L-i-n-k-i-n,
если надо могу подарить
надо)) подарите
S-35,
Брюссельские Авиалинии, Вильнюс-Ницца: 100 евро туда-обратно на одного человека без налогов..
satori:S-35,
Брюссельские Авиалинии, Вильнюс-Ницца: 100 евро туда-обратно на одного человека без налогов..
Там что то веб сайт не хочет продавать билеты пока что
т.е. они есть - но на "купить" - "ой ашипко!"
хз - бельгийцы они всегда такие бельгийцы - надо будет попробовать в рабочий день
satori, спасибо. Постараюсь не наглеть, но если бы ещё ссылочку бросили
Нашла вот такую http://www.airtickets24.com/ru/dreamflight/results/ShowResults.aspx
как-то не бюджетно совсем...
В прошлом году у люфтганзы была акция из Вильнюса где-то по 150 евро на брата
S-35:satori, спасибо. Постараюсь не наглеть, но если бы ещё ссылочку бросили
Нашла вот такую http://www.airtickets24.com/ru/dreamflight/results/ShowResults.aspx
как-то не бюджетно совсем...
нет проблем, конечно, не сочту
http://www.brusselsairlines.com
вот цена, к примеру:
офлайн
vizashengen
Senior Member
|
|
997 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь откликнется,тема старая,но актуальная.Как лучше (выгоднее)добраться из Парижа до Ниццы?Поездом или самолетом,цены и всякая другая информация по этому маршруту интересует,буду очень благодарна.Спасибо!
vizashengen:Может кто-нибудь откликнется,тема старая,но актуальная.Как лучше (выгоднее)добраться из Парижа до Ниццы?Поездом или самолетом,цены и всякая другая информация по этому маршруту интересует,буду очень благодарна.Спасибо!
Если вам не строго принципиален день-время, то можете попытаться найти дешевые билеты на поезд здесь Поездом интереснее намного, но надо покупать далеко заранее, тогда цена будет хорошей. Чем ближе к отправлению, тем дороже, тем более, что сейчас вообще самый сезон. Оплатить можно на сайте, билет электронный.
Но если лететь уже скоро, и соответственно, билеты на поезд уже дорогие, то тогда самолет. Но в Ниццу, насколько я помню летают только easyJet и AirFrance. И надо смотреть аэропорт вылета, чаще всего Орли.
офлайн
vizashengen
Senior Member
|
|
997 |
11 лет на сайте Город:
|
Ирушик, спасибо!А может кто-нибудь отдыхал на Лазурном и подскажет: жилье лучше искать на букине или есть подешевле варианты?))В этом году точно не светит,хочется в следующем.Смотрели в Бретани,но там прохладно да и цены там особо не отличаются от юга,странно.
Бронируйте далеко заранее, можете уже в январе. К сезону выбор меньше и цены выше остаются. Лучше смотреть апартаменты. Будет кухня, сможете что-то приготовить сами. Во многих апартаментах есть балкончики или терраски, будете завтракать-ужинать на свежем воздухе ))) Апартаменты можно искать в разных местах, но в этом году я искала здесь Там можно смотреть не только Францию, но и все страны.
офлайн
vizashengen
Senior Member
|
|
997 |
11 лет на сайте Город:
|
Ирушик, спасибо,вам.Да ,да именно ,чтобы с терраской и кухней(хотим с детьми ).Я поэтому уже и смотрю ,потому что в феврале видела,что все распродано А может кроме Ниццы чего подскажете?))))Ну ужас как не хочется на раскрученные курорты)))Мне кажется ведь есть какие -нибудь маленькие городки у моря,куда ездят и не жалеют ))только,конечно,чтобы добраться можно было.
Добраться там по Лазурному берегу можно везде, сообщение хорошее. Я была в Ницце, Монако, но по одному дню раньше (основное место у меня был Прованс). В этом году еду опять в Прованс, но на Лазурке буду восемь дней. Сама читала форум Винского предварительно. Там традиционно много информации. Для себя выбрала Ниццу, потому что нам пляж не так уж важен, главное мобильность. Из Ниццы все-таки удобнее что в сторону Италии ехать, что в сторону Марселя. Если вам с детьми, то возможно надо смотреть что-то другое, потому что в Ницце пляжи галечные, да и все-таки город сам большой достаточно. Я вообще-то сама насмотрела Вильфранш, это совсем рядом с Ниццей, но там пляж лучше и вообще поуютней. Но так как мы бронировали апартаменты в начале июня на конец июля, то в Вильфранше уже ничего приемлемого по соотношению цена-качество не было Поэтому выбрали Ниццу. У вас еще время есть, почитайте Винского, там и про пляжи, и про все есть информация. А вы в первом вопросе про Париж-Ницца спрашивали. Вы собираетесь до Парижа лететь? Вообще из Минска есть прямой самолет до Ниццы, и если заранее покупать, то цена хоть и не копеечная, но приемлемая с учетом того, что это от порога до порога. Тем более с детьми удобно.
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2412 |
13 лет на сайте Город:
|
Ирушик:да и все-таки город сам большой достаточно
Ницца пятый по величине город Франции )
офлайн
vizashengen
Senior Member
|
|
997 |
11 лет на сайте Город:
|
Ирушик:Вы собираетесь до Парижа лететь? Вообще из Минска есть прямой самолет до Ниццы, и если заранее покупать, то цена хоть и не копеечная, но приемлемая с учетом того, что это от порога до порога. Тем более с детьми удобно.
Да,конечно,все будет зависеть от цен,просто я даже не рассматривала из Минска(мы из Бреста) летали только из Варшавы.
http://unis.livejournal.com/254080.html вот интересная статья про Ниццу,почитаю еще Винского,конечно,спасибо
Если вы из Бреста, то да, вам лучше Варшаву смотреть. Опять таки, лучше сразу до Ниццы лететь, чем до Парижа. Время потеряете, да и в деньгах вряд ли сэкономите. Или же лететь до Марселя, у меня как-то до Марселя всегда лучшие цены получаются, да и из Варшавы есть прямой вроде Рианейр (правда, сама я из Варшавы не летаю). Из марселя до Ниццы поездом. Будет значительно дешевле, чем из Парижа, да и ближе, два с половиной часа. И прибываете в Ниццу на вокзал, а если будете не в Ницце останавливаться, а, к примеру, в сторону Марселя, то вообще самый лучший вариант так добираться.
vizashengen:http://unis.livejournal.com/254080.html вот интересная статья про Ниццу,почитаю еще
До конца не дочитала, но сразу скажу - однобокое видение Лазурного берега. Пляжи хорошие есть, это точно, правда не в Ницце. Второе - никто никогда не говорит, что Лазурный берег - идеальное или просто хорошее место для пляжного отдыха, да или вообще, что туда надо ехать за пляжным отдыхом. Лазурный берег - это атмосфера, это красивые городки-деревушки рядом, чуть выше в горах. Это близость Италии и удивительный городок Ментон, это Монако.
Хотите романтики - идите вечером на пляж в корзинкой с сыром- ветчиной, бутылочкой вина.... Многие совмещают Лазурный берег с путешествием по Провансу (великолепная идея!!!!) Лично мы в этот раз арендуем машину и поедем к Вердонскому ущелью. Я уже в нетерпении !!!!!
То, что еще резануло глаз - цены на пляжи. Везде рядом с платным пляжем есть бесплатный. Если окунуться (как там пишет автор), то вполне. И цена платного пляжа ну никак не 40-50, а то и 70!!! евро. Не спорю, возможно есть пляжи с такой ценой (не спорю, но сомневаюсь))), но обычная цена 20-25 евро. Опять-таки, мы не планируем ни одного полного дня провести на пляже., а значит, нет смысла платить за пляж. За пляжным отдыхом я поеду в другое место, но, однозначно не на Лазурный берег.
Вы знаете, нынче, при наличии интернета и огромного количества информации всегда можно найти тот отдых, который удовлетворит тебя полностью. Главное, не лениться.
Так же автор пишет про проблемы с парковками. Опять таки - проблема неподготовленности к поездке.
Не читайте негативные отзывы. Просто постарайтесь представить свой идеальный отдых и найдите информацию, которая позволит вам сделать его именно таким ))
офлайн
vizashengen
Senior Member
|
|
997 |
11 лет на сайте Город:
|
Ирушик, поделитесь,пожалуйста,впечатлениями после поездки))статья эта интересна еще тем,что под ней много комментов самых разных.Буду собирать информацию,а там уже решим.Просто одно,когда едут одни взрослые,другое-когда с детьми.Тут уже продумываешь каждый шаг и конечно хочется не суматохи а спокойствия,вот поэтому все-таки есть мысли про Бретань,но тепло и солнце перевешивают))Если Лазурный,тогда да-получается все-таки удобнее и ближе из Марселя.Но вот по поводу жилья,автор статьи наверно прав,в Бретани можно снять дом (я поняла в чем разница)а на лазурном за такие деньги только квартирку с балконом .
Много зависит от возраста детей. И так же от того, что вы хотите - просто спокойный пляжный отдых или же совместить это с изучением красот и посещением интересных мест. Так же для меня важно на отдыхе, что я могу есть. Так вот во Франции я могу наслаждаться вином, сыром, овощи свежие и вкусные, мясо в супермаркетах недорогое и вкуснючее.
Так же если вы не планируете арендовать машину, то поехать куда то гораздо легче из Ниццы. Посещение Камарга, Вердона, и других сказочно интересных и красивых мест все-таки только на машине.
Впечатления напишу, но я ведь не еду за пляжным отдыхом. А вот посещение ресторанов (как в той статье заметили - просто так в хороший ресторан не попасть) планирую заранее, уже несколько ресторанов забронировано, по многим сделаны пометки, где можно поесть вкусно.
Проблема вкусной еды есть во всех туристических (да и не туристических) местах. я бы сказала,что во Франции все же легче поесть вкусно, чем невкусно.
офлайн
vizashengen
Senior Member
|
|
997 |
11 лет на сайте Город:
|
Ирушик:Так вот во Франции я могу наслаждаться вином, сыром, овощи свежие и вкусные, мясо в супермаркетах недорогое и вкуснючее.
Вопрос с едой стоит наверно на втором месте после жилья))Рестораны отпадают,с детьми проще дома,но это ведь- лето и действительно знаю какие там продаются фрукты,не то что у нас все твердое и полузеленое,сыры это вообще отдельная тема!думаю проблем не будет,если там будут рынки ,еще рыба свежая спасет))А по поводу пляжей,так сама не знаю - жариться лежать не люблю да и не получится,просто хоть подышать морским воздухом,по песку побегать ,поиграть с детьми. посмотреть на океан это уже тоже красота!!)))
Вчера вернулась с путешествия по югу Франции, в частности Прованс и Лазурный берег. Если есть вопросы, могу ответить