deviator, 29760 если уж точно и без доп оборудования и гарантия там всео три года или 100 тыс а у меня 3к в год и долго долго
deviator, 29760 если уж точно и без доп оборудования и гарантия там всео три года или 100 тыс а у меня 3к в год и долго долго
Tommy:
По теме: вчера искали авто для покупки в автосалоне. Нигде гарантии нет(три автосалона объездили).
В "4 колеса" давали гарантию на ряд б/у автосов (основные узлы). Условий не знаю.
Lonewolf:Tommy :По теме: вчера искали авто для покупки в автосалоне. Нигде гарантии нет(три автосалона объездили).
В "4 колеса" давали гарантию на ряд б/у автосов (основные узлы). Условий не знаю.
Правильно можно на кузов дать отразваливания на лет 7-8
а самое важное условия сохранения гарантии ,можно такое запросить что нужна ли эта гарантия
Вот и я думаю, что такая гарантия может идти только как продолжение заводской. Иначе её невозможно давать без подлной разборки-дефектовки а/м. Либо она будет заведомо супердорогой для клиента.
zpgv:Существует ли в нашей стране сервис преобретения гарантии на бу автомобили?
Допустим, у авто закончилась гарантия производителя, в случае поломок компания продавшая гарантию производит весь ремонт за свой счет в течении оговореного срока.
По сути действия, это аналогично полной каско, только на случаи поломок не связанных с авариями.
ГАРАНТИЯ НА ПОДЕРЖАННЫЕ АВТОМОБИЛИ
что и как на практике защищает наши права и гарантии ответственности продавцов подержанных автомобилей? http://www.abw.by/number/see_note/6853/
Очередной Мавроди. Можно делать проще. $85 на декаду, к примеру платите, клеите на внутрисалонное зеркало двустороннюю наклейку с завуалированной мантрой и катаетесь без неисправностей весь проплаченный период. В случае форс-мажора гарантированный полнократный возврат бабла и бесплатный кофе.