где эт плеер можно в Минске по дешвым ценам купить?
офлайн
roman_aka_stuuff
Senior Member
|
|
693 |
14 лет на сайте Город:
|
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему после подключения к компу все папки называются одинаково?
так же есть и другие проблемы с текстом.
подскажите кто знает....чем отличается д2 от д2+....лучше ли новая модель ....и чем
есть ли изменения в железе....не всегда стремление улучшить приводит к положительному результату....
я стою перед выбором плеера d2 или d2+, у меня вопрос можно ли в d2 изменить противный голубой фон в меню?
yagitarist,
можно ли в d2 изменить противный голубой фон в меню?
да. можно. путем заливки другой темы.
я стою перед выбором плеера d2 или d2+,
я бы взял cowon s9.
cowon s9 для меня слишком дорого , еще заинтересовал iaudio 9, теперь думаю что лучше брать d2 или его. в iaudio 9 ароде как звук лучше а в Д2 дисплей больше и сенсорный . посмотрел в нете видеообзоры и заметил что в Д2 как бы относительно сильно приходится давить на дисплей, у моей сестры какой-то самсунг корби так там до сенсора нужно лишь слегка притронуться.Владельцы просветите мне показалось или там действительно такой сенсор тугой
yagitarist,
давить не нужно. сенсор не тугой.
в iaudio 9 ароде как звук лучше
"вроде как" - не параметр ниразу... разницы вы не услышите.
Достаточно быстро вы наиграетесь с видео, текстами, картинками, играми, рисовалкой и т.п. в D2... будете в основном слушать музыку...плеер будет лежать в кармане, а вы, на ощупь, будете жать только "механические" 3-и кнопки.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
ну, не совсем так всё плохо
раз в месяц я катаюсь на родину и в пути смотрю кино в принципе достаточно смотрибельно... если бы ещё экран не зеркалил
и с текстами я не наигрался... читаю на нём постоянно... буквально каждый день... как бы для всего этого и брался именно такой плеер...
т.е. надо исходить из собственных понятий "для чего"... а потом уже кидаться на сенсоры, экраны и прочее...
а то я как посмотрю, многие у нас ходят с айфонами... на вопрос "зачем?" ответы весьма интересные, напоминающие блеяние овец... в итоге аргумент типа "оч удобно с сенсорным экраном"... у девушек лучше - "модно, стильно и красиво"... только зачем покупать оригинальный... китай дешевле, а по внешнему виду не отличат... ходи, понтуйся... можно вообще с пустым корпусом он же только для моды и стиля... для звонков можно пользоваться нормальным телефоном
наболело
Ну не знаю, я со своим D2+, уже несколько месяцев нарадоваться не могу и со звука и с видео, читалкой не пользуюсь, зато очень удобен калькулятор.
Сенсор совсем не тугой, но и не сверх чувствительный. В принципе, можно носить в кармане, без блокировки, если в куртке или байке...
а за 3 кнопки создателям сего чуда просто неимоверный респект. Такой продуманности в технике я еще не встречал...
Народ! А будильником пробовали пользоваться? А то у меня он включается в нужное время, но не играет... Что делать?
Достаточно быстро вы наиграетесь с видео, текстами, картинками, играми, рисовалкой и т.п. в D2... будете в основном слушать музыку...плеер будет лежать в кармане, а вы, на ощупь, будете жать только "механические" 3-и кнопки.
Ергалай, то есть вы за 9-ку? главное для меня качество звука:), планирую использовать с мониторными ушами, поэтому также важен выхлоп, в д2+ он больше(74мВт против 60мВт), НО читал где-то в теме про д2 что после громкости 35 начинают вылазить различные артефакты, особенно при использовании дисплея
Купил Д2+,хотя сначала айаудио 7 хотел,но сказали что нигде новых не продают. Плеер нравиться вот задумался ,может ли плеер выдавать картинку на телевизор только в родном разрешении 320на 240 или возможно с большим разрешением,как убеждал меня продавец плеера?
только в родном разрешении 320на 240 или возможно с большим разрешением
закинь вплейер то кино, что хочешь на телике глядеть. С большим разрешением, если сам плейер воспроизведет, то и на телик выведет.
Планирую приобрести плееер для изучения английского языка.
Важно - хороший, чистый звук и возможность просматривать файлы в
формате .txt.
Почитал форум, вроде как +D2 неплохой вариант, но смутили
проблемы с чтением .txt. Эта проблема все еще остается в данном
плеере или уже разрешена?
Если есть опыт использования МП3 для аналогичной цели - поделитесь.
Да еще инаушники - они должны обеспечивать хорошую изоляцию
от внешнего шума. Совет - какая модель?
Да, еще прошу, не советовать типа ... "Да любой подойдет для этой цели" .... и тому подобное. ...
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе, у нас в Минске есть ли в продаже кабель для подключения плеера к телевизору, что-то я не нашел, и сколько он будет стоить. Спасибо.