном принтере и предъявлять гаёвым как документ
офлайн
Tom_Makkarty
Apple Team
Автор темы
|
|
81 |
16 лет на сайте Город:
|
Как я понял документов на него не надо. Что насчёт того что предлогает KIV ??? Теперь меня больше беспокоит то что ,угнанный ли он, как проверить и т.п. Пожалуйста помогите.
меня всего то 380 $ =( я студен , обилием денег не могу похвалиться
А где ты его зимой собираешься хранить? Или резину зимнюю купишь?
ИМХО, за эти деньги неплохой вел можно взять, да и для здоровья полезно
офлайн
Tom_Makkarty
Apple Team
Автор темы
|
|
81 |
16 лет на сайте Город:
|
serge-o, я всё понимаю! ЕСЛИ БЫ я хотел купить за эти деньги велик например как для даунхила такой крепкий, я бы не стал заводить такой Глкпой темы! Да и вообще прошу о помощи ,а в ответ мне только КРАСНАЯ КАРТОЧКА и дискуссия якобы я украл и хочу узнать всё ещё числиться он в розыске или нет =( ппц .
Tom_Makkarty, Красная карточка вам поставлена за нарушение конкретных пунктов правил, никак не связанных с темой обсуждения.
офлайн
Tom_Makkarty
Apple Team
Автор темы
|
|
81 |
16 лет на сайте Город:
|