Ответила в личку
офлайн
eremeeva79
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Думаю, продавцам данного кресла следует разместить хотя бы подробную фотоинструкцию по установке. В положении спиной вперед (до года) все понятно и просто, проблемы с положением лицом вперед. Фиксатор, в который должен, судя по инструкции, застегнуться ремень, отсутствует на кресле. И, как было сказано выше, сплошные положительные отзывы от людей, ни у одного из которых на фото кресло не закреплено в машине
Будда:Думаю, продавцам данного кресла следует разместить хотя бы подробную фотоинструкцию по установке. В положении спиной вперед (до года) все понятно и просто, проблемы с положением лицом вперед. Фиксатор, в который должен, судя по инструкции, застегнуться ремень, отсутствует на кресле. И, как было сказано выше, сплошные положительные отзывы от людей, ни у одного из которых на фото кресло не закреплено в машине
Как вариант, или может есть ссылка с фото??
офлайн
evgeni1960
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Что здесь за сыр-бор, мужики не могут кресло установить? Есть продавцы на худой конец, которые Вам помогут в этом. Проще позвонить наверное и попросить консультацию по установке у продавца или съездить посмотреть.
Вот как крепится кресло по ходу движения, добавила фото. Как видите ничего сложного.
офлайн
NATA_zvezda
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
митина2, я без мужа установливаю кресло за пару минут. Ничего сложного. И фиксаторы все на месте. Как найду минуту выложу фото пристегнутого автокресла, по просьбе желающих . Пишите в личку буду рада помочь или подьезжайте- покажу как это делается
офлайн
evgeni1960
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо вам дорогие наши обладатели данного автокресла.
офлайн
NATA_zvezda
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Если возникают вопросы, то обычно к продавцам обращаются. Уж знаете даже на пальцах тяжело бывает человеку показать, а на форуме даже незнаю как Вам это объяснить. По мне все просто и элементарно. Но не всем дано логично мыслить - шутка. Мой совет звоните продавцам, должны помочь, если не помогут пишите- попробую скинуть фото с пошаговой инструкцией, на крайняк приезжайте с женой, мой муж поможет в установке
офлайн
marmoset123
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
Суперавтокресло, пользуемся с большим удовольствием. Крепится очень легко и быстро. Никогда не возникало с их ним проблем. При покупке продавцы нам все доходчиво объяснили и даже помогли установить. У знакомых такое-же, только в сером цвете и они довольны креслом.
офлайн
Victor1980
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет. У меня есть и ответы и вопросы по этому креслу. Дело в том, что старший сын ездит в нем уже два года, и вот сегодня купили младшему. В связи с этим перечитал инструкцию и задумался, правильно ли крепил до этого.
Инструкция в комплекте - не для этого кресла, а для любого кресла типа LB 718. Если вбить этот тип в ютуб, на видеоинструкции для группы 1 установка сводится к тому, чтобы просто пропустить ремень по спинке под обивкой и замкнуть его. Я же по ошибке еще и пропускал его через синий держатель. Хотя думаю, это не проблема.
А вопрос вот в чем - зачем в комплекте идет фиксатор с отверстиями для болтов?
офлайн
evgeni1960
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые покупатели и пользователи автокресла Baby Prestige Orion!
При покупке деткого автокресла ТМ «Baby Prestige» выдаётся гарантийный талон и кассовый чек.
На протяжении всего периода эксплуатации, Вы всегда можете обратиться к нам с любым вопросом.
Наши специалисты с удовольствием помогут Вам установить кресло или разобраться в инструкции, а также помогут советом при выборе модели.
Перед покупкой Вы можете убедиться в качестве товара и если Вас что-то не устроит вернуть в течении 14 дней.
Администрация ТМ "Вaby Prestige"
Victor1980:Всем привет. У меня есть и ответы и вопросы по этому креслу. Дело в том, что старший сын ездит в нем уже два года, и вот сегодня купили младшему. В связи с этим перечитал инструкцию и задумался, правильно ли крепил до этого.
Инструкция в комплекте - не для этого кресла, а для любого кресла типа LB 718. Если вбить этот тип в ютуб, на видеоинструкции для группы 1 установка сводится к тому, чтобы просто пропустить ремень по спинке под обивкой и замкнуть его. Я же по ошибке еще и пропускал его через синий держатель. Хотя думаю, это не проблема.
А вопрос вот в чем - зачем в комплекте идет фиксатор с отверстиями для болтов?
С чем Вас и поздравляю. Два года Вы возили ребенка в незакрепленном кресле. Красная пластмассовая прищепка - единственное, что удерживает данное кресло в машине.
аdminOLGA:Вы всегда можете обратиться к нам с любым вопросом.
Наши специалисты с удовольствием помогут Вам установить кресло или разобраться в инструкции, а также помогут советом при выборе модели.
Перед покупкой Вы можете убедиться в качестве товара и если Вас что-то не устроит вернуть в течении 14 дней.
Администрация ТМ "Вaby Prestige"
Уважаемая АдминОльга! Вас лично не смущает, что в отзывах почти ко всем креслам Baby Prestige люди просят инструкцию? Или спрашивают на форуме, зачем нужна красная прищепка, а ребенку уже несколько лет? Мне в итоге удалось, как мне кажется, правильно установить кресло, и я очень хочу выложить фотографии с установкой сюда, потому что кто-то покупает кресло б/у, у многих вопросы возникают через год (когда надо его надо развернуть), но это Ваша обязанность! Если нет сайта производителя (ого!), а Вы единственный здесь продавец, то хотя бы на форуме размещайте инструкцию и несите ответственность за информацию.
Если у покупателя возникают вопросы с установкой, то логичнее обратится к продавцу за консультацией.
Модель "Baby Prestige Orion" одно из самых удобных кресел группы (0-25). Мы продаем ее около 8-ми лет. И с подобными проблемами к нам никто не обращался. Напротив за все восемь лет продаж одни положительные отзывы- на всех торговых площадках РБ И РФ.
Мы ценим каждого покупателя и выполняем свои гарантийные обязательства.
На протяжении всего периода эксплуатации, Вы можете приехать к нам и мы установим Вам кресло правильно или позвонив нам мы квалифицированно обьясним как это сделать.
Victor1980, смотрите фото выше, выложила фото как крепится кресло по ходу движения и для чего нужен зажим.
Все элементарное просто. Эх мужчины нынешнего поколения....
митина2:Victor1980, смотрите фото выше, выложила фото как крепится кресло по ходу движения и для чего нужен зажим.
Все элементарное просто. Эх мужчины нынешнего поколения....
Понимаете, это не кофемолка, а устройство, которое должно спасать ребенка. Я додумался, зачем нужен этот зажим, а кто-то нет, и ездит, просто пропустив ремень за спинкой кресла. Вы и фотографию вдруг нашли, а значит дети Victor1980 будут пристегнуты.
аdminOLGA:Уважаемый Будда, если у покупателя возникают вопросы с установкой, то он обычно обращается к продавцу за консультацией. Модель "Baby Prestige Orion" одно из самых удобных кресел группы (0-25). Мы продаем ее около 8-ми лет. И с подобными проблемами к нам никто не обращался. Напротив за все восемь лет продаж одни положительные отзывы- на всех торговых площадках РБ И РФ. Для нас странно, когда покупатель не обращается к продавцу с возникшими проблемами, а только пишет на форуме.
Ну вот, продаете кресло 8 лет, а инструкцию так и не сделали. Покупатель не должен лезть на форум или обращаться к продавцу. Он должен делать так, как предписывает производитель. Мне нравится это кресло, но просто сделайте лист с несколькими фотографиями: 1- ремень пропустить сюда, 2 - застегнуть, 3 - выше застежки на две лямки застегните прищепку. Совсем не сложно.