stean, а-а-а-а.... жесть... Ковальков жжет.... ))))
Наши «ученые» опять показали свой потенциал.
"куда школьник может положить аппарат без вреда для здоровья", заявила представитель Минторга.
Но «ученые» не знают, что:
если мобила чувствует ослабление сигнала - она пытается УВЕЛИЧИТЬ мощность передатчика, чтобы хоть из последних сил установить связь.
Это еще раз доказывает их ученость. После таких «изобретений» становится ужасно стыдно за страну. Этих «ученых» в агрогородки и пускай картошку убирают, пользы будет гораздо больше.
Рвет...
Ковальков: вот посмотрите, вот неделю назад президент выступал с посланием... так вот что он говорит - мы первые должны выйти из кризиса, и мы реально можем это сделать, потому что у нас изобретена защита от мобильных телефонов!!..
bioforce : я, неделю отходил. Там одни цитаты у этого г-на Ковалькова :
- Оно (излучение) появилось тогда когда начали производить интегральные схемы. В этом вся хитрость
- Когда пришел тепловой барьер - тогда пошли изменения клетки
- Я такой же грамотный как и вы, я читаю то что написано
- От влияния мобильного телефона - меняется мышление. Потому что пережато кровообращение в мозг. Это может любой по компьютеру посмотреть
- В руку взял трубку мобильного телефона - более сильнее пережимается кровообращение в мозг
- Это может читать любой. Нажать, вот, кнопку на Интернете
- Это кусочек небольшого материала
- Мышь на 99,9 подходит под человеческую клетку
- Исследовал этих слепой метод, во-первых
- И все равно мы прорвемся в добре, в Беларуси
p.s.: пожарные извещатели,фликеры...Я давно уже жду и гадаю, а что же будет следующим. Теперь,кажись, понял - это будет "кусочек небольшого материала"
Chamfort:Уважаемый, в таких ОАО есть доля государства и за такие "художества" можно загреметь надолго.
Не вижу логики в Вашей мысли. При чём здесь "доля"? Кто-то придумал оригинальный ход для создания "новой линии" продукции. Внедрение "новинок" - огромный положительный результат в затратно-плановой экономике. Так что грамоты и премии обеспечены.
stean,
пожарные извещатели,фликеры
А чем они плохи? Отличные и полезные вещи.
~DimOS() : "не все йогурты одинаково полезны..."
Как показал практика, ни то ни другое не обладает заявленным в рекламе КПД. Так что кроме добровольно-принудительного приобретения оных девайсов, и связанной с этим пользы для определенных личностей, я более ничего не усматриваю
Внедрение "новинок" - огромный положительный результат в затратно-плановой экономике. Так что грамоты и премии обеспечены.
stean, как показала моя практика, пешеходы с фликерами видны лучше пешеходов без фликеров. И хоть фликеры не отменяют необходимость освещения улиц -- они полезны.
В Бобруйске шьют безопасные штаны для мужчин. Кринж или незаменимая вещь?
В городах по всей Беларуси стали замечать штаны отечественного производства с интересной функциональной особенностью — карманом, защищающим от «излучения мобильного телефона». Большая нашивка гордо заявляет об этой особенности — видимо, производитель считает ее своей фишкой. Разбираемся, сколько в этом пользы, а сколько конспирологии.
Производят такие штаны и шорты в Бобруйске, на фабрике «Бобруйсктрикотаж» (бренд которой теперь носит модное название TRIK TOK). Вредное излучение, по мнению производителей, должна устранять специальная более толстая подкладка в карманах. Год назад стоимость «безопасных» штанов была 31 рубль. Интересно, что в конце нулевых в том же Бобруйске на фабрике «Славянка» производили костюмы для школьников с защитой от излучения мобильников, и они пользовались спросом.