а веник на 500гб будет тянуть ?
sh1n:а веник на 500гб будет тянуть ?
Если у него есть внешнее питание, то должен потянуть без проблем. У меня ВЖД на 1Тб подключен - и все ок!
Юзеры! А какие у него выходы?
Из предыдущих постов и описалова можно понять, что есть 1 композит, 1 комплект компонента для видео и 2 RCA выхода для аудио... Я правильно понимаю???
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
где взять информацию о поддерживаемых форматах поподробнее? где официальный сайт производителя?
Контейнеры MPEG-1/2/4, VOB, IFO, AVI, ASF, WMV, MP3, WAV, WMA
Кодеки DIVX (Xvid)
а звук у avi какие форматы держит? DD 5.1 (AC3)? субтитры?
где взять информацию о поддерживаемых форматах поподробнее?
а звук у avi какие форматы держит? DD 5.1 (AC3)? субтитры?
Звук 5.1 при воспроизведении деградирует до обычного стерео.
Субтитры поддерживает. Есть только два условия - файл с субтитрами должен находиться в той же директории, где лежит воспроизводимое видео, и должен иметь идентичное ему название.
Информацию о поддерживаемых аудио-видео-фото форматах и форматах субтитров можно посмотреть в табличке:
где официальный сайт производителя?
Этого лучше не знать!
Мне кажется, что было бы больше пользы, если бы продолжал поддерживаться в честном и актуальном состоянии сайт продавца на территории РБ - mediabox.by
По поводу аудио-видео-фото форматах добавлю, что фото он ещё читает в png, tiff, аудио aac, ogg, amr, а видео mov. Русские субтитры мне не удалось запустить, получаются какие-то иероглифы. И ещё в режиме слайдшоу можно слушать музыку, включается кнопкой LR.
Для тех кому субтитры с кириллицей действительно важны, через день два будет новая прошивка на Mediabox.by. SRT-сабы русские теперь отображаются корректно, текстовые файлы в WIN1251 - тоже читабельны. Русские названия на NTFS-разделах - все еще нет. В общем, работа ведется, а пока - кому что важнее - выбирайте.
Любопытно, но фактический аналог от Western Digital — http://wdc.com/en/products/Products.asp?DriveID=681 — WD TV Mini в барахолке продают в 2,5 раза дороже PL-111. Да и не только там, собственно...
Кстати, о "косяках", которые не из приятных!
Имеем "PL-111" и заранее подключенный к нему винчестер "Seagate FreeAgent XTream". Влючаем "PL-111" - плеер начинает загрузку, одновременно с ним начинает раскручиваться винчестер. Но плеер в упор не желает определять HDD сразу после своей загрузки. Если потом вынуть HDD из USB и подсоединить его уже "на горячую" (либо выключить и включить плеер пока HDD продолжает "крутиться"), то винчестер сразу же корректно определится и будет отлично функционировать. Такой проблемы с этой же моделью винчестера не существует в паре с WDTV.
Возможно, причина скрыта во временном промежутке начала опроса плеером своих портов на предмет наличия подключенных к нему устройств. Получается, что плеер опрашивает устройство, которое еще не готово. Либо, наоборот - сигнал от HDD поступает на вход быстрее, чем плеер окончательно загрузится и начнет определять подключенные к нему устройства.
Кто-то скажет - "это мелочь и ерунда", "у меня другая модель винчестера", или "мне пофиг, я вообще пользуюсь флешками". Во-первых, да, это действительно мелочь - лично у меня руки не отвалятся включить и выключить устройство. Во-вторых, совсем не факт, что такой косяк невозможен в паре с любой другой моделью винчестера. Ну, и в-третьих, я тоже приобретал этот плеер для использования совместно с флешками, но как-то очень быстро эволюционировал до HDD. В общем, такие мелочи не лучшим образом влияют на общее впечатление от использования плеера.
Возможно, новой прошивкой можно было бы устранить это маленькое недоразумение.
купил сие счастье, меня устравает, но маленький вопрос - брал не у нас - нет русского языка и инструкция само собой не на русском. ПОМОГИТЕ может кто знает где взять на русском, пол нета перерыл не нашел - буду благодарен как слон. (pancertiger@open.by)
может кто пробывал проигрывать файлы формата .mkv(matroska)?
Нет не проигрывает.
Инструкция и прошивки есть на сайте mediabox.by
инструкция само собой не на русском
Это просто удивительный факт. Они сюда приезжали только с русской инструкцией и в локализованной коробке. Меню без русского — правда, а вот мануал — ...
Купил сей девайс. И с толкнулся с проблемой.
Где-то на половине фильма в формате avi и размером в 3 гига происходит следующее:
фильм прерывается и начинается сново.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
logovo00:Купил сей девайс. И с толкнулся с проблемой.
Где-то на половине фильма в формате avi и размером в 3 гига происходит следующее:
фильм прерывается и начинается сново.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Если это проблема одного единственного фильма, то причины могут быть любыми, и особенно переживать из-за этого не стоит.
Возможно, фильм был сжат каким-нибудь "нестандартным" кодеком. Или в этом месте при кодировке произошла ошибка. Если фильм жизненно необходимо посмотреть, то можно попробовать поправить файл вручную, например, вырезать "битый" кусок в редакторе. )
Если все остальные фильмы воспроизводятся нормально, то не переживайте... Продолжайте эксплуатировать! То ли еще будет! )
В статье на сайте написано:
"Во время просмотра видео доступны ускоренная перемотка с четырьмя скоростями до 16х включительно, стоп-кадр, увеличение изображения, выбор соотношения сторон экрана, регулировка громкости и переключение звуковой дорожки, если трек включает несколько вариантов звукового сопровождения..."
А как выбирать звуковые дорожки?
Что-то у меня не получается-один раз при воспроизведении вначале было написано вверху справа mp3_1/3,то есть он видит 3 звуковые дорожки и дальше этого ничего не продвинулось...
И почему-то у меня максимальная скорость перемотки только 4?
А как выбирать звуковые дорожки?
Да вот этой самой кнопкой — если переключение недоступно, значит девайсу это не по зубам. Попробуйте как работает функция, скажем, на копии ДВД с несколькими локализациями. Последовательное нажатие перебирает дорожки по очереди. Проверьте файл на наличие нескольких саундтреков. Индикация вот так меняется — MP3_1/2 -> MP3_2/2 — к примеру для двух дорожек.
И почему-то у меня максимальная скорость перемотки только 4?
4 - это не множитель а, скажем "номер передачи" — проверьте по счетчику времени сколько перемотает, к примеру, за 30 секунд. Кратность будет много больше 4.