=ПАРАЗИТ=, следовало бы Вам знать, что если постановление вынесено, скажем, в Москве, а штраф оплачен в Екатеринбурге, то штраф так и будет висеть как бы неоплаченным, т.к. базы в каждом регионе свои. Почему - не знаю. Официально это объясняют тех. проблемами, но мне не очень верится. Скорее всего, кому-то это выгодно.
кстати, сейчас таможенники даже видят штрафы которые на тебя выписывала санстанция и пожарники (все статьи КоАП)
Да, в РБ единая база по адм. правонарушениям, но это в РБ, и к чему Вы это тут написали, Вы сами, наверное, не знаете.
а детский лепет про "квитанцию дома" ты будешь в очереди в сберкассу рассказывать .....ну или сокамерникам
да уж... Доказывать мою вину (то, что я уклонился от уплаты штрафа) при данном раскладе (так, как Вы описываете), придется органу, ведущему адм. процесс. Кстати, в РФ к таким вещам более щепетильно относятся, чем у нас, поверьте.
срок привлечения к административной ответсвенности - это когда найдут через год видеозапись как я покакал на пл. Независимости - но тогда протокол не составили и сейчас, через год, меня тоже не смогут привлечь к ответственности
Опять все перепутали. За нарушение ПДД - одна ответственность (тут срок привлечения 2 мес.). За уклонение от уплаты - другая ответственность, другая статья КоАП (которая, кстати, предусматривает удвоение штрафа или адм. арест), и тут уже срок привлечения 12 мес.
=ПАРАЗИТ=, я понимаю, что Вас в РФ "развели", и Вам теперь обидно, но не переживайте так