Вроде да!
дааа теперь езди год и или слюнявить будет купюрки или.......по правилам ездить лепей второе
Вроде да!
дааа теперь езди год и или слюнявить будет купюрки или.......по правилам ездить лепей второе
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9993 |
22 года на сайте Город:
|
denisOK:Женечка Сафина, на ошибках учатся сам в городе 150 т.р заплатил за 107 км/ч так в кино спешили ...вот такое дорогое у нас кино
с учетом того что кино в нашей деревне стационарное, а не приезжая кинобудка, придурок в этой истории очевиден.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9993 |
22 года на сайте Город:
|
тьфу 3 раза не реально читаю форум начал исправляться скорость не нарушаю пристёгиваться стал дорогу уступаю стал на путь истинный
ник знакомый какой-то ...
Женечка Сафина, а вы молодец! ровно 4 месяца откатали уже
ByWorld, предлогала 50...так гаец начинал ныть и рассказывать про свою нелегкую долю....что мол и семья у него...ребенок маленький...брать опасно
Если записи в талон нет, то можно и до 50.000 договориться.
А если есть, как у меня, то уж вибирайте сами; или дать сколько просят или вторая запись и как минимум полгода пешком. Считаю, что даже и 300.000 можно предлагать.
Посчитайте сами, сколько за такси отдадите за 6 месяцев, сколько пропьёте и прогуляете, учитывая что за руль не надо. ИМХО
Женечка Сафина, НЕТ. все равно 100тыс много. Раз гаишник впринципе стал с тобой разговаривать про своего маленького дитенка, и что брать опасно - значит он уже настроен лояльно к тебе и просто набивает цену. ВЗЯЛ БЫ И 50!
Урбанович Дима:denisOK:Женечка Сафина, на ошибках учатся сам в городе 150 т.р заплатил за 107 км/ч так в кино спешили ...вот такое дорогое у нас кино
с учетом того что кино в нашей деревне стационарное, а не приезжая кинобудка, придурок в этой истории очевиден.
Придурки - это те кто перестраиваются не глядя по зеркалам по принципу я тут еду па пэдэдэ не быстрей паложанаха и мне пох что там кто-то еще есть, мне нада.
Женечка Сафина:Как вы считаете превысив скорость на 25км\ч объективно оплатить 100тыс?или многовато?
странный вопрос особенно если ЗАПЛАЧЕНО уже
жалеть о том, что сделал или не сделал - ГЛУПО и бесполезно
История не терпит сослагательного....
отдал забыл и поехал дальше
Женечка Сафина:Как вы считаете превысив скорость на 25км\ч объективно оплатить 100тыс?или многовато?
ехали 105 по победителей?
У меня тоже превышение на 25, гаишник сказал красивой девушке по-минимуму 35 тыс. А потом сделал запись в талон
. Так лучше заплатить 100 тыс., чем 35тыс+запись
25тыщ дал на днях за превышение на 51кмч. да и вобще размер 'штрафа' зависит от места нарушения. ниочём тема