Lafania:Stepan23, Цвета тусклые, черный не черный, глаза на лоб лезут... и все равно рады? Отпишитесь через месяцок.
Подметил ) Давайте, парни, расскажите как он, монитор? Можно ли играть смотреть все на нем?
Lafania:Stepan23, Цвета тусклые, черный не черный, глаза на лоб лезут... и все равно рады? Отпишитесь через месяцок.
Подметил ) Давайте, парни, расскажите как он, монитор? Можно ли играть смотреть все на нем?
madgoose:Lafania:Stepan23, Цвета тусклые, черный не черный, глаза на лоб лезут... и все равно рады? Отпишитесь через месяцок.
появилась возможность заехать в пятый элемент. Монитор красивый, но изображение и в правду ужасно, я точно такой себе не куплю.
Стоял рядом с NEC 1970 S-IPS матрица, мне особо разницы не видно. Есть пересветы, но даже ночью мне никак это не мешает. А так всё устраивает игры, фильмы, интернет.
Lafania:но изображение и в правду ужасно, я точно такой себе не куплю.
Если так плохо, то лучше смотреть сразу дороже, бо найдёте в этом ценовом сегменте кучу минусов во всём
офлайн
ShowMeYourSkill
Sony PS5 Team
|
|
902 |
12 лет на сайте Город:
|
Сестра вечер посидела, и говорит когда легла спать болели глаза и текли слезы. Есть какой-нибудь шаблон настройки данного монитора?
ShowMeYourSkill,
сбросить настройки монитора к заводским (на всякий случай), снизить светимость (яркость) в "0" и затем плавно повышать достигая комфортного уровня белого (спокойный, не интенсивный оттенок). В темноте сидеть за монитором не рекомендуется при любой яркости.
Купил все же этот монитор, ну что ж, дизайн отличный, картинка тоже шик, но из коробки яркость выкручена просто ппц, нереально ярко, игровой режим тоже на высоте, но как и у всех напрягают сенсорные кнопки, благо что только 1 раз настроить надо его и иногда игр режим включать
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
2152 |
11 лет на сайте Город:
|
Diehard24:те кто купил у вас был в комплекте кабель D-SUB? или только один кабель HDMI
Тоже сегодня купил
Один кабель в комплекте HDMI
хорошая вещь! За такую цену! Смотреть фильмы одно удовольствие. Особенно удобно работать в ворде, открыл две рядом страницы в полном размере и давай Ctr+C и Ctr+V... и не мучаешься больше, как раньше на "19"-шке. Так же хорошо играть в разные игры, включаешь "игровой режим" на мониторе и всё становится ярким, темные углы- светлее! Короче берите, так как взял еще монитор с таким же размером Iiyama ProLite X2483HSU-B1 , тоже самое - а разница в цене очень чувствительна!
Хороший монитор. Купил недели 2 назад. Работаю за ним ежедневно (целый день). Качество картинки отличное, глаза не болят и не слезятся. Битых пикселей обнаружено не было, засветы минимальны (и то если придираться). Монитором очень доволен. О недостатках... Сенсорные кнопки просто ужасны. Причем плохо не то, что они сенсорные, а то, что они плохо реагируют на касание (срабатывают через раз / два). Хорошо, что настраивать монитор часто не надо (настроил и забыл), а вот кнопкой включения / выключения пользуюсь постоянно... привыкаю Еще один недостаток - хлипкость подставки: неужели нельзя было сделать ногу пошире, а то монитор, как сейсмограф, на все реагирует. В остальном - одни сплошные плюсы, их много и они радуют
MikeZ:ShowMeYourSkill,
сбросить настройки монитора к заводским (на всякий случай), снизить светимость (яркость) в "0" и затем плавно повышать достигая комфортного уровня белого (спокойный, не интенсивный оттенок). В темноте сидеть за монитором не рекомендуется при любой яркости.
если брать моник под работу дизайнера и обработку фоток с последующей печатью на Epson L800 нормально пойдет? Профиль на него сделаете ? по цене в личку можете ответить.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
2152 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите как у монитора с черным цветом и вообще с темными сценами в фильмах при просмотре в дневное время?
Я вот одного не понимаю VGA вроде уже старый разьём, тогда зачем они его впихнули вместо DVI
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
2152 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
aliaksandr-dm
Member
|
|
103 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил вчера себе такой моник. Доволен на 100 %. До этого был Samsung 920N с соотношением 5:4, 19шка. Небо и земля. Почитав отзывы, отправился сначала в 5 элемент, чтоб вживую глянуть его. в парочке магазов его не было, но была младшая модель, 22 дюйма. Потестив ее немного, остался доволен. Купил в интернет магазине вчера без проверок. Дома подключил. Засветов не наблюдаю на темном фоне, в темном помещении. Также читал много негативных отзывов про сенсорное управление. Как по мне, так вообще не вижу в этом проблем. Все нажимается нормально, не нужно жмякать по нескольку раз. Так было и на мониторе в 5 элементе, так и на моем дома. Картинка шикарная (снизил яркость только наполовину), дизайн красивый. Может быть подставка не такая крепкая, как у моего предыдущего моника, но уж точно не шатается все по сторонам. Стоит монитор нормально. Так что доволен всем пока после первого дня пользования. Надеюсь, так будет и дальше.
офлайн
Hiro-Nakamura
Junior Member
|
|
35 |
10 лет на сайте Город:
|
Отличный монитор, пользуюсь уже месяц.
Без игрового режима, уже просто не могу играть в игры - улучшает четкость изображения, придает яркость и насыщенность цветов.
Сенсорные кнопки управления вообще не напрягают, к ним нужно просто "приловчиться" и тогда они будут срабатывать с первого раза - а так один раз настроил и забыл о них. По поводу хлюпкой подставки и что при нажатии на кнопки монитор двигается - смотря кто как их нажимает и с каким усилием - у меня с этим проблем так же нету ( при работе с компьютером и каким то небольшим сотрясением поверхности стола - монитор замечательно стоит, не дергается и не шатается как "неваляшка" ). Что касается черного цвета - тоже все отлично, глаза не замечают засветов, если только немного заметно по краям справа и слева (на стыке монитора и рамки) и то если сильно присматриваться и придираться. Бирюзово-прозрачная рамка по краям, можно сказать сливается с основной черной рамкой и при малом освещении помещения практически не заметна (предполагаю, что если бы сзади монитора стояло какое нибудь освещение, не напрягающее глаза - бирюзовая рамка неплохо бы так выделялась на общем фоне).
В целом, за свою цену монитор не плохой.
Радует стильный и оригинальный дизайн, а так же игровой режим "Game mode". Сенсорные кнопки не выделяются из общей картины рамки, и создается впечатление "монолитного" красавца.
П.Ы. Это чисто мое ИМХО и не кидайтесь в меня черной икрой
Покупкой доволен.
Ставлю 8/10 потому что, не варит суп, не выгуливает собаку и не ходит за меня на работу.