деметр:так сколько стоило вернуть ? ))
0
у меня тоже ситуация по теме... на даче пьяный подросток вытянул из авто.. панель от магнитолы и флешку .. подростка нашли . но пока искали он успел продать за бесценок все ... ему 13 лет ... уголовке не подлежит .. как в этой ситуации стоит поступитть ??? если родители не захотят полюбовно разойтитсь..
Кстати обратная сторона медали - находите вы документы и забесплатно пытаетесь их вернуть хозяину. При этом оказывается, что исчезли они от хозяина с нарушением норм Уголовного Кодекса, к тому же пропала нная сумма валюты, лежавшая рядом с документами. Минимум легкий геморрой вы себе зарабатываете Как в анекдоте про спасение утопающего мальчика, который был в кепочке - предъява: а где кепочка?
Да ничего особенного.
В 14 часа в воскресение обнаружил что машина вскрыта. Сразу "102".
Приехали пофоткали сняли отпечатки пальцев и уехали, я за ними.
Написал заявление с перечислением пропавшего в 16 приехал домой и до
19-30 под дождем лазил по округе в надежде найти свои документы в мусорке.
Не найдя ничего припоз домой и написал в форум, в 20-12 позвонил отец (живет по месту моей прописки)
и продиктовал мне два номера ребятишек которые нашли мои документы.
Позвонил. Офигел от ценника. Перезвонил, попросил отсрочку до завтра.
А с утра в РУВД. В 9 приехал пообщался с операми, созвонился с нашедшим, через 20 минут встретились на гиппо.
Как только документы у меня в руках "Милиция - выйдите из машины".
Все... Дальше общение со следователем, опись возвращенного и т.д. и т.п.
в 15 был на работе.
Sergi_72:Кстати обратная сторона медали - находите вы документы и забесплатно пытаетесь их вернуть хозяину. При этом оказывается, что исчезли они от хозяина с нарушением норм Уголовного Кодекса, к тому же пропала нная сумма валюты, лежавшая рядом с документами. Минимум легкий геморрой вы себе зарабатываете
Про такие варианты мне опер рассказал
"Не хотите гемороя подкиньте в почтовый ящик" он сказал.
к тому же пропала нная сумма валюты,
ну такое бывает не часто
.....
по теме: то есть вы им типа 200$ привезли- передали? что грозит вымогателям?
Opser:
Про такие варианты мне опер рассказалНе хотите гемороя подкиньте в почтовый ящик он сказал.
Знаем... а если не влазит в почтовый ящик, оставьте в камере хранения, позвоните и скажите код
sashык:по теме: то есть вы им типа 200$ привезли- передали? что грозит вымогателям?
Чеснтно говроря не знаю, следователь отмолчалась.
еще кстати есть такая фишка, если ворюут сумку из машины, в которых есть ключи от квартиры, то те кто поднимают машину продают ключи от дома + адрес ( в доокументах есть) тем кто любит по квартирам лазить....
Opser, поздравляю с получением. в любом слечае 2 часа в ментовке дешевле чем 200 баксов или 3 недели гемороя по восстановлению.
еще кстати есть такая фишка, если ворюут сумку из машины, в которых есть ключи от квартиры, то те кто поднимают машину продают ключи от дома + адрес ( в доокументах есть) тем кто любит по квартирам лазить....
А что, есть такие особо умные, которые обнаружив пропажу ключей от квартиры вместе с документами с указанным там адресом не поменяют тут же все замки?
А что, есть такие особо умные, которые обнаружив пропажу ключей от квартиры вместе с документами с указанным там адресом не поменяют тут же все замки?
Можно и не успеть поменять, да и разные бывают моменты, выходные например.
вот вам пример, приехали на работу, в 10 утра разбили стекло и достали из машины документы и сумочку с ключами про которую вы в спешке забыли...в 20 - 00 приходите в пустую квартиру. случаи разные бывают....замки еще купить надо.
в таких случаях отлично спасает сигнализация домашняя. удалили ключ из базы и все....кактолько им пользуется срабатывает тревога.
Opser, и не жалейте то что обратились в милицию. даже если перцы нивчем не виноваты. захотели пацанчики заработать на чужом горе, пусть теперь сами погеморойствуют.
а Вы им передавали 200 баксов перед задержанием?
просто если нет, то следаки ниче не докажут, особенно если те в отказняк пойдут. скажут что вы сами про 200 баксов придумали. а т.к. у них куча свидетелей то вообще ниче не будет, скажут что хотели бесплатно передать а вы придумали про 200 баксов.
а вот если вы им передали 200, то геммороя у них будет мама не горюй.
да ладно какая рахница ккакиеу них проблемы будут,ч еловек вернул документы сохранив 200 баксов и сэкономив 3 недели гемора по восстановлению...а они сами виноваты и отмажутся так отмажуся нет так нет...их судьба))
офлайн
PontyPilat
Junior Member
|
|
91 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, как восстановить документы (права, техпаспорт, талон к правам, техосмотр и пр.) и НОМЕРА после каржи (есть справка из милиции) ? Машина оформлена на отца, у меня есть ген доверенность, но выписана на старые номера.
офлайн
PontyPilat
Junior Member
|
|
91 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
PontyPilat
Junior Member
|
|
91 |
16 лет на сайте Город:
|
Если кто может, подскажите последовательность действий, незнаю даже куда идти, права всего месяц пробыли у меня и все, тю тю.
Ни разу ни машину не оформлял, ни то ни проходил (