Ответить
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 26 августа 2009 12:17

Но на месте папы этого мальчика я бы поступил точно так же в плане всё отрицать...

страна быдлоганов не отвечающих за свои действия

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 26 августа 2009 12:18

KISSA, и стеклопакеты наверное :))

Manowar, простые мысли - самые правильные :D

• Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

17 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 26 августа 2009 12:18

del

Ученье - свет, неученье - чуть свет на работу.
  • SayreX Senior Member
    офлайн
    SayreX Senior Member

720

19 лет на сайте
    пользователь #61126

Написать сообщение

720
    # 26 августа 2009 14:14 Редактировалось SayreX, 1 раз.

...

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 26 августа 2009 20:03

SayreX,

"Он был пъян шел мимо машины и ему захотелось поспать, поэтому он выбил заднее стекло с правой стороны и залез за руль автомобиля чтобы поспать". Короче грубо говоря отписались "пошли вы на три буквы мы этим заниматься не будем". Отец возмещал весь ущерб своими средствами. Вот Вам и работа милиции - сами этого падонка надоумили такие показания дать.

что то совсем странно..... не верю

при таком написанном протоколе и сам возмещал ущерб? не верю

фамилию и номер протокола дай? можно номер и дату протокола тоже хватит

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 26 августа 2009 20:07

Romuald Werewolf,

что то совсем странно..... не верю

Т.е. тупо статья за воровство переквалифицирована в мелкое хулиганство.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 26 августа 2009 22:00
    wonsu:

на будущее -- есть такое устройство диктофон, хотя бы цифровой... но лучше тихий плёночный

извиняюсь за оффтоп, но чем пленочный лучше?

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 27 августа 2009 07:55

flpas, если пойдут на уголовку - то цифрозапись с большей вероятностью можно признать "не доказательством".

• a.mihalych Senior Member
    офлайн
    a.mihalych Senior Member

2663

21 год на сайте
    пользователь #14880

Написать сообщение

2663
    # 27 августа 2009 08:31

-=sAm=-, распространенное заблуждение. "Не доказательством" будет признана любая запись, поскольку записываемый не был предупрежден, что он записываемый

Ну вы, блин, даёте
  • KISSA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KISSA Senior Member Автор темы

548

19 лет на сайте
    пользователь #38727

Написать сообщение

548
    # 30 августа 2009 23:09
    Дядя Саша Мастер:

Никуда ходить не надо!Глаз за глаз,зуб за зуб!

Этим я вряд ли буду заниматься, хотя картины мести рисовала ночами очень страшные.

sashык:

надо было сразу в этот день милицию вызывать не дожидаясь папочку хулигана и снимать с него признания

А кто ж знал, что оно так обернётся. Хотелось же все по цивилизованному, чтобы мальчику светлую репутацию не поганить.

Matvei:

Что то в этой истории не очень то все логично. Человек дослужившийся до звания подполковника не будет марать себя из-за какого то стекла. Я просто предполагаю, что вы находясь в постоянном стресе(недосыпание из-за маленького ребенка, издевательского пособия гос-ва в три копейки и иных обстоятельств) просто прилетели туда и начали орать и всех хаить по чем свет стоит, далеко не каждый человек потерпит такое отношение к себе, а тут подполковник, который привык что к нему только на вы и шепотом. Вот и пошел на принцип, хотя ни разу его не оправдываю.

Я никогда не кричу. По профессии привыкла добиваться своего спокойно. А я просто подошла и спросила, как будем решать данный вопрос. Вот они вместе с бабушкой, матерью мальчугана и сам отец-подполковник дружно на меня голосили и бросали камни вдаль, показывая траектории полета.

Matvei:

Такое тоже вполне логично, вылетела какая то тетка, орет, схватила за шиворот и трясет...тут в чем хош признаешься.

Их было трое и никто и не думал кричать. Просто я сказала, что вызову милицию и они уже будут разбираться, если ребята не признаются.

+ Боюсь за свою маленькую дочку, т.к. данный подполковник угрожал раправиться с ней, а не со мной

Matvei:

А это вообще бред какой то, ниразу не верю. От алкаша-дегенерата такое услышать еще куда ни шло, у подполковника мозгов поболей будет есть у него другие способы поставить любого на место. Может вы просто его слова интерпретируете в контексте удобном для вас? Правда ведь она всегда где то посередине. Никого не оправдываю, просто высказал свое мнение.

Все произошло, после того, как я взяла его сына за руку, повела к дороге и попросила взять камешек (размером с тот которым он бросил) и бросить в машину папы (т.к. папа уверен, что камнем невозможно разбить стекло). После этого отец стал орать, чтобы я не трогала его ребенка, и на вопрос, а что он мне сделает, он на меня кинулся (как в драку кидаются, только что руку не поднядл для удара), остановился в нескольких сантиметрах (я в это время закрыла коляску с ребенком, т.к. реально очень испугалась) и сказал, что он очень любит своего сына и если я что-нибудь с ним сделаю, то должна думать и о здоровье своего ребенка.

Ай все это так мерзко и гадко, что вспоминать противно. А вам, проявившим сочувствие, понимание и помощь, огромное спасибо. Высказалась вам и мне легче стало. Подумала и решила дальше не идти, не надо, мне нервы дороже. Просто буду иметь ввиду и знать на будущее, что существуют такие кадры. Бог им судья и небо нас рассудит.

Я-добрая! Правда я пока еще не самая добрая, но скоро я убью всех тех, кто добрее меня и стану самой доброй!!!
  • Matvei Senior Member
    офлайн
    Matvei Senior Member

563

16 лет на сайте
    пользователь #130907

Написать сообщение

563
    # 31 августа 2009 19:31

+ Боюсь за свою маленькую дочку, т.к. данный подполковник угрожал раправиться с ней, а не со мной

Их было трое и никто и не думал кричать. Просто я сказала, что вызову милицию и они уже будут разбираться, если ребята не признаются.

Ну тогда я не знаю куда мы все катимся, остается только посочувствовать вам.:(

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 31 августа 2009 23:15

KISSA,

Все произошло, после того, как я взяла его сына за руку, повела к дороге и попросила взять камешек (размером с тот которым он бросил) и бросить в машину папы (т.к. папа уверен, что камнем невозможно разбить стекло). После этого отец стал орать, чтобы я не трогала его ребенка, и на вопрос, а что он мне сделает, он на меня кинулся (как в драку кидаются, только что руку не поднядл для удара), остановился в нескольких сантиметрах (я в это время закрыла коляску с ребенком, т.к. реально очень испугалась) и сказал, что он очень любит своего сына и если я что-нибудь с ним сделаю, то должна думать и о здоровье своего ребенка.

поподробнее плииз что значит ВЗЯЛА ЕГО СЫНА ЗА РУКУ И ПОВЕЛА К ДОРОГЕ?:spy:

ИМХО Что-то вы уважаемая не договариваете, скорее всего уважаемый Matvei был прав про "неадекватную и орущую тётку", ведь здесь мы видим только одну сторону медали:znaika:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 сентября 2009 00:08

Омиго, я уже представил как неадекватная и орущая тетка с маленьким ребенком на глазах у милого и приветливого отца издевается над не менее милым мальчуганом.... Вам самому не смешно такие глупости писать ? Более того, если бы это вам этот милый мальчуган разбил окно в машине, вы бы наверное засмеялись и попросили его разбить второе окно и сами для примера грохнули третье ? Или пошли бы к папе нежно держа за руку этого охламона с предложением компенсировать разбитое извергом окно ? А, я понял. По вашему так и надо воспитывать детей, разрешать им бить и ломать чужие вещи и тут же учить что все лохи, так им и надо, а если чо, вы детям этих лохов пасть порвете :ass:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Knight Senior Member
    офлайн
    Knight Senior Member

510

17 лет на сайте
    пользователь #98687

Написать сообщение

510
    # 1 сентября 2009 00:38

вот еще про права человека в РБ: http://www.webpark.ru/comment/34979

не знал, что такое происходит, думал, это все преувеличено, пока сам не заплатил штраф 24 базовых по решению суда вместо лишения прав на год за то, что домашнее животное сбило мне правое зеркало, я сам вызвал гаи (наивно хотел получить страховку и заодно сообщить, что на дороге такое безобрание, это животное было на дороге, хоть и в населенном пункте, в неположенном месте не на привязи под присмотром детей на ведосипедах, и это был не единичный случай), предварительно отъехав, за все это МНЕ приписали статью 18.17.3 и 18.17.4 (оставление места дтп, наказание от 20 до 50 базовых или лишение до 2 лет), это получается равносильно скрытию, просто маразм какой то, такое наказание за то, что отъехал, и очевидно и было доказано, что не был намерен избежать наказания хотя бы потому, что сам вызвал доблестных сотрудников и дожидался гаи на месте дтп. я конечно знал, что инициатива наказуема, но не до такой степени, как у нас. хозяина живоного отпустили:super: протокол не составили, чем даже судья возмутился, налицо с его стороны были нарушения ПДД, гори они огнем в таком случае, я больше не признаю такие нормы и их исполнителей

• 2292 Senior Member
    офлайн
    2292 Senior Member

779

23 года на сайте
    пользователь #2292

Написать сообщение

779
    # 1 июля 2011 20:43

Ситуация.

Разбили стекло в машине со стороны водительской двери. Стояла во дворе на парковке. Вся водительская сторона машины в скошенной траве. Внутри авто на первый взгляд ничего не тронуто, т.е. все как и было. Думаю, косильщики постарались :molotok:, сегодня целый день косили. Вызвал наряд, написал заявление, составили протокол.

Каковы шансы на возмещение ущерба Жэсом. Кто-нибудь сталкивался с таким?

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 1 июля 2011 23:58

Yur@, У них должна быть застрахована ответственность на такие случаи.

• user_375447643660 Junior Member
    офлайн
    user_375447643660 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #414274

Написать сообщение

85
    # 2 июля 2011 02:14

Доброе время суток. Ситуацыя такова,ехал на авто с ребенком и беременной супругой. Заежжая на мост черес реку

заметил пагонщика с рагатым животным,идущие справа по вело дарожке.Хотя знаков РАЗРЕШАЮЩИХ перегон нет. Допустимая скорость 60км, ехал 50-55. Как только передняя чясть авто опередила животное, оно с вело дарожки прыгоет на

машину. От удара не успел уйти, в левую полосу,после удара на абочину, аварийку.Почти сквозное отверстие в лабавом

и зеркало правое весит на соплях.

К пагонщику мол ще за хз, пачему не напривязе. Ответ убил,нех насится, и я не хозяин, щяс приедет хозяйка мол сней

и разбирася.Буквально четыри выкуреные сигореты,успакоил супругу и ребенка.Приезжает хозяйка скотины.

Отъезжает от места проишествия на несколька метров,мужик каторый гнал скотину объесняет ей ситуацыю

в акно,ее машина срывается сместа и уезжает.Супруга записывает намера на машине.Званю знакомым объесняю ситуацыю,

мол так и так,что делать? Саветуют вызывай инспекторов и не парься,приедут расберутся. Вазращяется хозяйка уже пешком.

Что за паника,падумаеш стекло разбито.А где моя скатина, каторая в это время уже мирно паслась на тровичьке. И чево вы хотите

от меня,лобовик хочю,или материальную кампенсацыю.Ответ:ничего платить не буду.Вызвал ГАИ,по телефону сказали через пять

минут патруль будет.Через двадцать пять минут не спеша падехали,не вылазя смашины увидели хозяйку и говорят опять ваша скатина,

как всегда. Ну и давай разбиратся,от куда куда?с какой скорастью, почему не тормозил,мол в машине есть тормоза ими нада пользоватся,где тармазной путь?Какой путь яже не поливал девяноста или больше.Все замерели,нарисовали схему,начяли составлять

протакал.Мол превлекать к адменистротивке погонщика,епт канечно подписал.Но обрадовали что и меня пагонщик превлекает, мне грозит штраф в лущем слечее, в худшем лишение до двух лет .Или не привлекать, тогда пагонщику штраф, откозался. Вконце концев погонщику пол базавай и объеснили что переводить нужно на поводке,мне тоже самое штраф за непринятие экстренных мер, для полной остановке автомобиля и забрали талон к правам,все врямя мечтал поездить на временном,и уехали. Вазращяясь обратно таже самая скотина, только вкомпании трех видимо друзей, спокойно гуляли уже по всей проезжей чясти,создавая памеху каторую х...... объедешь.Теперь уверен беспонтова вызывать,никто не расберается,тупо отписались.

Техника не для Мажоров
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

18 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 2 июля 2011 07:27

375447643660, Среди миллиона ваших грамматических ошибок я так и не понял за что вас оштрафовали?И зачем было рядом с коровой ехать 50-55 км\ч?!Лично я всегда скидываю до 10-20 км\ч и спокойно ее объезжаю...Да и хозяйка коровы вам ничего не должна,все претензии должны были быть к погонщику..

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 2 июля 2011 10:47

375447643660, штраф за что? "За непринятие экстренных мер"??? Смотрите - придёте за талоном - вам еще пьянку пришьют, разводят вас как лОха. В общем ситуация простая. Если знака "Перегон скота" нет - погонщик таки платит и за авто и за травмы животного. Отсутствие тормозного пути - пока было препятствие для движения - снижал скорость и маневрировал, как только "опасность для движения" - то тормозил экстренно, следы на асфальте не обязательны для этого. Так по какой статье у вас отобрали права? Пришили "наезд на препятствие" и "совершение ДТП"? А погонщика оштрафовали за переход в неплооженном месте? Ну ... кажется местным гаишникам до полнного счастья не хватает наличия СБшной проверочки.

• Rexton Senior Member
    офлайн
    Rexton Senior Member

1886

17 лет на сайте
    пользователь #109740

Написать сообщение

1886
    # 5 июля 2011 00:46

KISSA, да жаль , что так вышло:cry:надо было сразу в милицию звонить ьез бабушек и дедушек. У меня случай был 1,5 недели назад на Немиге ехал в средней полосе и тут смотрю пацан замахнулся в меня чем-то, и кинул, я не растерялся, остановился, догнал его и незамедлительно вызвал милицию, оказалось что пацаны так развлекались(он там был не один). Я написал заявление, ведь на машине осталась вмятинка, но дело не в этом, мне сам поступок не понравился, а мне этого пацана отец в милиции заявляет, что, мол, дети так играют!! у них такая игра! ппц что делается