Идея хорошая, надо прикрутить к форуму фотогалерею хорошую
2анестезия: зря фотку сняла - по-моему она как и ты была хорошей
Идея про фотогалерею нормальная. Рут, за кнопки!
On 2001-03-19 22:07, r00t написал:
Кстати да, anstazy, фотка твоя супер
rOOt, попахивает оффтопиком...Шучу ваще-то.
2 iks: спасибо на добром слове...
2 r00t: ну ты бы мог уже и не льстить.
Anyway, тема моей неудачной фотографии закрыта. Забыли.
2 aVg
Посмотри на название раздела. Здесь можно писать все, кроме рекламы и мата.
2 anstazy
фото действительно хорошее было
2 rOOt: Ну ладно, я согласен, фотка действительно получилась хорошая. Зря это я
2 All: а как на счет того, чтобы всеже разбраться, где что обсуждать по поводу клуба? Есть предложение - что "тусовка" - это рез-ты именно встреч, а общие предложения, положения и проч - это, возможно, всеже лучше в "Идея Клуба" постать? Что скажешь, rOOt? В принципе, было бы хоть понятно, с чего начинать и где мнение высказывать. Хотя итак понятно, - везде Но тем не менее.Тусе прошло Ок, это есть ГУД. Давайте думать, как дальше жить
Просто вопрос вроде довольно интересный чтобы по его поподу просто пошутить и проехать
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: aVg 2001-03-20 20:38 ]</font>
Организацией Онлайнерского Оффлайна занимаются iks и DeMalino. Все оргвопросы к ним.
Если я не ошибаюсь, сегодня среда !
Тут недавно много проскальзывало нареканий что, мол, кто-то кого-то не предупредил....заранее !
Давай те попробуем Раковский Бровар немного раскрутить на пиво !
Место встречи добровольцев - возле входа в <b>Раковский Бровар</b>, в <b>понедельник (26.03.01) в 20-00</b>.
ОК ?
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: DeMalino 2001-03-21 14:17 ]</font>
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: DeMalino 2001-03-21 17:39 ]</font>
Может было бы правильней заранее договориться Броваром?
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Mangalor 2001-03-21 15:20 ]</font>
Предлагаю - в понедельник, в 20-00 возле бровара.
За день все-таки слишком поздно предупреждать - опять кто хочет не соберутся.
Понедельник - день тяжелый, но как ни странно - более-менее у всех свободный
Так DeMalino ж wrote ужо:
Место встречи добровольцев - возле входа в Бровар, в этот четверг в 20-00.
Да, а бровар-то у нас не один
Sorry, iks, это я начал тайпать еще до твоего сообщения, но видно не успел во время
Какие еще есть варианты?
В принципе понедельник день хороший....можно и в понед. К сожалению в след понед не смогу (26/03).
Макс
Уважаемые, есть небольшая идейка на счет того, чтобы сделать посиделки более организованными и гарантированными путем, как бы это сказать, делегирования кому-то (возможно не постоянно а "сезонно") полномочий "ответственного". Правда почти уверен, что лозунг "иннициатива наказуема" пойдет в ход с первого же реплая но думаю ,что можно попробовать и чего придумать.
Во-первых, сложности с местом скорее всего будет (точно будет!) в первые разы, что уже проверяно . Потом может стать проще, т.к. система устоится (если...), а возможно и найдем чего-то постоянное, опыть же если окажется, что идея верная
Во-вторых, не так много забот в принципе.Тусовка по-любому будет собираться, ведь так? Значит, ко времени тусовки кто-то должен немного пошебуршать заранее и проверить, своболдно ли постоянное место, попробовать найти дополнительное в случае сбоя, возможно, заказать чего-то заранее если будет нужда и интерес...
В-третьих, не так на это времени нужно и, когда тусовка уже соберется в ЛЮБОМ условленном сесте, просто позвонить кому-то и сказать, что можно выдвигаться
Что скажете?
Народ так значит в понедельник ?
Нет проблем в понедельник так в понедельник !"
Я меняю свою прошлую месагу !!!
Так, DeMalino, решай вопрос, договаривайтесь.
Потом e-mailom мне мессагу и я вывешу анонс на сайте.